Может позже, сперва все же испробую описанный выше подход. В дальнейшем возможны другие вариации и дополнения, но спасибо за совет.
Штык @ 7.2.2012
На самом деле если обратиться к опыту трейдинга на форексе/бирже я бы предложил чуть другой вариант.
Стоплоссы стоплоссами, с ними вроде понятно все. А для профита схема - например вышел за +5 БИ и тормозишь как только откатился например на 2-3 от максимума(или скажем было два поражения подряд). Я просто стараюсь придерживаться правила - пока выигрываешь надо играть, гораздо уверенней себя чувствуешь + дисперсия она же витками, сейчас упустишь апстрик, завтра может и отпустить уже. Как насчет такого подхода?
ну тогда по фишной логике он колит тебя,и если выходит флоп без АКа у тебя именно они он выставляется с тобой,если же флоп выходит с картинками он знает что ты точно лефуешь и всё равно выставляется
Я вот так уже несколько раз отхитнранил йоббоса. Последний раз только что. Он сел ко мне на 200, выиграл. Потом три игры подряд выиграл я и нажал деклайн. Он, конечно, сделал немало хироколов, все неверно, но в целом против него мне заходило, а он не очень то и слабый...
Там идея не в том чтобы деклайнить когда ты в плюсе а наоборот. Когда ты в плюсе наоборот продолжать пока не начнется откат. Такая хренотень будет вгонять оппа в тильт. Представь что ты летишь регу 4-5 би, только начало получаться, как-то подстроился, отжал один-два би и инста получаешь деклайн. FFFFUUUU. В следующий матч с ним уже со старта будешь думать про него что: вот он мудак который меня схитэндранил, щас я ему наваляю. А это значит что уже начинаешь не в оптимальном спокойном состоянии, типа в микротильте.
Реги стараются варьировать размер трибета - ставить 3-3,5х с сильными тузами и руками вроде 88-ТТ, и 2,5-2,8 с блеф-диапазоном и сильными парами. Пусть диапазон трибета будет поляризован, т.е. там блефы или руки для выставления. Понятно, что необходимо включать в диапазон 3-3,5х трибета блефы, но практически все уверены(и в общем не зря), что опп просто не успеет их прочитать и стараются экономить фишки на блефах, в частности я, а стало быть мой диапазон 3-3,5х трибета практически полностью состоит из рук AJ-AK, а средних пар просто меньше. Как подстройку под это, можно заходить под такой трибет с мусорным диапазоном и блефовать чек-пушем на множестве низких флопов, часто даже имея там неплохое эквити в случае выставления.
Что вообще скажешь о бетсайзинге трибета на высоких лимитах.
К этой же теме скажем, что имхо 4бет пуш с мелкой карманкой при стеках 50бб оправдан против диапазона 2,5х трибета и минусов при 3-3,5х трибете против регуляров
Ну и другие желающие высказаться на эту тему отписывайтесь у меня в блоге)