От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1677
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,645,976
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,330
1 15 16 17 18 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • parabellum88 @ 6.7.2012
    а как ты думаешь, твоему опу не все ли равно что бы ты здесь чекпушил?

с 55 всё равно, а с 9х или Тх он счёл бы такую линию нелогичной и мог бы вскрыть + я выбью руки типа оесд у которых есть пот эквити и получу от них одну ставку и не дам бессплатную карту, а это лучше чем получить один колл по тёрну и фолд по бланковому риверу
    Ответить Цитировать
    147/3267
    + 0
  • первая раздача, там все ок. ты сыграл нормально, опп плохо, заколив 3бет с 55 (хотя не знаю что он с ними собирался делать не попав в сет).
    а когда мы ловим такое дро в 3бет поте, то мы вроде бы вабще ВСЕГДА играем на стек. то есть я даже не могу придумать ситуации где тут не играется на стек.
    на терне можно хоть чек-пуш как сыграно думаю, хоть бет/колл. это вабще не важно то особо. соотношение стек/пот что мы уже так и так играем стек. тут лишь от особенностей оппа зависит как лучше вложить деньги. но я бы тут всегда играл бет/колл а не чек-рейз как с блефом, так и для вэлью.

Slaychooooooo @ 6.7.2012
    и не получим колл от руки хуже

худшие, доминируемые дро + Tx/9x руки с дро + A8.
    Ответить Цитировать
    77/300
    + 0
  • Jayser1337 @ 5.7.2012
    Preflop: Hero is BB with J A
    BTN raises to $4, SB folds, Hero raises to $16, BTN calls $12

не думаешь что тут выгоднее делать 3беты без позы в 7бб, а не в 8, против стилла в 2бб? так ты сможешь чаще 3бетить такого оппа как блеф.
    Ответить Цитировать
    78/300
    + -1
  • hellf1re666 @ 6.7.2012
    не думаешь что тут выгоднее делать 3беты без позы в 7бб, а не в 8, против стилла в 2бб? так ты сможешь чаще 3бетить такого оппа как блеф.

если 3бетить 7бб, то оппу будет по шансам коллить 3беты даже с кармашкой на сет велью по правилу колл 20
    Ответить Цитировать
    148/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 6.7.2012
    если 3бетить 7бб, то оппу будет по шансам коллить 3беты даже с кармашкой на сет велью по правилу колл 20

ну да, это я знаю, и так фактически он будет выводить все коллы с карманками на дистанции ровно в 0, если еще будет брать с тебя каждый раз ровно стек.
    так что тут ты ничего не теряешь против него. зато зарабатываешь на массовых его фолдах на префлопе и флопе, то есть на блефах. то есть мне кажется что это достаточно выгодно.
    а ведь шансы и с 8бб 3бетом фактически достаточно хороши для колла с карманками, так что при таком 3бете карманки так и так выгодно колить.
    Ответить Цитировать
    79/300
    + 0
  • Jayser1337 @ 5.7.2012

месяц начался отлично, сегодня обновил ворст дей -1600 и спускаюсь на нл100 пока не отпустит. это пздц что творится.

20120705213343.png

думал ,куда ты пропал , держись ,у меня был стрик на -12БИ на нл200 и обратно за день
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • а зачем ему ставить с 9х?
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 1
  • выбить те же Тх и ВВ-КК, превратив руку в блеф + выбить мои руки, имеющие эквити против 9х
    Ответить Цитировать
    149/3267
    + 1
  • Odmincheg @ 3.7.2012
    Интеррио устроил марафон - цель которого состоит в том, чтобы заработать 7к дол по ЕВ на нл100 за 1 месяц

вижу его пару дней уже на нл50) по игре он наврядли способен на то что заявил в условиях марафона)

d9c094ce8501.jpg
    Ответить Цитировать
    80/300
    + 1
  • hellf1re666 @ 8.7.2012
    вижу его пару дней уже на нл50) по игре он наврядли способен на то что заявил в условиях марафона)

d9c094ce8501.jpg

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=7802778#post7802778
    Ответить Цитировать
    150/3267
    + 3
  • Всем хай о/

Давно ничего не писал... После тех двух адских сессий 2-ого числа, больше не катал вплоть до вчерашнего дня. Появилась депрессия, полное отсутствие желания играть итд. Эти 2 недели я провёл очень глупо - ничего не делал, висел с друзьями, катался на велике, смотрел фильмы, лишь бы не думать о покере.

К счастью я понял откуда резко пропало желание играть и появилась эта идиотская подавленность - всё дело в отсутствие самодисциплины и нарушенном режиме дня.

В общем, теперь я взял себя в руки, вернулся в нормальный здоровый режим, отказался от алкоголя и пустой траты времени. Теперь свободное время, когда я дома будет тратится только на 3 вещи - покер\спорт\саморазвитие.

Сначала попробовал не забыл ли как играть на нл100 - поле очень слабое, реги такие котята по сравнению с нл200. Вроде бы что-то понимают, но играют ужасно. Я спокоен, как бы не стриковал нл200, на сотке всегда можно легко иметь не менее 8бб\100.

Кстати о стриках. Пошел сегодня на нл200, получил недодачи и подстав на 2 стэка, еле вывел день в плюс.

20120716001045.png

В общем месяц идёт -2к и +100дол по ЕВ. Главное у меня снова появилась уверенность и правильный настрой - теперь всё будет хорошо.

пс. началась грёбаные сборы на военной кафедре - теперь 6 дней в неделю - подьём в 6 утра и ходить в форме по жаре +30 или сидеть в душных классах писать лекции. такой бреееед и так до 4ого августа. а потом я получу звание младший лейтенант и помашу всем рукой)
    Ответить Цитировать
    151/3267
    + 3
  • Jayser1337, а ты уверен что между нл100 и нл200 такая огромная разница прямо?
    вот там товарищ говорит, который миксует лимиты SDValue что между лимитами разницы особо нет. скорее всего причина в том, что просто тупо не совсем по бр нл200 играть. представь себе что у тебя было б бр 100би для нл200, ты бы беспокоился изз потери 2к? врядли думаю, спокойно играл бы дальше и воспринимал просто как локальный стрик. еще один момет может, вот ты говоришь
    Jayser1337 @ 15.7.2012
    Я спокоен, как бы не стриковал нл200, на сотке всегда можно легко иметь не менее 8бб\100.

я хз, конечно, впринципе уверен, что ты достаточно сильно играешь, но вот имено 8бб\100 иметь именно на длительной дистанции на нл100 не уверен что вабще возможно. то есть скажем за 100к рук хотя бы.
    то есть для этого надо играть думаю очень сильно, и если ты так бьешь поле нл100 то с нл200 не должно быть никаких проблем. то есть я думаю реальный винрейт который на дистанции это 6бб/100, а не 8.

то есть и может быть тебе так кажется что нл100 напорядок легче чем нл200, по одной простой причине - диспа. тебе нормально сдают в целом(это я имею ввиду вабще все ситуации во всех спотах, без особых подстав), а вот на нл200 как раз вылавливаешь подставы.
    но сила лимита не уверен что значительно различается. имхо.
    ps. тебе удачи восстановится.
    Ответить Цитировать
    81/300
    + 0
  • мне он легче кажется не потому, что мне сдают лучше или хуже, а потому, на сколько легко переигрывать регов на нл100, по сравнению с нл200, которые понимают, что делают. на нл100 куча клоунов играющих 18-15, 3б 5 с фолдом на 3бет 75+, ниты с ввсф 43, которых выблефовать вообще никакого труда не составляет, да там почти у каждого рега можно найти несколько ликов, а на нл200 люди более сбалансированы. + на двухсотке намного меньше фишей и столов, особенно днём.

на нл100 изи можно показать 8бб на сто при правильном селекте если не будет даунсвинга. На нл200 я прошлый месяц отыграл в +5бб на сто, при том что играл на 4-, уверен, что со временем смогу показать лучшие результаты.

Вот наглядная раздача против одного из самых плюсовых регов лимита. Он как бэ видит свою руку, пытается добрать окда, но не понимает, что его спектр для меня выглядит супер очевидно и что у него ВООБЩЕ НИКОГДА не будет руки, которая осилит такой пуш. Так это один из лучших регов, не говоря об остальных которые топчатся на нём долгое время играя в ноль или слабый плюс.

del
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 30.7.2012, 1:50
    Ответить Цитировать
    152/3267
    + 1
  • имхо. в последней сдачи, ты изображаешь два сета с флопа 22/99, у него после бета ривера AQ/AK/AJ. он сделал тупо что сам поставил - ты бы ставил как с сетами, так и с бастед дро. а так он поставил невнятную ставку которая явно не говорит о стрите допустим, и у него нет ни стрита, ни сета. топ диапазона - допер. ну и дипстеком ты на него надавил. ты сыграл отлично, он обычно впринципе думаю - фолд допера в дипах на пуш, тут надо обладать стальными яйцами чтобы заколить.
    Ответить Цитировать
    82/300
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.7.2012
    имхо. в последней сдачи, ты изображаешь два сета с флопа 22/99, у него после бета ривера AQ/AK/AJ. он сделал тупо что сам поставил - ты бы ставил как с сетами, так и с бастед дро. а так он поставил невнятную ставку которая явно не говорит о стрите допустим, и у него нет ни стрита, ни сета. топ диапазона - допер. ну и дипстеком ты на него надавил. ты сыграл отлично, он обычно впринципе думаю - фолд допера в дипах на пуш, тут надо обладать стальными яйцами чтобы заколить.

ну я же и говорю, большинство регов тупо не понимает, что они делают и как их СПЕКТР стоит против СПЕКТРА оппонента. в этом споте, он вообще никогда в жизни меня не вскроет со своим очевидным допером - изи мани. я бы мог как минимум 5 похожих раздач выложить, но не вижу смысла)
    Ответить Цитировать
    153/3267
    + 0
  • Jayser1337 @ 15.7.2012
    ну я же и говорю, большинство регов тупо не понимает, что они делают и как их СПЕКТР стоит против СПЕКТРА оппонента. в этом споте, он вообще никогда в жизни меня не вскроет со своим очевидным допером - изи мани. я бы мог как минимум 5 похожих раздач выложить, но не вижу смысла)

еще такой момент. допер сфолдит в подобной ситуации только очень адекватный рег. он не адекватен в одном, что не понял - с чего добирать то. но вот то что он фолдить умеет это точно. а такие споты и не часто очнеь возникают.
    а вот я поспорю что на нл50 100% регов тут не выкинуло бы, а на нл100 думаю тоже очень многие просто нажмут на колл и посмотрят на шд с допером.
    Ответить Цитировать
    83/300
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.7.2012
    еще такой момент. допер сфолдит в подобной ситуации только очень адекватный рег. он не адекватен в одном, что не понял - с чего добирать то. но вот то что он фолдить умеет это точно. а такие споты и не часто очнеь возникают.
    а вот я поспорю что на нл50 100% регов тут не выкинуло бы, а на нл100 думаю тоже очень многие просто нажмут на колл и посмотрят на шд с допером.

я же написал, что это один из лучших регов лимита(8бб+\100 на 80к рук точно есть), тем более размер стэка) он-то понимает, ставит на велью против АК, АД, АТ, и как бы понимает, что эти руки не будут пушить, но он не думает о том, КАК его спектр выглядит в моих глазах, и что если там никогда нету КД или сетов(которые теоретически ЕСТЬ У МЕНЯ) то пуш в дипах выбьет весь его спектр. Очевидно что я не стал бы так мувить против телефонистого рега.
    Ответить Цитировать
    154/3267
    + 1
  • Jayser, а если бы у вас были не глубокие стеки, а по 100бб, ты тоже бы блеф-пушил на ривере в этом споте?
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Палевный пуш, по-моему. Таким сайзингом ты всегда недобираешь, поэтому в в попытках изобразить KQ - ты изображаешь блеф. Любители потелефонить легко уговорят себя на колл в такой споте.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • да можно блефушить каждый 3ий баррель против регов нл100, основная проблема, разобраться, кто из них делает плохие коллы, а кто нет.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
1 15 16 17 18 619
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.