A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    60,142
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 15 16 17 18 30
  • ralf777 @ 25.2.2012
    ну нормал так нормал удачи

спасибо =)

вот 9-11бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/256
    + 1
  • вошел в лидербор 5-15$ за 2012. 85% за февраль, так что могу тягаться с первым местом без проблем. при этом отыграл всего 41 час, так что должен занять без проблем при стабильной катке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/256
    + 5
  • ralf777 @ 25.2.2012
    чувак ты в тилте или это обычная твоя игра? изи пуш 10бб 15/30

А у тебя есть какие-то другие варианты розыгрыша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • mrmarone @ 7.2.2012
    нет. Я зарабатываю деньги, которые с лихвой окупают мои потребности. Мне очень мало надо для счастья. У меня довольно аскетичный характер. Я готов избавится от всего, что не реализует мои интересы. Например люблю готовить себе сам и вынести из квартиры сковородку не готов, но обошелся бы без кровати и ванной; вынести комп я тоже не готов. Это довольно странно но такой уж у меня характер

А как без ванной? Ты в принципе водные процедуры не уважаешь или у тебя альтернативные способы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • OrMan888,ну там мой стек 290, его 710...только начался второй уровень блинов (15/30) он сразу пушит, чаще просто меня удвоит,чем заберет блины.Другое дело, что у кого то красная заоблачная, а зеленая сука земная...и пох тут на чем пушить то
    Сообщение отредактировал ralf777 - 25.2.2012, 12:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • Fargo @ 25.2.2012
    А как без ванной? Ты в принципе водные процедуры не уважаешь или у тебя альтернативные способы?

пока она есть, я об этом не думал =)
    в аэропорту можно мыться =)

ralf777 @ 25.2.2012
    OrMan888,ну там мой стек 290, его 710...только начался второй уровень блинов (15/30) он сразу пушит, чаще просто меня удвоит,чем заберет блины.Другое дело, что у кого то красная заоблачная, а зеленая сука земная...и пох тут на чем пушить то

меня не интересует как давно начался уровень и у кого стэк меньше. меня инетресует только эффективный стэк.
    Я согласен что 9.5бб еще рано для пушфолда и надо начинать с 7бб, но это допущение стоит не дорого, а играть проще. Это экономит время и силы, при том что практически ничего не стоит. Это важный фактор за 6 столами.
    На самом деле я не думаю что стоит обсуждать игру при <10бб, потому что там нет деняг. Можно дулать что угодно и это будет мало чем отличаться друг от друга. Играл бы я тысячники против Серкулеса еще ладно, но на пятнашках эти 0.1% к РОИ роли не играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/256
    + 1
  • задумал тут посмотреть твоё видео по продвинутому постфлопу, как счатаешь оно ещё актуально будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • takethislife @ 25.2.2012
    задумал тут посмотреть твоё видео по продвинутому постфлопу, как счатаешь оно ещё актуально будет?

да это ж чистая математика. она всегда актуальна. Сначала теория вероятностей, потом теория игр. Я там никого ни какие спектры не кладу по чуйке и не рассказываю никаких шаблонных чартов а-ля "здесь играй так а здесь так". Это как минимум означает, что после вода придется самому считать все интересующие споты. Короче это лишь повод для самостоятельной работы.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 26.2.2012, 2:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/256
    + 1
  • mrmarone @ 25.2.2012
    да это ж чистая математика. она всегда актуальна. Сначала теория вероятностей, потом теория игр. Я там никого ни какие спектры не кладу по чуйке и не рассказываю никаких шаблонных чартов а-ля "здесь играй так а здесь так". Это как минимум означает, что после вода придется самому считать все интересующие споты. Короче это лишь повод для самостоятельной работы.

немного оффтопа, но почему сейчас стало модно говорить "споты", а не "поты", и какая разница в этих понятиях?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Robb1e @ 25.2.2012
    немного оффтопа, но почему сейчас стало модно говорить "споты", а не "поты", и какая разница в этих понятиях?)

да это вроде как совсем разные понятия. "Пот" - это синоним "банка" либо "руки". А "спот" - это "ситуация". Вернее изначально это по английски означает место, но можно говорить и о ситуации. То есть пот - это частный случай конкретной руки, а спот - это общая ситуация с конкретным сюжетом. Например говоря о стратегии игры после чек\рейза на тузовом флопе - это розыгрыш спот, а чек\рейз вчера в турниру #110 десятой рукой - это розыгрыш пота.
    Это не сейчас начали говорить, просто ты не замечал. Лично я это слово употребляю еще со времен когда катал на сноуборде и роликах. Там спот - это место где катаются с определенным адрессом. Типа "че-то меня этот спот заебал, поехали на другой покатаем" или "поехали на зеленый спот".
    Сообщение отредактировал mrmarone - 26.2.2012, 4:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/256
    + 1
  • ууооуу денек не задался так не задался. тут уж даже я пожалую остановлюсь и посмотрю сериал, а меня и просадка в 25 БИ не остановила в прошлый раз.

Смотрю "Братья Донелли"
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/283459/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/256
    + 3
  • takethislife @ 25.2.2012
    задумал тут посмотреть твоё видео по продвинутому постфлопу, как счатаешь оно ещё актуально будет?

не нащёл этого видоса мб,поделитесь ссылкой?нащёл только продвинутый ПРЕФЛОП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • RiverLoverboy @ 26.2.2012

а такого и нету. есть только префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/256
    + 0
  • RiverLoverboy @ 26.2.2012

просто я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 1
  • Месяц подошел к концу, а значит пора подвести итоги.

Рука месяца

Hero ($500)
    ($500)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $50, calls $30

FLOP ($100)

Hero checks, checks

TURN ($100)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

RIVER ($180)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

shows
    (Pre 45%, Flop 28.0%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 72.0%, Turn 72.7%)

Совет месяца, он же шутка месяца, он же самое обидное оскорбление:
    "Read a book" - "Прочитай книжку"
    Блядь как такое можно было написать в чате? Чуть со стула не упал когда прочитал. Друг рядом тоже усрался со смеху. Теперь тоже так буду гнобить всех:"Прочитай книжку, фиш!!!"

худший стэк месяца по бб\100

17-18бб

лучший стэк месяца по бб\100

поделили:
    14-15бб

20-21бб

но по удельной прибыли на руку 14-15 далеко впереди: 5.75 фишки за руку против 4.35 у 20-21. Похлопаем победителю
    Сообщение отредактировал mrmarone - 1.3.2012, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/256
    + 1
  • когда пишут такую хрень обычно имеют ввиду, что он читает тебя как книгу кстати а нахуя ты колил ривер? для инфы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • А где ж результаты месяца?)) Графики там, все дела.. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • takethislife @ 29.2.2012
    когда пишут такую хрень обычно имеют ввиду, что он читает тебя как книгу кстати а нахуя ты колил ривер? для инфы?

ну может он и это имел в виду. хз
    для миссклика =) вернее я думал там сэтовый борд =) 6 столов дают о себе знать =)

Booo @ 29.2.2012
    А где ж результаты месяца?)) Графики там, все дела.. )

нафига? это же скукота. Могу выложить только изменение ЕВ - хоть какой-то смысл в этом есть.

Как видно сыграл офигеть как мало за февраль. Два др и переезд тому причина, не считая всепоглощающей лени и тяги к алкоголю =)

или вот еще крутой график

И еще интересная информация. Топ лист по сыграным рукам. Напомню что я играю 6 столов без селекта и практически не играю рематчи. Только днем когда играю 4 стола, потому что мало игры. Но в любом случаи больше 200 рук с фишами не удается играть, поэтому это все регуляры кроме Possibly Me.

на графике все вместе

Без Possibly Me получается -6.1%. Их глазами.

No fear. No mercy
    Сообщение отредактировал mrmarone - 1.3.2012, 3:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/256
    + 1
  • ПРивет сколько рейка и впп наколбасл за февраль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • ImmolateImproved @ 2.3.2012
    ПРивет сколько рейка и впп наколбасл за февраль?

ну 1.71 VPP за игру. сыграл около 4500 игр. Рейка выходит что около 1400$, VPP 7700
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/256
    + 0
1 15 16 17 18 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.