12Бегемотов @ 24.3.2012
Анатолий при всем уважении к твоей позиции..
Да бороться с этим надо но ЕДИНСТВЕННЫЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ, ИМХО, БОЙКОТ МЕРОПРИЯТИЙ ..
Только это может заставить самих организаторов относиться ЖЕСТКО к нарушениям, нет участников- нет заработков
ведь даже один круг пропуска может охладить пыл человека
сожет быть это заставить организаторов вместо того чтобы тратиться на всякие пати и караоки батлы, добавить менеджеров, которые будут следить за столами и проиходящим там и ОПЕРАТИВНО решать проблемы и гасить конфликты
12Бегемотов @ 24.3.2012
Очень хорошее сравнение про грязь и уборку
Если вы приходите в кинотеатр и там все засрано вы берете тряпку и все там убираете или пишите в жалобную книгу и больше туда не ходите ?
Msemin @ 24.3.2012
Знаете, я немало играл в футбол в любительской лиге. У нас были и хорошие судьи, и плохие. Но одних судей постоянно крыли матом, а другой тебе моментально показывал сначала желтую, а потом красную карточку. А потом тебе еще и давали дисквалификацию на несколько матчей. И все было просто: хочешь играть - молчишь и не оскорбляешь судью, хочешь высказаться - отдыхаешь от футбола.
Так что, конечно, в первую очередь, все зависит от организаторов. Но при этом и мы сами должны со своей стороны делать все от нас зависящее.
Сахаров @ 24.3.2012
Добавлю свои 5 копеек
В начале третьего дня мейна девушка-диллер забрала в пас карты игрока, который в момент раздачи не успел подойти к своему боксу. Игрок (один из наших кавказских друзей) начал громко возмущаться, позвал менеджера и стал объяснять ему ситуацию такими словами: "Эта обезьяна забрала мои карты". Это цитата. Менеджер эту грубость немедленно не пресек. В итоге один из зрителей турнира заступился за девушку, и достаточно резко осадил грубияна (назвал его самого обезьяной и предложил ему заткнуться).
На мое замечание менеджменту, что они сами спровоцировали эту ситуацию, не сделав предупреждение игроку, который уже не в первый раз подобным образом ведет себя за столом, мне ответили, что это обязанности охраны. Без комментариев, как говорится.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
ХВАТИТ ХАМИТЬ, КАВКАЗ!
Сахаров @ 24.3.2012
В начале третьего дня мейна девушка-диллер забрала в пас карты игрока, который в момент раздачи не успел подойти к своему боксу. Игрок (один из наших кавказских друзей) начал громко возмущаться, позвал менеджера и стал объяснять ему ситуацию такими словами: "Эта обезьяна забрала мои карты". Это цитата. Менеджер эту грубость немедленно не пресек. В итоге один из зрителей турнира заступился за девушку, и достаточно резко осадил грубияна (назвал его самого обезьяной и предложил ему заткнуться).
На мое замечание менеджменту, что они сами спровоцировали эту ситуацию, не сделав предупреждение игроку, который уже не в первый раз подобным образом ведет себя за столом, мне ответили, что это обязанности охраны. Без комментариев, как говорится.
jons1_K @ 23.3.2012
Сколько вы знаете случае чтобы за оскорбление дилера или игрока хамы получали на РПТ пенальти ????
Trekan61 @ 23.3.2012
Здесь вроде как некрасиво обсуждать другие серии,но.. картина такая же ,люди те же самые ,но отношение менеджеров и организаторов совсем другое. Сегодня за соседним столом в присутствии 3-х менеджеров игрок продолжал оскорблять дилера ,постоянно затыкал ему рот,когда тот пытался что-то объяснить,угрожал типа "пиздец тебе,когда выйдешь отсюда" все просто стояли и слушали. После всего этого один из менеджеров подошёл к этому игроку,шепнул что-то на ухо,после чего оба улыбнулись и все разошлись
LuckyFish @ 23.3.2012
Но за это ты все равно должен понести наказание, разве это неочевидно, не важно что толкнуло тебя на подобный поступок.
Если оскорбили семью то можно бить лицо, а если любимую футбольную команду- то нет???
Объявить,то я думаю будет это не сложно.Но сложно будет сделать,чтобы эти объявленные слова не остались всего лишь словами.
То есть,нужно ещё и четко следить,чтобы этой самой ругани,мата и драк не было.
Можно ввести такое правило: если кто то начинает хамить за столом,х..осить дилера положим,то ВСЕ СИДЯЩИЕ ЗА СТОЛОМ ИГРОКИ,для начала должны попробовать словами успокоить зарвавшегося игрока,если не поймет ОБЯЗАНЫ
обратить на это вниманиепозвать менеджера чтобы к нему применили санкции.И это правило прописать в регламенте серии,все участвующие игроки обязаны соблюдать это правило!
Я за игровую дисциплину за столом.
Тут ещё можно додумать как следует эти мысли,мне понравилось как Wintyara всё расписал,но неплохо как то сделать,чтоб игроки это делали не пожеланию,а в обязательном порядке.
P.S.Cам на 3х сериях играл РПТ и потверждаю,что и угрозы и в мой адрес и в адрес других игроков слышал много раз от "Кавказских друзей".Ну дилеров,это сплошь и рядом материли и в таком духе.