RUSSIAN POKER TOUR - GRAND FINAL КИЕВ! 16-26 Марта! Гарантия 777,000 ЕВРО! + $50.000 Freeroll!

15
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2159
  • Постов
    466
  • Просмотров
    97,046
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +7,962
1 15 16 17 18 24

• Предлагаю следующие: завтра перед Грандом Эрик объявляет микрофон: " Ребята, суровые 90ые закончились и матом выражаться уже не в моде! За столом нельзя хамить, ругаться и драться! За любое оскорбление игрока или дилера - удаление на круг, 2 круга и удаление с турнира!"

Нельзя изменить всё сразу, но можно начать с завтрашнего турнира Гранда! который пройдет в тишине и без мата!

Объявить,то я думаю будет это не сложно.Но сложно будет сделать,чтобы эти объявленные слова не остались всего лишь словами.
    То есть,нужно ещё и четко следить,чтобы этой самой ругани,мата и драк не было.

Можно ввести такое правило: если кто то начинает хамить за столом,х..осить дилера положим,то ВСЕ СИДЯЩИЕ ЗА СТОЛОМ ИГРОКИ,для начала должны попробовать словами успокоить зарвавшегося игрока,если не поймет ОБЯЗАНЫ обратить на это внимание позвать менеджера чтобы к нему применили санкции.
    И это правило прописать в регламенте серии,все участвующие игроки обязаны соблюдать это правило!

Я за игровую дисциплину за столом.

Тут ещё можно додумать как следует эти мысли,мне понравилось как Wintyara всё расписал,но неплохо как то сделать,чтоб игроки это делали не пожеланию,а в обязательном порядке.

P.S.Cам на 3х сериях играл РПТ и потверждаю,что и угрозы и в мой адрес и в адрес других игроков слышал много раз от "Кавказских друзей".Ну дилеров,это сплошь и рядом материли и в таком духе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Анатолий при всем уважении к твоей позиции..

Да бороться с этим надо но ЕДИНСТВЕННЫЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ, ИМХО, БОЙКОТ МЕРОПРИЯТИЙ ..

Только это может заставить самих организаторов относиться ЖЕСТКО к нарушениям, нет участников- нет заработков
    ведь даже один круг пропуска может охладить пыл человека

может быть это заставит организаторов вместо того, чтобы тратиться на всякие пати и караоки батлы, добавить менеджеров, которые будут следить за столами и проиходящим там и ОПЕРАТИВНО решать проблемы и гасить конфликты
    Сообщение отредактировал 12Бегемотов - 24.3.2012, 5:46
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 8
  • Да, кстати, пример с другой серии: PCA, Багамы.

Играем сайд-ивент ПЛО Омаху (4/5 cards dealer choice). На флопе известный американский рег (вылетело имя из головы, но не суть) делает ставку, я говорю дилеру: "ставлю банк", она (женщина лет 70) называет мне размер этой ставки - и это получаются почти все мои фишки. Ну, условно говоря, я поставил 4к и у меня 500 за спиной. Американец кидает пару фишек и через долю секунды говорит "оллин". Дилер ему отвечает: "это колл". Он говорит: "сорри, не увидел, что там осталась пара фишек, ну понятно же, что я ставлю ему под оллин и он не выкинет". Она еще раз говорит: "это колл"...
    А женщина была очень строгая, подчеркнуто вежливая, но реально сверхстрогая. Парень ей говорит: "Почему вы так давите на игроков? Вы можете вести игру мягче, тут же все очевидно: я хочу поставить оллин, он, понятно, тоже хочет оллин, вы же придираетесь и затягиваете игру". Это дословно, никакого повышенного тона или уж, тем более, мата. Дилер моментально поднимает руку и зовет менеджера. Тот подходит выслушивает, что произошло и делает игроку замечание, ключевая фраза в котором: "дилер следит за соблюдением правил, и вы не должны ему мешать. Если будете мешать, в следующий раз получите пенальти".
    Вот и все.
    Знаете, я немало играл в футбол в любительской лиге. У нас были и хорошие судьи, и плохие. Но одних судей постоянно крыли матом, а другой тебе моментально показывал сначала желтую, а потом красную карточку. А потом тебе еще и давали дисквалификацию на несколько матчей. И все было просто: хочешь играть - молчишь и не оскорбляешь судью, хочешь высказаться - отдыхаешь от футбола.
    Так что, конечно, в первую очередь, все зависит от организаторов. Но при этом и мы сами должны со своей стороны делать все от нас зависящее.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 37
  • но ЕДИНСТВЕННЫЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ, ИМХО, БОЙКОТ МЕРОПРИЯТИЙ ..

Уверен на 100% зачешутся все сразу! Меня всегда удивляла и изумляла реклама РПТ ,где на 1 месте была реклама кабака где побухать и снять телок(а не регламент правел поведения допустим за столом).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 23
  • 12Бегемотов @ 24.3.2012
    Анатолий при всем уважении к твоей позиции..

Да бороться с этим надо но ЕДИНСТВЕННЫЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ, ИМХО, БОЙКОТ МЕРОПРИЯТИЙ ..

Только это может заставить самих организаторов относиться ЖЕСТКО к нарушениям, нет участников- нет заработков
    ведь даже один круг пропуска может охладить пыл человека

сожет быть это заставить организаторов вместо того чтобы тратиться на всякие пати и караоки батлы, добавить менеджеров, которые будут следить за столами и проиходящим там и ОПЕРАТИВНО решать проблемы и гасить конфликты

Бойкот может быть очень эффективным конечно, если в него впишется много людей. Лично я не хочу объявлять бойкот РПТ, потому что это моя любимая серия несмотря на весь упомянутый негатив, с РПТ у меня связано много отличных воспоминаний и с командой РПТ (Эрик, Марина, Олег и другие...) у меня всегда были отличные отношения, они мне всегда помогали в любых вопросах, когда это было в их силах и т.п. Мне нравятся эти люди и я хочу с ними и дальше общаться так же здорово как и раньше, хотя то что я здесь пишу конечно может этому помешать. Понимаю, что Эрику все эти мои посты будет читать очень неприятно. Но я то же самое говорил ему и лично, и снова скажу при ближайшей встрече. И буду повторять это ему пока ситуация не изменится или я не потеряю надежду, что её реально поменять.

Мне бы хотелось добиться нужного эффекта без бойкота. Но если будет стоять вопрос "все остается как раньше или бойкот" - я за бойкот, при всей мей личной симпатии к упомянутым выше людям.

Хватит терпеть эту грязь. Нужно сделать генеральную уборку.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 11
  • Wintyara @ 24.3.2012
    Хватит терпеть эту грязь. Нужно сделать генеральную уборку.

Очень хорошее сравнение про грязь и уборку
    Если вы приходите в кинотеатр и там все засрано вы берете тряпку и все там убираете или пишите в жалобную книгу и больше туда не ходите ?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • 12Бегемотов @ 24.3.2012
    Очень хорошее сравнение про грязь и уборку
    Если вы приходите в кинотеатр и там все засрано вы берете тряпку и все там убираете или пишите в жалобную книгу и больше туда не ходите ?

Если я могу пойти в другой кинотеатр и получить там такое же удовольствие от сеанса как получил бы в первом, то конечно пойду в другой, а про этот забуду.

Если же это особенный кинотеатр, мой любимый и я хочу смотреть кино именно в нем, то я приложу усилия для того, чтобы там было чисто. А уж если все мои усилия пройдут даром и я пойму, что чисто там не будет - тогда конечно уже придется идти в другой.

РПТ для меня не просто покерная серия. Это моя ЛЮБИМАЯ покерная серия. Здесь на последних страницах обсуждается в основном негатив, но позитива на РПТ очень много, поэтому мы все туда и приезжаем. Я хочу, чтобы позитива было как можно больше, а негатива как можно меньше. И я готов приложить для этого определенные усилия. Я не хочу тупо забить на этот "кинотеатр".
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 2
  • Видео-объяснение господина Топчий, мягко говоря, не внушает доверия. Достаточно очевидно, что человек лукавит. В целом, полностью солидарен с Wintyarой и Mseminым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Зарегистрировался только чтобы отписаться тут, так как наболело!

Серия очень приятная, бываю часто и не только в родном Киеве, был и летом в Одессе. Но конечно все выше описанное имеет место быть и бороться с этим надо, только без жестких санкций со стороны организаторов тут никак. И даже я не вижу проблем в менеджерах, они стараются выполнять свою работу достаточно качественно и не только Олег. В частности был свидетелем ситуации в Одессе, когда упомянутый Эдуард Давоян получил от другого менеджера пенальти, которое потом им же за оскорбления было утроено до 30 минут, в итоге Давоян просто взял и разбил таймер с пенальти об пол и с угрозами расправы был успокоен только охраной. В итоге в чемпионате Украины пару дней назад играл с ним за столом (кааак после такого его не забавили я не понимаю просто), и та же самая картина, чуть что не так - дилер тут же покрывается трехэтажным и так далее ( уже было сказано выше про данного персонажа). И он такой не один, и клали они на менеджеров и дилеров, они чувствуют себя как дома и никто им не указ и это очень сильно напрягает. Неужели сложно заблокировать доступ на Серию всего лишь некоторым персонажам и дать реально понять остальным, что с хамством будут бороться?!

А еще скажу про команду Кремзера - все классно, профессионально, но они же ничего не понимают по русски и если что происходит за столом они просто этого не понимают, а дилера да, часто просто боятся "кавказцев" им еще тут жить и работать, да и менеджерам тоже. И если не закрывать входы таким персонажам, как Давоян, то никто и ничто не поможет.

На следующий РПТ попаду только если снова не увижу на нем определенных личностей, которые и портят всю атмосферу мероприятия!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Msemin @ 24.3.2012
    Знаете, я немало играл в футбол в любительской лиге. У нас были и хорошие судьи, и плохие. Но одних судей постоянно крыли матом, а другой тебе моментально показывал сначала желтую, а потом красную карточку. А потом тебе еще и давали дисквалификацию на несколько матчей. И все было просто: хочешь играть - молчишь и не оскорбляешь судью, хочешь высказаться - отдыхаешь от футбола.
    Так что, конечно, в первую очередь, все зависит от организаторов. Но при этом и мы сами должны со своей стороны делать все от нас зависящее.

Знали вы бы Михаил, что потом с этими судьями после матчей бывает. Не раз был свидетелем. С родным дядей колесил по всей Тверской области, в качестве племянника главного судьи, какого нибудь матча в региональной лиги. Всё, что он мог, это приехать в "судейский штаб", и высказать свою претензию, на что ему отвечали: " С тобой всегда пацаненок ездит, купи камеру, пусть он снимает". В данной ситуации видимо дилерам остается крепить скрытые камеры и микрофоны на одежду. А вообще странно как в таких местах не предусмотрено видеонаблюдение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добавлю свои 5 копеек
    В начале третьего дня мейна девушка-диллер забрала в пас карты игрока, который в момент раздачи не успел подойти к своему боксу. Игрок (один из наших кавказских друзей) начал громко возмущаться, позвал менеджера и стал объяснять ему ситуацию такими словами: "Эта обезьяна забрала мои карты". Это цитата. Менеджер эту грубость немедленно не пресек. В итоге один из зрителей турнира заступился за девушку, и достаточно резко осадил грубияна (назвал его самого обезьяной и предложил ему заткнуться).
    На мое замечание менеджменту, что они сами спровоцировали эту ситуацию, не сделав предупреждение игроку, который уже не в первый раз подобным образом ведет себя за столом, мне ответили, что это обязанности охраны. Без комментариев, как говорится.
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
    ХВАТИТ ХАМИТЬ, КАВКАЗ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Сахаров @ 24.3.2012
    Добавлю свои 5 копеек
    В начале третьего дня мейна девушка-диллер забрала в пас карты игрока, который в момент раздачи не успел подойти к своему боксу. Игрок (один из наших кавказских друзей) начал громко возмущаться, позвал менеджера и стал объяснять ему ситуацию такими словами: "Эта обезьяна забрала мои карты". Это цитата. Менеджер эту грубость немедленно не пресек. В итоге один из зрителей турнира заступился за девушку, и достаточно резко осадил грубияна (назвал его самого обезьяной и предложил ему заткнуться).
    На мое замечание менеджменту, что они сами спровоцировали эту ситуацию, не сделав предупреждение игроку, который уже не в первый раз подобным образом ведет себя за столом, мне ответили, что это обязанности охраны. Без комментариев, как говорится.
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
    ХВАТИТ ХАМИТЬ, КАВКАЗ!

Как я уже отписывл, менеджеры скорее всего сами боятся агрессии со стороны таких вот игроков и стараются не "нагнетать" обстановку, так как понимают, что игроку все равно ничего не будет в итоге, а им своих проблем хватает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сахаров @ 24.3.2012

Это не совсем так, сразу же после оскорбительных слов игрока я потребовал от него немедленно замолчать (о пенальти желательно объявлять так, чтобы тебя слышали), но после нескольких требований тишины этот игрок начал словесную перепалку со зрителем, и моей первочередной задачей стало недопустить выяснения отношений "на кулаках". Совместно с охраной я постарался успокоить и игрока, и зрителя, после чего вернулся к столу и объявил игроку пенальти. Думаю, имеется достаточно свидетелей, чтобы подтвердить мои слова.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 2
  • jons1_K @ 23.3.2012
    Сколько вы знаете случае чтобы за оскорбление дилера или игрока хамы получали на РПТ пенальти ????

Более 100 пенальти за подобные нарушения за сезон 2011-2012. Это не хвастовство, а констатация фактов (все пенальти фиксируются с указанием причины в итоговой ведомости турнира). К огромному сожалению, много подобных случаев, которые возникают на покерных сериях в странах СНГ (в т.ч. на РПТ), остаются безнаказанными\наказанными не должным образом.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Сахаров @ 24.3.2012
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ХВАТИТ ХАМИТЬ, КАВКАЗ!

ты прям как Геббельс с подиума рейхстага...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -17
  • RPT GRAND FINAL 2012
    GRAND EVENT Day 1A (Buy-in: €640+60) - €120,000 Guaranteed

DAY 1A Chipcount

Total entries: 142
    Remaining players: 43
    Avg. stack: 49535

# Player Stack

1 Magamadov Belsan 166200
    2 Firsau Vasili 162300
    3 Leonichev Sergey 157400
    4 Guca Alex 146500
    5 Enin Andrey 109400
    6 Veselov Alex 88000
    7 Sharko Oleg 83500
    8 Gharios Jad 72700
    9 Mnatsakanyan 66900
    10 Novak Andrey 64500
    11 Tatarenko Nikita 63600
    12 Ladoshkin Igor 60100
    13 Mordvinov Alexander 54400
    14 Guseynov Abdul 53400
    15 Konstantinov Alexander 52000
    16 Krasnov Alexander 51400
    17 Ortynskiy Slavik-Krs 50400
    18 Sai Alexandr 42600
    19 Kurkin Nikita 41200
    20 Schevchuk Mikhail 38600
    21 Davoyan Eduard 37700
    22 Tolstenko Oleg 36600
    23 Ivanov Sergey 33700
    24 Mashina Oksana 31200
    25 Perelygin Sergey 29800
    26 Lyapin Rinat 29300
    27 Nikitinskiy Andrey 28600
    28 Grigoryev Roman 26900
    29 Shurgin Roman 26800
    30 Yaroshevskyy Igor 23800
    31 Galakhov Evgenii 23300
    32 Ignatchenko Mikhail 20700
    33 Abdrarhman Nurlan 18900
    34 Amiryan Dmitry 18900
    35 Zlarogorskiy Vyacheslav 18700
    36 Aronov Ruslan 16700
    37 Cornyi Mykola 15600
    38 Prokkorov Vakry 15300
    39 Kuzmin Vyacheslav 15000
    40 Surin Mikhail 13200
    41 Nesterov Maksim 13000
    42 Elgantikov Alexandr 12500
    43 Zilbershtein Eldar 12300
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Trekan61 @ 23.3.2012
    Здесь вроде как некрасиво обсуждать другие серии,но.. картина такая же ,люди те же самые ,но отношение менеджеров и организаторов совсем другое. Сегодня за соседним столом в присутствии 3-х менеджеров игрок продолжал оскорблять дилера ,постоянно затыкал ему рот,когда тот пытался что-то объяснить,угрожал типа "пиздец тебе,когда выйдешь отсюда" все просто стояли и слушали. После всего этого один из менеджеров подошёл к этому игроку,шепнул что-то на ухо,после чего оба улыбнулись и все разошлись

Если речь идет о последнем уровне Гранд Ивента и о первом столе при входе в игровой зал, то этот игрок сразу же после обращения со стороны дилера получил пенальти на один круг, после чего он действительно не сразу успокоился, был предупрежден мною лично об угрозе удвоения пенальти и возможной дисквалификации. После заверения со стороны игрока "ни проронить ни звука в сторону персонала" ему было позволено находится за столом во время штрафного круга, не прикасаясь к своим картам (при этом я действительно предупредил его о возможных последствиях "громким шепотом", но это прекрасно слышали другие игроки за столом). Если не ошибаюсь, за этим столом играл DCVasya, думаю он может при необходимости подтвердить мои слова.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • Официальное заявление менеджмента и организаторов Russian Poker Tour

В связи с участившимися нарушениями правил, касающихся этичного поведения за столом и корректного отношения к персоналу и соперникам, а также последовавшей за этим справедливой реакцией со стороны покерного сообщества СНГ, с 24 марта 2012 на всех турнирах RPT значительно ужесточаются наказания за перечисленные нарушения.

Минимальное наказание за оскорбления и нецензурную брань в адрес соперников, дилеров, менеджмента - пенальти в виде ДВУХ штрафных кругов (применяется в случае первого ЗА СЕРИЮ нарушения).

Повторное ЗА СЕРИЮ подобное нарушение - немедленная дисквалификация из турнира без какой-либо компенсации бай-ина. Нарушителю также будет запрещено участие во всех турнирах RPT в течение 2012 года. Данное правило не имеет исключений и смягчающих обстоятельств.

Регистрируясь на любой турнир в рамках RPT, участник автоматически дает согласие на применение к нему ужесточенных штрафных санкций в случае нарушения правил проведения турнира.

С уважением,

Олег Удовенко,
    старший менеджер Russian Poker Tour,

Томас Кремзер,
    турнирный директор Russian Poker Tour,

Эрик Шахбазян,
    организатор серии Russian Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 119
  • DownHouse, вот за это респект!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • LuckyFish @ 23.3.2012
    Но за это ты все равно должен понести наказание, разве это неочевидно, не важно что толкнуло тебя на подобный поступок.
    Если оскорбили семью то можно бить лицо, а если любимую футбольную команду- то нет???

Однозначно,должен быть наказан,но не только один,а оба игрока.
    Дружище,ну про футбольную команду ты уже загнул:)Это не сравнимые понятия... Хотя,если ты ее приравниваешь к семье,то согласен.
    Вспомни Зинедина Зидана - ему было пофиг (в тот момент) его команда,его страна,друзья и т.д. и что это финал ЧМ, и что он звезда первой величины,
    за которым наблюдает весь мир.После этого случая Я его еще больше зауважал.МУЖЧИНА!
    А таких крыс(тут матюги на самом деле) провокаторов как Матерацци нужно вывозить в пески и делать яичницу, и так каждый день.
    Вспомните с улыбкой :)

Ответить Цитировать
    10/15
    + 6
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.