svadik777 @ 10.8.2017 Меняю ренжи в разных категориях, потом следом другие ренжи из этой категории меняются или же не сохраняются изменения. Почему так?
помню, у меня не сохранялись спектры, когда одновременно открывал две флопзиллы; возможно, это уже давно пофиксили, и у тебя что-то другое
tHEx90 @ 10.8.2017 Есть ли здесь люди, у кого в FZ забито более 100 диапазонов, и при этом она полностью корректно с ними работает?
Да я только лицензию купил, первые ренджи сейвю и там все рандомно путается. там же никак особо сейвить их не надо? просто изменил и уже все поменяться должно?
Все привет. Я активировал 2 ключа на ноуте и стационарном, но на компе сдох жесткий диск. Есть какая-то возможность восстановить лицензию, учитывая, что теперь у меня немного изменился hard id? Отправлял запрос по ссылке в шапке, но ничего не ответили. Может это как-то через саппорт решается?
как сохранить ренджи в флопзилле? вот например я выбрал руки и дальше что?в save|load нажимаю save но ничего не сохраняеться может я ерунду тут пишу но никак не могу разобраться
Если бы Сцилла выкладывал везде свой скайп - он бы ночами не спал, от таких вот - у кого не получается Бедный Сцилла
Neeel а перед установкой ты пробовал ее УДАЛЯТЬ?
Попробуй установить, не в то место куда программа предлагает по умолчанию (программ файлс), а куда нибудь в другое место на диске C:\ а потом скинь уже куда удобно будет.
Четкий у тебя кот на аватарке, всегда хотел это сказать
Neeel @ 21.12.2017 Привет, друзья. Есть техническая проблема с флопзиллой.
В какой то момент она перестала запускаться, а при попытке переустановить ее такое:
Пробовал конечно-же разные инстальники. Может у кого то была такая же проблема, и знаете как разрешить? Или скайп сциллы мог бы тоже помочь. ty.
Совет от Scylla по твоей проблеме тыц (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=48419135&postcount=1637) Так что тут не столько сам Scylla нужен - сколько дистриб твоей версии
beller0f0nt, ваах, спасибо добр человек. А есть у кого то инстальник версии 1.8.3 ? Или если у кого есть регистрация на 2+2, квотните плз вот это (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=48419135&postcount=1637) , и напишите 1.8.3 буду благодарен
pulik89 так у всех! Уже одному показывал. ХолдЭк / HoldEq надо зарегистрировать после покупки ФЗ FlopZilla
И так мануал для тех кто будет искать позже - РЕГИСТРАЦИЯ / АКТИВАЦИЯ Холд ЭК / ХолдЭк / HoldEq
1) Запускаем ФлопЗиллу 2) На кнопочке меню, которая запускает ХолдЭк / HoldEq есть два пункта: а) Запустить ХолдЭк / HoldEq б) Сгенерировать активационный / регистрационный ключ для ХолдЭк / HoldEq 3) Нажимаем "Сгенерировать активационный ключ для HoldEq - получаем циферки, копируем их в буфер. 4) Запускаем HoldEq, у тебя на скриншоте есть кнопка "REGISTRED" нажимаем ее, и вставляем циферки из буфера - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 5) Выключаем HoldEq, Выключаем FlopZilla - теперь все готово, можно запускать заново - софт активирован
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.