В голове всё крутится одна раздача, сотка на 888 6 макс, в итм 30, осталось 41. Опп аггресивный рег, что делаем на ривере? С какой худшей рукой тут колим? Во время раздачи в голове крутился мой диапозон, дошедший до ривера и посчитал что Qx мы тут обязаны колить против понимающего. В блеф ему закладывал часть Ах, Тx, мелкие покеты. Интересно услышать мнение других регов, кто какие решения и почему принимает в подобных околонулёвых спотах (как показал симпл)
Может это слабая игра, может это нитовая игра, но я бы кинул тёрн как раз думая о том что я не в состоянии проколить 3ю банку по риверу (но знать хотелось бы что мы имеем дело с агрессивным понимающим оппом который в состоянии продавливать)
SnzJoker, Тут многое зависит в первую очередь от префлоп диапа, все-таки у оппа 21бб. По раздаче - терн легкий колл если опп так бетит весь диап, но он изи может сплитить терн на овербет пуш к примеру, и тогда все плохо. Ривер если брать среднего рега - пасс, всетаки ривер не блефовый, а опп рискует вылетом из турнира, но опять же по таким шансам по риверу опп изи может наоборот оверблафить если решит допушивать фд и колл впоряде. Сильно от оппа раздача зависит. Против неизвестного колл терна, пасс ривера.
помню сама хотела брать телек,но как мне тогда объяснили,там другая графика и для покера не самый лучший вариант ...и моник сам по себе более качественный
SnzJoker @ 24.4.2017 В голове всё крутится одна раздача, сотка на 888 6 макс, в итм 30, осталось 41. Опп аггресивный рег, что делаем на ривере? С какой худшей рукой тут колим? Во время раздачи в голове крутился мой диапозон, дошедший до ривера и посчитал что Qx мы тут обязаны колить против понимающего. В блеф ему закладывал часть Ах, Тx, мелкие покеты. Интересно услышать мнение других регов, кто какие решения и почему принимает в подобных околонулёвых спотах (как показал симпл)
Чек пуш никто не предложил по флопу. Учитывая фактор близкого итм думаю можно рассмотреть. Во-первых там уже шашек 6.6bb и это пол нашего стэка. Во-вторых мы не даем доехать его гатшотам, Ахай, двум парам и т.д. Ну а по розыгрышу это вроде идеальный ривер для кола раз мы не выкинули терн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.