Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    29,139
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
1 15 16 17 18 21
  • Скачала Lokky (http://www.pokeroff.ru/Lokkie/analiz-sessii-polzovatelja-nl20-bss-ipoker-video-post-2882820).
    00:02:10 Вывод статистики на себя.
    Сначала бодрое объяснение - имидж. Потом не поняла, что такое " ... 3бетим последние три руки премиумы"?
    Я вывожу ХАД на себя по причинам:
    Мой имидж - как меня видят оппы в текущей сессии.
    Если я смотрю на поведение оппа в текущей сессии, то и он смотрит мои статы так же.
    С разными составами я играю по разному, где-то может не заходить карта.
    Один стол 9/9, другой 35/22, третий 18/18, четвёртый 22/17.
    Как это использовать?
    Например 9/9 можно зайти на коннекторах или 72о с ранних позиций, и не попав во флоп 772,
    а в состоящий из бродвея, да и вобще в любой флоп, поставить контбет в двоих.
    Большой кредит доверия от тех кто пользует ХАД.
    От тех кто не пользует ХАД тоже есть кредит доверия.
    Последние играют один стол и видят, что меня в банке практически небыло.
    Что такое кредит доверия?
    Оппы дают мне сильный диапазон, из-за ранней позиции, низкого % опенрейза, практического отсутствия в игре.
    Их диапазон колла я вижу слабым, карманки, коннекторы, средний бродвей.
    Напоминалочка.
    Иногда я не трибечу, не рейжу флопы, тёрны, играю вяло, как играет и весь стол.
    Не заходит, нечего 3бетить - лепи лайтово, создавай агроимидж.
    При % ноль в этих статах, начинаю выискивать ситуации для этого. Подбирать нужных оппонентов.
    Если таких не находится может пора менять стол?

То есть для меня две причины вывода ХАДа на себя любимую - мой имидж и напоминание о поиске велью ситуаций.

Когда можно начинать беспокоится о своем имидже? Думаю с НЛ10 точно.
    Если НЛ4 хорошо бьётся статами 16/14, значит подавляющее большинство ХАД не выводит.
    Лимитами выше под такого будут заходить, только чтобы кулернуть. Чаще всесь стол дружно выкидывает, хотя до этого давали друг другу неслабый экшн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/148
    + 0
  • Продолжение.
    Первый вод с паузами-тишиной.
    00:08:30 раздача
    Колл опенрейза с AJs без позиции?
    Я не могу дальше смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/148
    + 0
  • frame @ 28.3.2012
    Продолжение.
    Первый вод с паузами-тишиной.
    00:08:30 раздача
    Колл опенрейза с AJs без позиции?
    Я не могу дальше смотреть.

аа почему бы и нет? в таких ситуациях лучше не выбирать одну и ту же линию , надо всегда по разному =) имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 0
  • frame @ 28.3.2012
    00:02:10 Вывод статистики на себя.

вод не смотрел.
    ну как бы это очевидная вещь. я уже давно понял что это можно использовать.
    только эта вещь даже на nl25 вабще не нужна, потому что никто не подстраивается очень хорошо под твои статы именно в конкретной сессии. Это с nl100 минимум.
    можно просто смотреть в ХМ, какие у тебя статы были последние 2-3 дня игры, так и будут на тебя реагировать оппы в среднем. так что вещь очевидная, ничего нового.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + 1
  • Не много успокоилась. Заставила себя ещё посмотреть.
    К раздаче выше - не оценен диапазон.

15:52 Сайзинг - уменьшать сайзинг с расширением диапазона, увеличивать в УТГ и МП.
    Т.е. мысль об экономии в позних позициях, когда диапазон открытия широк. Для НЛ100 может быть.
    На микро оппы только и ждут, чтобы поколлить.
    В поздних позициях при широком диапазоне мы хотим чаще получать фолд.
    Уменьшая сайзинг мы уменьшаем фолдэквити.
    По мне лучше эксперементировать с сайзингом за каждым конкретным столом.
    На НЛ50 к примеру 2,5бб с поздних позиций вполне работает. На НЛ20 нет.
    На НЛ50 4 бб чаще упадут, на 5бб никто даже не подумает коллить не на премиум руках. А вот на НЛ20 5 бб из УТГ могут проглотить.

20:10 Стата Фолд то стил тотал.
    О чём тут можно говорить?
    Если у вас тоже выведена ФтСТотал, срочно выводите Фолд то стил с СБ и Фолд то стил с ББ.
    Вывели? Теперь можно рассуждать о прибыльности стила на эни ту.

Почему я не играю на НЛ200?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/148
    + 0
  • frame, по поводу вывода HUDа, не стоит слишком полагаться на то что за этим столом ты именно так и выглядишь, как показывает HUD.
    нормальный рег на тебя имеет майнинг минимум на 1к рук и поэтому твои статы в текущую сессию не так для него актуальны. а полурег скорее всего тупо смотрит твой впип и пфр и решает фиш ты или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • frame @ 28.3.2012
    15:52 Сайзинг - уменьшать сайзинг с расширением диапазона, увеличивать в УТГ и МП.

сайзинг нужен такой, чтобы обеспечивал минимальное необходимое фэ. я использую стилл 2-2.5бб с баттона, 2.5бб с катоффа.
    это дефолт в нынешних играх.

frame @ 28.3.2012
    На НЛ20 нет.

это начнет работать, как только ты сбалансируешь такой сайзинг.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + 0
  • 23:00 Раздача с 33. Зачем стата лимп-фолд.
    Лучше рейзить - мы оставляем более сильныйц диапазон в раздаче, на флопе мы уже можем контбетить из-за нашего тайтового имиджа.
    Доски с А + наш имидж, вызывают страх даже у рыбы.
    Можно лимпить. особенно можно когда за нами ЛАГ, который будет повышать, и у нас будут лучшие шансы банка остаться в раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/148
    + 0
  • nindzyago @ 28.3.2012
    frame, по поводу вывода HUDа, не стоит слишком полагаться на то что за этим столом ты именно так и выглядишь, как показывает HUD.
    нормальный рег на тебя имеет майнинг минимум на 1к рук и поэтому твои статы в текущую сессию не так для него актуальны. а полурег скорее всего тупо смотрит твой впип и пфр и решает фиш ты или нет.

Я более склонна доверять статистике текущей сессии. Двойной клик на ХАДе.
    Сегодня меня отпинали в маршрутке - разбегайтесь, с вами сейчас будет играть ЛАГ 45/30 с 3бетом 30.
    Завтра я наткнулась на старую статью про сквиз. Вот подвернитесь только мне под руку рейзер и коллер.
    Послезавтра я играю нитом и строго по карте. Всё хорошо, я всех люблю.
    Что даст тебе статистика за эти три дня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/148
    + 0
  • frame @ 28.3.2012
    Почему я не играю на НЛ200?

frame @ 28.3.2012
    Сегодня меня отпинали в маршрутке - разбегайтесь, с вами сейчас будет играть ЛАГ 45/30 с 3бетом 30.
    Завтра я наткнулась на старую статью про сквиз. Вот подвернитесь только мне под руку рейзер и коллер.
    Послезавтра я играю нитом и строго по карте. Всё хорошо, я всех люблю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/55
    + 0
  • 00:23:10 "... 40-% и больше я бы рекомендовАЛ ....с-с-с-с-с ..."
    тётка - мужик???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/148
    + 0
  • Я три раза прослушала. Жесть. Пойду почищу ушки. И ещё раз прослушаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/148
    + 0
  • frame @ 28.3.2012
    Я три раза прослушала. Жесть. Пойду почищу ушки. И ещё раз прослушаю.

это про вод?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/43
    + 0
  • "... 40-% и больше я бы рекомендовАЛ ....с-с-с-с-с ..." про эту фразу в воде на 00:23:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/148
    + 0
  • frame @ 28.3.2012
    "... 40-% и больше я бы рекомендовАЛ ....с-с-с-с-с ..." про эту фразу в воде на 00:23:10

минусы у всех людей есть))так же как и плюсов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 0
  • frame, по твоим коментам, решил также глянуть что за вод. это первый вод за все время игры в покер, который я видел от девушки. ))
    ее голос, в сочетании с довольно таки деревянной манерой произносить фразы, а также постоянные повторения и огромные паузы между фразами производят конечно забавное впечатление.
    я так и не смог серьезно сосредоточится ни на одной раздаче.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/55
    + 0
  • Странно на ПокероФФ никто не заметил пока, наверно мне послышалось. Больше сегодня ничего не смотрю и не слушаю.

Про Фолд ту стил СБ и ББ, рег НЛ2 потроллил Lokky тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/148
    + 0
  • да тож обратил на все эти недочеты внимание)

но стоит списать все на волнение наверно) девушка вроде шарит раз на энэл200 играет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.3.2012
    frame,.... я так и не смог серьезно сосредоточится ни на одной раздаче.))

Потом у тебя тоже возникнет вопрос: "Почему я не ниграю на НЛ200?".
    ИМХО вод бесполезный. Более того, вредный для самого подопытного и для всех смотрящих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/148
    + 0
  • iGooner @ 28.3.2012
    но стоит списать все на волнение наверно) девушка вроде шарит раз на энэл200 играет)

Мельком пробежала два последних блога. Тётька не играет в покер 100%. Тётка фейк. Играет и фотографирует её мужчинка. И пишет ещё он же.

В ВОДе тётька читает текст. Поэтому длинные паузы тишины. Мужик написал: рекомендовал, тётька прочитала: рекомендовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/148
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.