Суббота.20.10 16.00-18.00 Елизаветинский переулок дом 3а Обещали аномально теплую погоду на этой неделе, так что сыграем на улице еще разок. Начинаем на час раньше!
бля действительно тепло... и нога прошла после вторничного футбола с костоломами на районе... но я тока встал после сессии, а вы уже начали.... 17-00 таки лучше)
Мурзилка @ 25.10.2012 ну да, а играем мы два часа. Итого 400$ за игру с человека.
Хорошо,что переехали! Заметно дешевле стало! Поле это хорошо, но платить по 700$ за игру я уже не мог, поэтому в последнее время и не ходил,если честно.
Мурзилка @ 25.10.2012 ну да, а играем мы два часа. Итого 400$ за игру с человека.
OlegKh @ 25.10.2012 Хорошо,что переехали! Заметно дешевле стало! Поле это хорошо, но платить по 700$ за игру я уже не мог, поэтому в последнее время и не ходил,если честно.
OlegKh @ 25.10.2012 Хорошо,что переехали! Заметно дешевле стало! Поле это хорошо, но платить по 700$ за игру я уже не мог, поэтому в последнее время и не ходил,если честно.
Народ, сегодня же хорошая погода. Может, ещё разок на елизаветинском? Там, вроде, аншлагов не бывает и вполне реально вписаться (если в новой лиге отменяемая бронь).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суббота.13.10 17.00-19.00 Елизаветинский переулок дом 3а