Итак, день второй. Обед удался - кушали в хорошем ресторане.. в итоге я так объелся, что мне чуть не стало плохо) я просто заказал салат, первое и второе... в итоге уже после салата был сыт)) но раз заказал - пришлось всё съесть
После этого кое как дошёл до клуба. Турнир за 550, 6к начальный стек, 30 минут блины.
Первая раздача и... нет, не тузы, а валеты. Рейз 150, мб колл. Флоп типа . Я контбет, там колл. Тёрн - . Там чек, я контбет, колл. Ривер - бланк. Чек, чек, там . Но дальше интереснее. Я делаю хиро лимп в ранней с , за мной сразу рейз 225. Я колл... В итоге во избежание проблем надо было рейзить и выбрасывать) Флоп открыли с тузом... кароче потерял в раздаче около 2х тысяч - там . Но мои карты никто не видел, так что я типа рыба. Самая прикольная раздача была дальше... у меня валеты и стек в 3к. Лимп в ранеей, я следом рейз 350 (блины 50\100 и 6 макс ,т.к. 3 болванки). Лимпер колл... Флоп очень классный - . Wa\Wb. Чек, чек. Тёрн бланк. Опп ставку в 600. Думаем, кладём спектр... кароче не хочется всё расписывать, но по ощущениям шансы на то, что мы далеко впереди гораздо выше. Колл. Ривер... тарарам! У нас натс. Там около тысячи, я оллин, колл, заноси! Там оказались . Чуть просчитался в спектрах... но всё равно думаю, что там как минимум 60% пар, младше наших, поэтому колл тёрна не так и плох.
А дальше было всё просто. В принципе ниодной сложной раздачи. За столом сидел пёртый парень ,которому я проиграл банка 3 (самая первый с валетами) ,и везде я был гораздо старше на флопе, но... При стеке около 7200 произошла интересная раздача. У меня и я вновь хиро лимп ранняя. Блины 75/150 вроде. После меня рейз и колл. Думаем... бла бла бла колл. Собственно, думаю нет особого смысла объяснять все преимущества и недостатки префлоп колла. Кароче флоп ХХ вроде с дро. Чек, продолженная от рейзера, коллер фолд. Я делаю ререйз в полстека оппа (у него было на начало раздачи около 4,5-5). Он колл. Тёрн - не важно, бет его оллин, он колл. Вскрываемся - против . Ривер! Осталось около 2,7к. Но вновь пришли валеты. На префлопе сделал 3бет, оставив 1700 фишек (на рейз 375 поставил что то типа тысячи). Флоп ХХ. Чек, я чек. Тёрн . Ставка 1500, я оллин, там фолд )) Хз с чем можно не заколить пару сотен фишек, с чем был колл на префлопе. При этом опп был адекватный - Руслан, который занял 5 место на ЕПТ в Варшаве. Он, кстати, в данный момент играет на финалке, а я сижу в номере)
Стек стал около 6к. Далее часа 2 не было вообще ничего, но я пытался стилить и т.д. за новым столом. Последняя раздача была проста. Средний стек был 12к, у меня около 6к. 200\400 с анте. Я ставку в 1100 из средней, ББ оллин, я колл. Мои против . Борд положили прикольный : Х . Осталось где то 200 фишек и проиграл коинфлип Мдя...
Завтра хотелось бы поесть местных варенников. Но главное - уже куда то бы хотелось пройти в турнирах...