ЮFM MTT (Tainer's blog)

270
Статистика
Статистика
270
1 15 16 17 18 304
  • Вчера успели жахнуть местного пива и кальмаров. Цена пива - 15 рублей, кальмары - 6 рублей )) Под это дело смотрели видео последней серии ВСОПа. Бедный бедный Айви... Мб они мазу какую-нить завернули на мак старшей руки? )
    Ответить Цитировать
    123/2467
    + 0
  • Пока сижу в гостиннице, сыграл пару турниров) Выиграл ХА за 23 на 4 человека Прикольно ХА играть) Пока играю в таком стиле:

Poker Stars $22+$1 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 344809
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN/SB: t1025 M = 13.67
    Hero (BB): t1975 M = 26.33

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 7 2
    BTN/SB calls t25, Hero checks

Flop: (t100) Q 7 A (2 players)
    Hero bets t50, BTN/SB calls t50

Turn: (t200) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t100, Hero calls t100

River: (t400) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

THEIrishHog (button) (small blind) mucked [K 4 ]

Хоть раздача и за мелкий банк, но очень показательная в плане стиля) Хотя тут всё просто и по шаблону, но 72 - такая рука ,которую хочется выложить в блоге Досточно внимательно играть один ХА турнир, и такие коллы делаются совершенно легко. Всё-таки я за игру на малом количестве столов, а не за мультитейблинг. Правда, в МТТ вот пока выгоднее мультитейблить...
    Ответить Цитировать
    124/2467
    + 0
  • Tainer @ 28.10.2009, 23:31
    Я бы сейчас погулял где-нибудь... но сижу один в номере, т.к. одному совсем нефиг делать в городе. Правда, рядом скверик (живём на центральной улице). Думаю в ближайшие дни стоит там погулять вечером.

По пелоткам ? ;) Осторожней - местная гопота не смотрит HStakes :)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • BobKerby @ 29.10.2009, 14:44
    По пелоткам ? ;) Осторожней - местная гопота не смотрит HStakes :)

Ну я поэтому и не хочу особо один ночью по улицам тут ходить) Тем более всё-таки это западная Украина... наверное есть ещё отморозки, которые не любят могучую и великую Россию :) Хотя я всей этой неприязни не понимаю, т.к. какое отношение имеет население страны к дейтсвиям политиков?
    Ответить Цитировать
    125/2467
    + 0
  • Tainer @ 29.10.2009, 14:53
    Тем более всё-таки это западная Украина... наверное есть ещё отморозки, которые не любят могучую и великую Россию :)

Скорее есть еще отморозки которые любят :) Утроить бдительность :)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Итак, день второй. Обед удался - кушали в хорошем ресторане.. в итоге я так объелся, что мне чуть не стало плохо) я просто заказал салат, первое и второе... в итоге уже после салата был сыт)) но раз заказал - пришлось всё съесть

После этого кое как дошёл до клуба. Турнир за 550, 6к начальный стек, 30 минут блины.
    Первая раздача и... нет, не тузы, а валеты. Рейз 150, мб колл. Флоп типа . Я контбет, там колл. Тёрн - . Там чек, я контбет, колл. Ривер - бланк. Чек, чек, там . Но дальше интереснее. Я делаю хиро лимп в ранней с , за мной сразу рейз 225. Я колл... В итоге во избежание проблем надо было рейзить и выбрасывать) Флоп открыли с тузом... кароче потерял в раздаче около 2х тысяч - там . Но мои карты никто не видел, так что я типа рыба. Самая прикольная раздача была дальше... у меня валеты и стек в 3к. Лимп в ранеей, я следом рейз 350 (блины 50\100 и 6 макс ,т.к. 3 болванки). Лимпер колл... Флоп очень классный - . Wa\Wb. Чек, чек. Тёрн бланк. Опп ставку в 600. Думаем, кладём спектр... кароче не хочется всё расписывать, но по ощущениям шансы на то, что мы далеко впереди гораздо выше. Колл. Ривер... тарарам! У нас натс. Там около тысячи, я оллин, колл, заноси! Там оказались . Чуть просчитался в спектрах... но всё равно думаю, что там как минимум 60% пар, младше наших, поэтому колл тёрна не так и плох.

А дальше было всё просто. В принципе ниодной сложной раздачи. За столом сидел пёртый парень ,которому я проиграл банка 3 (самая первый с валетами) ,и везде я был гораздо старше на флопе, но... При стеке около 7200 произошла интересная раздача. У меня и я вновь хиро лимп ранняя. Блины 75/150 вроде. После меня рейз и колл. Думаем... бла бла бла колл. Собственно, думаю нет особого смысла объяснять все преимущества и недостатки префлоп колла. Кароче флоп ХХ вроде с дро. Чек, продолженная от рейзера, коллер фолд. Я делаю ререйз в полстека оппа (у него было на начало раздачи около 4,5-5). Он колл. Тёрн - не важно, бет его оллин, он колл. Вскрываемся - против . Ривер! Осталось около 2,7к. Но вновь пришли валеты. На префлопе сделал 3бет, оставив 1700 фишек (на рейз 375 поставил что то типа тысячи). Флоп ХХ. Чек, я чек. Тёрн . Ставка 1500, я оллин, там фолд )) Хз с чем можно не заколить пару сотен фишек, с чем был колл на префлопе. При этом опп был адекватный - Руслан, который занял 5 место на ЕПТ в Варшаве. Он, кстати, в данный момент играет на финалке, а я сижу в номере)

Стек стал около 6к. Далее часа 2 не было вообще ничего, но я пытался стилить и т.д. за новым столом. Последняя раздача была проста. Средний стек был 12к, у меня около 6к. 200\400 с анте. Я ставку в 1100 из средней, ББ оллин, я колл. Мои против . Борд положили прикольный : Х . Осталось где то 200 фишек и проиграл коинфлип Мдя...

Завтра хотелось бы поесть местных варенников. Но главное - уже куда то бы хотелось пройти в турнирах...
    Ответить Цитировать
    126/2467
    + 0
  • а смысл с АК лимп колл играть? лимп ререйз(пуш) тогда уж я хз. ну допустим у него JJ или QQ зайдет А или К на флопе и он не отдастся. А вообще очень интересный блог, ты тоже караешь реально! Каждый день читаю
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 30.10.2009, 14:19
    а смысл с АК лимп колл играть? лимп ререйз(пуш) тогда уж я хз. ну допустим у него JJ или QQ зайдет А или К на флопе и он не отдастся. А вообще очень интересный блог, ты тоже караешь реально! Каждый день читаю

Хз кого караю - денег не приносится))
    Мысли по коллу. Игра шла такая - рейз и куча коллов или 3 бет и все разом фолд. Я могу забрать банк сейчас - на 3 бет коллер отвалится мгновенно и оупенрейзер скинет всё до AK, JJ+. Очевидно, что там не будет потом колла, а будет 4 бет. Я же просто решил сыграть по пассивному на префлопе - заплатить эти 4 сотни фишек и посмотреть борд. С тузом на борде мне будет плохо только против АА, при этом руки типа КК ещё могут что то заплатить, т.к. в таких случаях я играю как донк. Просто в живых турнирах лично для меня ценность АК значительно изменяется при глубоких стеках на префлопе, да и на постфлопе. Я разыграл префлоп так, что сильного туза мне сложно положить - AJ и AQ заплатят. Есс-но, если бы был мультипот из 4-5 человек - изи ререйз. Но втроём я согласен поиграть постфлоп с таким стеком и при тяжкой ситуации легко скинуть.
    Ответить Цитировать
    127/2467
    + 0
  • Некоторые новости.

Сегодня был турнир за 770. Вылетел в первом часу... с АК ) Просто человек 2 раз подряд делал рейз, я ререйз 1500 со стеком 7500.. он оллин 6к... ну не дал я там КК+. Оказались АА ) Первый раз бл. решил сыграть в лотерею... ИЗ запомнившихся раздач только ререйз по топ паре со слабым кикером на флопе.

Но самое интеерсное дальше. Смотрите ли Вы новости? Кароче, тут эпидемия гриппа свинного. Вчера было 40 тысяч заболевших, сегодня 100 тысяч... это всё вроде на Украине. Не знаю это уловка фармацевтов с такими новостями или что, но пол Львова ходит в повязках... и даже в покер так играют (фотки потом будут). Хорошая поездка ) У нас уже первые сомнения - играть завтра или улетать утром и забить на турниры, где играет по 25 человек.
    Ответить Цитировать
    128/2467
    + 0
  • Но самое интеерсное дальше. Смотрите ли Вы новости? Кароче, тут эпидемия гриппа свинного. Вчера было 40 тысяч заболевших, сегодня 100 тысяч... это всё вроде на Украине. Не знаю это уловка фармацевтов с такими новостями или что, но пол Львова ходит в повязках... и даже в покер так играют (фотки потом будут). Хорошая поездка ) У нас уже первые сомнения - играть завтра или улетать утром и забить на турниры, где играет по 25 человек.

Отставить панику.

Камрад, не все так плохо, но и не все так хорошо.

В принципе таки да - 9 областей Украины объявили карантинными. Практически весь запад. Но 40 000 это цифра я думаю именно на все эти 9 областей, что в принципе не так уж и много.

Грипп(пусть даже и свинной) - он всего лишь идин из многих легких вирусов. Есть вполне нормальные меры профилактики против него - не появляться в общественных местах, мыть руки с мордой почаще, вести здоровый образ жизни, очень желательно одеть повязку(но не обязательно). Данные меры снижают вероятность заразиться грипом примерно на 80-90%, а если учитывать что здоровый человек болеет вирусм гриппа только в 10% случаев, то можешь сам все посчитать. :)
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • Я не волнуюсь... у Angier температура 39,5 и мы вызвали скорую. Так что если у него что то есть, то и нам привет.
    Ответить Цитировать
    129/2467
    + 0
  • Беги нах от туда, здоровье дороже!! гоу гоу гоу
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • Здоровья Angier'у, пусть скорее поправляется! Даже если это H1N1 - ничего страшного, его лечить достаточно быстро уже научились, разве что придется в поездке задержаться. Но турниры эти с таким риском и таким маленьким кол-вом участников ИМХО нафиг не нужны. Крепкого здоровья и валите оттуда! :)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ну я сижу попиваю пиво и играю саты на ФТОПС ) Паника во Львове жёсткая очень - в аптеках всё скупают мешками... кароче ещё больше придерживаюсь версии подтасовки коллоды фармацевтами, но тем не менее ситуация с Андреем не очень кул.
    Ответить Цитировать
    130/2467
    + 0
  • Вот кстати пиво холодное не очень гуд пить, когда вокруг простудные вирусы бродят и погода такая (не думаю, что в Львове жарко...). Увеличиваешь шансы прилечь рядом с Андреем. Лучше перцовочки грамм 150-200 для настроения и здоровья или если хочешь лонг-дринки - коньячок или вискарик.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Тёплое пиво) Водочка и коньяк есть в баре, но не особо хочется. Чесночка сегодня уже жахнули.
    Ответить Цитировать
    131/2467
    + 0
  • Чеснок - это правильно! И от гриппа помогает, и от вампиров заодно. А то кто их знает этих западенцев... всякое про них говорят.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Если Руслан, которое 5-е место в Варшаве, - адекватный игрок, то кто тогда неадекватный? :) Играл с ним EPT Киев, собственно я его и выбил на 42-м месте. В общем, результаты в покере не значат ничего ;)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Илья, ну я имел в виду игру его конкретно за данным столом, т.е. со мной. Он много рейзил, играл достаточно "в тему". Т.е. по сравнению с полем - он был на уровне. Я не говорю, что сильный, но бреда он не делал.
    Ответить Цитировать
    132/2467
    + 0
  • Кароче.. хотели улететь сегодня. Но никак... Билетов ни на одни рейсы нет... Бл. 2 дня будем сидеть в номере. В аптеках нет даже градусников...
    Ответить Цитировать
    133/2467
    + 0
1 15 16 17 18 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.