проснулся после воскресной катки.Вчера был плюсовый выходной,очень давно я не доезжал никуда по воскресеньям и вот вчера вышел наконецто нормальный день.Вылетел из турбо раш покера по 26$ 6м,дали 1200,а за первое было 7к...Я проиграл коин на 2 ляма AK<99 и если бы я выиграл этот коин-1е было бы 99% мое...Первый раз в моей покерной карьере я проиграл такой дорогой коин флип,который стоил мне 6к$.Осадок до сих пор немного остался,ведь этот месяц я иду +10к,и если бы я выиграл монетку-выиграшь бы составил больше 50% от всех 2х и 3х мест...Ну что поделать,это турнирный покер,но все равно очень и очень неприятно,когда за 20 секунд от тебя утекают 200к рублей.Также вылетел 250м в скупе,где парень заколил 3бет с 53с колил флоп на 30% его стека по фд,колил терн чек/рейз на 70% его стека с гатшотом и фд и ривером упал гатшот,когда мне оставалось запушить 300к в банк 2 миллиона.Да я вылетел 200м из 17к человек,сидел 9 часов и получил 150$.Я себе уже 100 раз говорил не играть на покер старс килополя,если и начать там гриндить-то только 33$+ с нормальным полем,но ведь есть мечта идиота доехать на 30к$ в килополе.Да у меня сейчас ап стрик,я не знаю правда так это или нет,но я считаю ап стриким то,что выиграю 70на30 и 80на20,сеты не перекупаются гатшотами,на доске J35,когда у меня AA,у парней не всегда 333 или 555,а валет или тупая пара ("В валета я не верю,а все остальное я бью).Единственное я рад,что стал лучше играть,я чтото понял.Такое уже было в октябре,когда я уничтожил поле 2-10$ турниров и очень быстро с бр в 10$ скакнул на 50$+ мтт.Теперь остается только ждать выплеска диспы на какойто мажорный турик:браул,750кг и тд.Нужен жесткий скачек,тк мне сейчас не по бр играть 100$ ребайники,не могу посто взять и депнуть 5к на старзы и тд.Нужно както перейти на новый уровень,но пока не совсем ясно как.Этот даунсвинг,был самый долгий за всю историю моей игры в покер,и я даже рад,что он был.Сегодня понедельник и у меня обычно в понедельник выходной,и вообще изза этой дибильной серии минифтопсов я сбил себе весь режим,который настраивался очень долго.Ну чтож,на этой неделе доигрываю серию минифтопсов с ночными туриками(в которых кстати регов намного больше,чем с утра) и возвращаюст в утренний режим.Если вы все таки прочитали это,ty и гл на полях