КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

512
Статистика
Статистика
512
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    677,912
  • Подписок
    512
  • Карма автора
    +15,604
1 15 16 17 18 149
  • АнтошаМультибарель @ 28.5.2013
    и могу с уверенностью сказать, что мужики-врачи >>> телки-врачи.

в моем городе есть одна телка - стоматолог. К ней из столичного центра и даже из МСК пациенты приезжают.
    Тк она лечит зубы так, что ты ничего почти не чувсвтуешь. + Профессионально.

Ну а статистически - да, мужики лучшие во всех сферах. Но единично - всякое может быть.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Единственная на моей памяти действительно хорошая телка-врач (не в плане профессионализма, а просто как человек) попалась именно
    в *барабанная дробь* урологическом кабинете. Никогда не забуду эту веселую женщину, делающую анализы))) Даже такой чудовищный
    процесс как *мазок на микрофлору* она сумела превратить в забавный квест с шутками-прибаутками.

Люблю я эти урологические кабинеты. Добрые они, чтоли))
    Ответить Цитировать
    184/1340
    + 0
  • Последние дни мои траты достигли каких-то космических размеров. Ежедневно у меня уходит по 100-200 долларов. Для скромного парня, живущего всю жизнь на 300-500 $\мес. это какой-то дикий скачок. Учусь быть хайроллером, наверное. Жаль, что при этом в покер то я не играю.

5 июня у меня защита диплома. И с этого\следующего дня я намерен начать гриндить так, как не гриндил никогда. Посему, предлагаю моим читателям принять участие в марафончике "Привет, свобода". Можно сделать его без всяких взносов, ведь читают меня и люди с меньших лимитов. Просто 4fun. Насчет условий еще не знаю. Можно скоммуниздить идею с покерстрадежи:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=824580
    Кому лень читать:

Ответить Цитировать
    185/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель, для не далеких можно разжевать,ты марафон для себя устраиваешь,или посоревноваться?
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Medic8681 @ 29.5.2013
    АнтошаМультибарель, для не далеких можно разжевать,ты марафон для себя устраиваешь,или посоревноваться?

Я в любом случае буду много гриндить, тут просто хочу, чтобы появился дополнительный соревновательный эффект. Можно было поменяться...винрейтами.
    Ответить Цитировать
    186/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель, прости что туплю,просто тоже до конца июня буду сидеть плотно,соревнование идет на количество рук и показанный при этом винрейт? или профит тоже важен? лимиты то отличаются)
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • Medic8681 @ 29.5.2013
    АнтошаМультибарель, прости что туплю,просто тоже до конца июня буду сидеть плотно,соревнование идет на количество рук и показанный при этом винрейт? или профит тоже важен? лимиты то отличаются)

да просто 4fun, не относись ты так серьезно
    Ответить Цитировать
    187/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель, да не просто интересно же понять в чем именно соревновательный момент) покер азартная игра-какой нафиг серьезное отношение,для меня он в принципе фо фан)))
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 1
  • Я люблю побеждать. Пусть это будет даже сантехник Василий который только освоил азы покера
    и гриндит нл2 по ссс. Мне без разницы. Я буду радоваться, что надрал ему зад. Буду наслаждаться
    тем, что он сидит и рыдает обняв коленки, истерично покачиваясь взад-вперед.

Каких-то серьезных денег на таких марафонах не сделать, именно поэтому мне нравится формат
    без взносов, но играют все лимиты и все кто желает. Будет больше задов, чтобы их надрать.
    И, конечно, если будут надирать зад мне, то это придаст еще больше мотивации собраться и
    надрать зады им.

Вот.

Надрать зады!
    Ответить Цитировать
    188/1340
    + 3
  • Если у тебя в прошлом было мало времени играть в покер, то после сдачи диплома оно полностью в твоем распоряжении. Соответственно, разумным было бы сделать марафон на количество рук.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Поступает слишком много заявок на участие в марафоне. Не успеваю все обрабатывать и вносить в список. Если я вас забыл- не обижайтесь, количество желающих просто чудовищное.

Условия остаются те же, что я предложил. Мне они нравятся. Стартуем 6го июня.
    Ответить Цитировать
    189/1340
    + 0

• 75 в НЕДЕЛЮ О_о
    Мне, чтобы вернуть всем нормальным посонам нормальные рейтинги (британские ученые доказали) понадобится больше года.

Ответить Цитировать
    190/1340
    + 1

• Условия остаются те же, что я предложил. Мне они нравятся. Стартуем 6го июня.

давай 7 го и я тоже в теме
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 1.6.2013
    давай 7 го и я тоже в теме

Ты же снгшки играешь?)
    Ответить Цитировать
    191/1340
    + 0
  • Хотя, впрочем, какая разница
    Ответить Цитировать
    192/1340
    + 0
  • Как я проходил РМЭС.

Шел 20хх год. Казалось бы, совсем недавно, практически вчера. Но если сравнивать меня,
    какой я сейчас, и меня в те годы- будут два разных человека. Нет, характер был такой же,
    и все основные характеристики те же самые- они у нас на всю жизнь. Наша же задача правильно
    ими воспользоваться и реализовывать то, к чему у нас есть способности и заниматься тем, что
    нам интересно.

Оглядываясь на то время до сегодняшнего дня, я понимаю, что мог бы достичь раз 100 большего,
    но с другой стороны, я мог бы так и оставаться таким же аморфным как до этого. Так что я
    доволен тем, как я распорядился этим временем.

«Жизнь - это скалатор, движущийся вниз. Чтоб хотя бы оставаться на одном мсте, нужно идти.
    А чтоб двигаться вверх, приходится бежать!»

Ну или для любителей Кэрролла:

«Чтобы оставаться на месте, нужно бежать сломя голову, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее».
    "Алиса в стране чудес"

Обе цитаты являются одними из моих любимейших. Можно сказать, что это мой жизненный девиз.
    Не скажу, что в эти годы я бежал сломя голову, но я, определенно, двигался так быстро, как получалось.
    И началом моего движения, послужило, как раз прохождение небезызвестного тренинга РМЭС
    (Русская модель эффективного соблазнения).

Уже в те годы я чувствовал, что нужно что-то менять и поэтому мне нравилась философия одного
    человека, который впоследствии и послужит мне примером, благодаря которому я и решусь на этот,
    ключевой в моей жизни, шаг.
    Пусть его зовут Сергей. Сергей за пару лет (может, меньше) до нашего знакомства прошел первую
    ступень РМЭС - РМЭС-Базовый. И так как сам он был очень активным и амбициозным, он решил организовать
    подобный тренинг и в нашем маленьком гопогороде.
    --Забегая немного вперед, скажу, что перезнакомился, впоследствии, с кучей народу, которые как и
    он пытались поднять тусовку в нашем городочке, но все напрасно. Буквально неделю назад появился
    еще один, который уверен, что у него это выйдет. Искренне надеюсь, что ему это удастся.--
    Он проводил различные "разгоны" - собирал народ, устраивал различные небольшие акции, всякие
    прикольные квесты по типу "собираемся в самом большом торговом центре. Один человек стоит у входа
    с огромным плакатом. Участники должны приводить телочек к нему, и они должны что-то написать на
    плакате. Кто соберет больше-тот молодец, красавчик, и главный самец". Акции собирали немало
    народа, но никто не хотел ничего делать. С десятка участников после пары часов собиралось 2-3
    подписи. Позорище и фейл, по-другому никак и не назвать.
    Но, несмотря на все провалы, он не сходил с пути и по-прежнему собирал народ и пытался нас разгонять.
    Я ходил на эти акции просто чтобы пообщаться с новыми людьми, просто повеселиться.
    Понятное дело, это никак не растило во мне самца-соблазнителя, но мне нравилась сама идея, и то,
    что человек так уверен в своей идее и не отступает от пути. От пути, который бы я тогда никогда не
    повторил.
    Все изменилось, когда, ВДРУГ, Серега позвонил мне с утра (я тогда пришел к первой паре) и сказал:
    "Антоха, у меня для тебя ахуенная новость"...
    Ответить Цитировать
    193/1340
    + 8
  • Я как этот чувак из "Золотой антилопы" : "ещё, ещё!"
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • Cижу в родных клавагонках хренакаю текста, как вдруг

Как-то расхотелось добиваться ссаных 500

Ответить Цитировать
    194/1340
    + 4
  • Парт ту оф май рмэс хистори

Все изменилось, когда, ВДРУГ, Серега позвонил мне с утра (я тогда пришел к первой паре) и сказал:
    "Антоха, у меня для тебя ахуенная новость! Через месяц РМЭС-Базовый стартует в Тюмени (от моего
    города до Тюмени всего 1000км, города-соседи, ну).

Сам себе не веря, что могу вот так взять и уехать в незнакомый город, неизвестно зачем, к кому,
    и вообще что там будет происходить я понятия не имел. Но, как говорится, Серега говна не посоветует,
    я решительно ответил: "Я еду".

В то время я, как и почти всю мою жалкую карьеру покериста, катал нл100. Деньги у меня были.
    Жажда приключений взяла свое и несмотря на все страхи я решил сделать этот самый первый решительный
    и безумный шаг в моей жизни.

Когда подошло время я сказал родителям, что еду к друзьям. Говорить, что еду на пикап-тренинг было
    бы слишком радикально + я не хотел выглядеть неудачником, все-таки в России не модно быть "пикапером".

Взял телефон какого-то Санька и поехал в Тюмень. Куда именно я двинусь, когда приеду я понятия не имел.
    По приезду в 8 утра набрал Санька и он сонным голосом сказал, что вышлет смской адрес. Ни паники, ни
    страха тогда небыло. Я впал в своеобразную нирвану, когда просто плывешь по течению и не думаешь
    "а что если?" "а вот что делать когда..?". Довольное полезное качество которое мне не раз помогало в
    жизни. В моменты, когда от тебя ничего не зависит - просто плыть по течению и смотреть, что выйдет.

Звоню в квартиру. Открывает высокий растрепанный чувак в трусах, которого я явно оторвал от сна.
    Здороваемся он показывает мне мою комнату. Дает мне свой ноутбук со словами: "можешь посмотреть
    кинчик, если хочешь или еще чего, я пойду досыпать". (В то время ноутбуков почти ниукого не было. Это
    сейчас у 2 из 3 он есть и воспринимается, как обычное дело. Тогда же дать НОУТБУК незнакомому чуваку
    и уйти...для меня это было, как отдать дворнику свой майбах, на который ты копил 39 лет, чтобы он его
    где-нибудь припарковал). Офигев от такого уровня доверия к незнакомому человеку, я сразу проникся
    атмосферой "все мы-братья", которую так успешно пропогандирует РМЭС.

Как оказалось впоследствии в нашем "штабе" или просто "блядохате" со мной жили еще 2 "новичка" -
    один с моего города, другой с какого-то очень далекого + 1 ДЧ и 1 Мастер.
    (ранговая система РМЭС - Прошел базу- Перец. Прошел мастера - Мастер. Прошел круче всех в группе мастера
    - ДЧ (достойный член). ДЧ, по желанию, могут начать учиться на тренеров и тд)
    Как оказалось в последствии, проживание с ДЧ и Мастером в одной квартире дало мне ничуть не меньше,
    чем сам тренинг. Возможно, даже больше. Я тогда еще мало общался с реально сильно прокачаными людьми,
    а тут сразу начать общение с ними было огромным успехом.

Про сам тренинг рассказывать не буду- не об этом история. Скажу лишь, что жить скучной жизнью и тут,
    ВДРУГ, пообщаться во-первых с кучей людей, которые хотят развиваться в жизни, Во-вторых с очень сильно
    прокачаными людьми, которых легко можно ставить эталоном, к которому имеет смысл стремиться, которые,
    в то же время готовы всячески тебе помочь- это, поистинне, бесценный опыт, который и открыл мне глаза
    на многие вещи, о которых я раньше и думать не мог.

После этого тренинга я не стал крутым мачо-самцом, чего там скрывать. Но тот опыт, который я получил
    помог, впоследствии, понять направление, в котором нужно двигаться. Как развиваться и чего я хочу достичь.
    А вот это стоит любых потраченных усилий.

+Завел кучу новых друзей. И их число постоянно увеличивается. Ведь все рмэсники-братья. И это прекрасно.
    Такой братской атмосферы, пусть и изначально на финансовой основе, я явно не ожидал.

Вообщем, если у вас есть желание начать развиваться, завести кучу новых интереснейших знакомств и
    попробовать, наконец, выйти за рамки своей зоны комфорта- РМЭС-базовый однозначно отличный выбор.
    Я бы сказал, один из кратчайших. Ведь он основан на практике. Чтение\просмотр видюшек тоже неплохой
    выбор, но так как практики за этом будет следовать мало (если вообще будет), то он не конкурентоспособен.

На правах рекламы, агада
    Ответить Цитировать
    195/1340
    + 9
  • Пиздец, конечно, с моими запятыми. В планах на год у меня числится "перечитать учебники по русскому языку 6-11 классы про темы, связанные с запятыми\тире\дефисами" + еще некоторые особо противные моменты.
    Когда-нибудь и я научусь их ставить где нужно, а не где получится))
    Ответить Цитировать
    196/1340
    + 1
1 15 16 17 18 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.