Парт ту оф май рмэс хистори
Все изменилось, когда, ВДРУГ, Серега позвонил мне с утра (я тогда пришел к первой паре) и сказал:
"Антоха, у меня для тебя ахуенная новость! Через месяц РМЭС-Базовый стартует в Тюмени (от моего
города до Тюмени всего 1000км, города-соседи, ну).
Сам себе не веря, что могу вот так взять и уехать в незнакомый город, неизвестно зачем, к кому,
и вообще что там будет происходить я понятия не имел. Но, как говорится, Серега говна не посоветует,
я решительно ответил: "Я еду".
В то время я, как и почти всю мою жалкую карьеру покериста, катал нл100. Деньги у меня были.
Жажда приключений взяла свое и несмотря на все страхи я решил сделать этот самый первый решительный
и безумный шаг в моей жизни.
Когда подошло время я сказал родителям, что еду к друзьям. Говорить, что еду на пикап-тренинг было
бы слишком радикально + я не хотел выглядеть неудачником, все-таки в России не модно быть "пикапером".
Взял телефон какого-то Санька и поехал в Тюмень. Куда именно я двинусь, когда приеду я понятия не имел.
По приезду в 8 утра набрал Санька и он сонным голосом сказал, что вышлет смской адрес. Ни паники, ни
страха тогда небыло. Я впал в своеобразную нирвану, когда просто плывешь по течению и не думаешь
"а что если?" "а вот что делать когда..?". Довольное полезное качество которое мне не раз помогало в
жизни. В моменты, когда от тебя ничего не зависит - просто плыть по течению и смотреть, что выйдет.
Звоню в квартиру. Открывает высокий растрепанный чувак в трусах, которого я явно оторвал от сна.
Здороваемся он показывает мне мою комнату. Дает мне свой ноутбук со словами: "можешь посмотреть
кинчик, если хочешь или еще чего, я пойду досыпать". (В то время ноутбуков почти ниукого не было. Это
сейчас у 2 из 3 он есть и воспринимается, как обычное дело. Тогда же дать НОУТБУК незнакомому чуваку
и уйти...для меня это было, как отдать дворнику свой майбах, на который ты копил 39 лет, чтобы он его
где-нибудь припарковал). Офигев от такого уровня доверия к незнакомому человеку, я сразу проникся
атмосферой "все мы-братья", которую так успешно пропогандирует РМЭС.
Как оказалось впоследствии в нашем "штабе" или просто "блядохате" со мной жили еще 2 "новичка" -
один с моего города, другой с какого-то очень далекого + 1 ДЧ и 1 Мастер.
(ранговая система РМЭС - Прошел базу- Перец. Прошел мастера - Мастер. Прошел круче всех в группе мастера
- ДЧ (достойный член). ДЧ, по желанию, могут начать учиться на тренеров и тд)
Как оказалось в последствии, проживание с ДЧ и Мастером в одной квартире дало мне ничуть не меньше,
чем сам тренинг. Возможно, даже больше. Я тогда еще мало общался с реально сильно прокачаными людьми,
а тут сразу начать общение с ними было огромным успехом.
Про сам тренинг рассказывать не буду- не об этом история. Скажу лишь, что жить скучной жизнью и тут,
ВДРУГ, пообщаться во-первых с кучей людей, которые хотят развиваться в жизни, Во-вторых с очень сильно
прокачаными людьми, которых легко можно ставить эталоном, к которому имеет смысл стремиться, которые,
в то же время готовы всячески тебе помочь- это, поистинне, бесценный опыт, который и открыл мне глаза
на многие вещи, о которых я раньше и думать не мог.
После этого тренинга я не стал крутым мачо-самцом, чего там скрывать. Но тот опыт, который я получил
помог, впоследствии, понять направление, в котором нужно двигаться. Как развиваться и чего я хочу достичь.
А вот это стоит любых потраченных усилий.
+Завел кучу новых друзей. И их число постоянно увеличивается. Ведь все рмэсники-братья. И это прекрасно.
Такой братской атмосферы, пусть и изначально на финансовой основе, я явно не ожидал.
Вообщем, если у вас есть желание начать развиваться, завести кучу новых интереснейших знакомств и
попробовать, наконец, выйти за рамки своей зоны комфорта- РМЭС-базовый однозначно отличный выбор.
Я бы сказал, один из кратчайших. Ведь он основан на практике. Чтение\просмотр видюшек тоже неплохой
выбор, но так как практики за этом будет следовать мало (если вообще будет), то он не конкурентоспособен.
На правах рекламы, агада
в моем городе есть одна телка - стоматолог. К ней из столичного центра и даже из МСК пациенты приезжают.
Тк она лечит зубы так, что ты ничего почти не чувсвтуешь. + Профессионально.
Ну а статистически - да, мужики лучшие во всех сферах. Но единично - всякое может быть.