Кстати вчера МЮ одержал очередную победу над Редингом 1-0, а М Сити благополучно всосал у Эвертона 0-2. 15 очков отрыва!!! Сити - давай, до свидания! Все стало на свои места, ебучие переоцененные денежные мешки опять сосут! ееееее
У нас на факультете каждый год весной проводятся соревы по мини-футболу. Создаешь команду (сам придумываешь название, набираешь игроков без ограничений, но обязательно с факультета). Мы название команде тролинговое дали - КРЕСТЬЯНЕ! Ну чтобы уёбищнее смотрелось и каждый год, начиная с 1-го курса ебошим спацыками в футбик. Турнир спонсирует ОДО "Виталюр". За топ-1 давали в прошлом году переходящий кубок, на котором выгравировывают имя команды-победительницы (заебись идейка кстати, чтоб знали нахуй), спортивные майки, какие-то книжки, дипломы, медали и флешки по 12Гб на комп (я её уже благополучно проебал). Я в этом году уже заканчиваю свою лохарню, так что последний шанс занести. До этого мы 3 года подряд брали топ-1. Вот наткнулся на фотки с прошлого года, наслаждайтесь)
Завтра у нас первая игра в 15-00, а потом баня и пивас. Надо тащить, да и отдых от загрузок не помешает. Надеюсь в бане выгнать всю хуёвую ауру)
Ну хоть какой-то результат. Для самооценки очень важно было. Жаль вписался в КК топрега с АВ пристеке в 20ББ. Коротыши удваивались все время, да и картона особо не было. Очень доволен как сыграл предфиналку. Вот такие делы, там на финалке остался Sedg89 с форума. Гл ему! Растащи их!
Сообщение отредактировал mal1sh16 - 18.3.2013, 2:00
mal1sh16 @ 17.3.2013 Ну хоть какой-то результат. Дя самооценки очень важно было. Жаль вписался в КК топрега с АВ пристеке в 20ББ. Коротыши удваивались все время, да и картона особо не было. Очень доволен как сыграл предфиналку. Вот такие делы, там на финалке остался Sedg89 с форума. Гл ему! Растащи их!
Вчера проебали в футбол каким-то пацанам с 1-го курса. Просто пиздец, хотя в принципе как мы могли сыграть, если вратать наш пошел отдыхать в пятницу и только утром в понедельник явился домой без кошелька и мобилы с опухшим ебалом и перегаром. Полевой игрок в субботу ходил на ДР в ресторан и продолжал свою пьянку аж до утра понедельника. И как-то не сильно его останавливало то обстоятельство, что у нас игра в 15-00 и он пизданул со своими собутыльниками бутылку водки на троих, а потом так наблевал в толчке, что там не то что посрать, там поссать невозможно было. Заебись у нас команда, одна алкота. Итог - проёб 1-3. Теперь упали в нижнюю сетку, где собрались все те, кто проебал. Следующий матч в четверг в 11-00, надо тащить и надежда есть ещё.
После футбола ебанули по бакальчику пивка, мило попиздели и я потопал домой. Пиво минимально размазало, ну я имею ввиду не ввело в состояние алкогольного опьянения, а так, на слабость пробило. Хуле, после футбола такое изи. Пришел домой, выспался и проснувшись в 11 прогрузился до 9 утра, включая биг 27 и все нормальные фризы + пару турбинок лакбоксных и турики формата 1-2Р1А. Мог дохуя где задипранить, но по-прежнему безжалостно ебут и не стесняются. Нагрузил на -90 бачей. Ну хоть в ИТМы попадал и то заебись.
Проснулся в час и сел грузить со старта с бига по 33 и как оказалось зря. ММ супернокаут по 11 ДД<KK, Биг 33 99<QQ 20 BB, ребайник за 5 АКdd<AA и остатки T9cc<A7, 11 turbo 6-max AQ<A9 и остатки KQ<JJ<AJ. Ща осталась кепка по 4.40 с проёбанной половиной стека и фриз по 11 6К со стеком приблизительно 13-15 ББ. Начну нормально грузить с бига по 5.50. Кстати в церковь не сходил, видимо стоило. Всем пис
апд. в кепке аут JJ<AQ, 11 6К дабл с JJ проив QT на борде J-high, апотом сразу половину того что выиграл А6<KTo sb vs bb. гнием дальше
upd. 11 6K тоже аут. Отбареллил в пацана, по итогу словил свой аут, который оказался не аутом совсем) Сессия начинается как по новой
Сообщение отредактировал mal1sh16 - 19.3.2013, 16:54
Вчера опять отгрузил неебически насыщенную сессию и хуй где доехал. Было несколько дипов, где можно было реально зацепиться, но где-то картон обрубило, а где-то банально не втащил важный оллин. Как итог - опять минус. Сегодня подорвался в 10-00 и начал лихорадочно собирать шмтоки на футбол. Позвонил пацанам, чтобы немного задержали матч, а мне в ответ:" Ты че, долбаеб? Сегодня СРЕДА, а игра в ЧЕТВЕРГ! Иди спать!" Ну я конечно же проигнорил это наставление и уже играю микромиллионс за 5 баксов) всем гл за столами. пис
Я определенно в какой-то старзовской разработке. На мне видимо отрабатывается то изящество, с которым могут уебать. В пизду. Гружу до бига 33. ну его нахуй
indianlelo (MP2): t8085 M = 25.67 Mr.Firefoxy (CO): t1910 M = 6.06 Hero (BTN): t4220 M = 13.40 regnarkicker (SB): t1135 M = 3.60 xlea1991! (BB): t3305 M = 10.49 Zeb Alliance (UTG): t4145 M = 13.16 crizzzl (UTG+1): t5450 M = 17.30 Lechi1984 (UTG+2): t2185 M = 6.94 joe7861 (MP1): t2990 M = 9.49
Pre Flop: (t315) Hero is BTN with 1 fold, crizzzl raises to t360, Lechi1984 calls t360, 1 fold, indianlelo calls t360, Mr.Firefoxy raises to t1895 all in, Hero raises to t4205 all in, 2 folds, crizzzl raises to t5435 all in, 2 folds
Flop: (t11340) (3 players - 3 are all in)
Turn: (t11340) (3 players - 3 are all in)
River: (t11340) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t11340 Mr.Firefoxy shows (two pair, Tens and Sevens) Hero shows (two pair, Queens and Sevens) crizzzl shows (two pair, Nines and Sevens) Hero wins t4620 Hero wins t6720
все монеты проебал, в биге 16.5 ушел сет в фд за 2 средних и остатки поставил в боевую AK<JJ<QQ, но хуй там малыш. корое в пизду, доигрываю оставшееся и официальный выходной. С нервами вообще уже не в ладах
Денёк минусово начался: проебали в футбол и вылетели из турнира. Особо расстраивает то, что за последние 3 года потерпели только одно поражение, а тут на тебе. Ну это всё хуйня, я уже растерял свой былой футбольный скил и на поле на должном уровне теперь работает только голова, а вот исполнение и т.д. уже не то. Хуле, столько времени уже прошло. Ща по плану выспаться минимально и грузить пока будут силы. Посмотрел воды Skubidu888 и понял, что я не такое уже днище) Смотрел воды не по бесу, а пытался останавливать видео в раздачах и думать, чтобы сделал сам, а потом уже смотрел, что делает хиро. Вывод - надо запастись просто огромным колиеством лака и тащить сравнения и выставления. А остальное будет. Я верю. Это самое главное. Всем гл сегодня, завозим всё, что только тащится, всем пис
Кстати, кто сколько ИТМов дал в ММ? Так, спортивный интерес. Я как днище словил только 2)
Pre Flop: (t30) Hero is BB with ROSHIN>AS calls t20, PeetePoker raises to t40, 4 folds, MarcelKock raises to t100, Hero raises to t290, 1 fold, PeetePoker raises to t3180 all in, MarcelKock calls t3080, Hero calls t2710 all in
Flop: (t9380) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t9380) (3 players - 2 are all in)
River: (t9380) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t9380 PeetePoker shows (high card Ace) MarcelKock shows (a pair of Queens) Hero shows (a pair of Aces) MarcelKock wins t360 Hero wins t9020
Pre Flop: (t225) Hero is MP1 with 2 folds, Hero raises to t375, 3 folds, ersh122 calls t300, LOVAC NOVAC raises to t1050, Hero raises to t2895 all in, 1 fold, LOVAC NOVAC calls t1845
Flop: (t6165) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t6165) (2 players - 1 is all in)
River: (t6165) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t6165 LOVAC NOVAC shows (a full house, Tens full of Kings) Hero shows (two pair, Kings and Jacks) LOVAC NOVAC wins t6165
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.