B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2667
  • Постов
    655
  • Просмотров
    136,806
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,781
1 15 16 17 18 33
  • Eskander07 @ 4.4.2014
    На самом деле люди так же пытаются экономить время ,как и ты. Довольно глупо писать в скайп, в личку на форуме, в аську, в вайбер, в телеграмм, на е-мейл одно и то же сообщение. Это не только займет лишнее время, но и будет форменным спамом. Гораздо выгодней в этом смысле сначала установить с тобой контакт и потом уже обрисовать проблему! Так что пример со скайпом не катит. А притча хороша, ага!!!

Eskander07, прекрасное заблуждение! Расскажу ещё одну историю.

Во-первых, непонятно к чему ты пишешь вот это:

Довольно глупо писать в скайп, в личку на форуме, в аську, в вайбер, в телеграмм, на е-мейл одно и то же сообщение. Это не только займет лишнее время, но и будет форменным спамом.

Нигде в моём сообщении ничего такого не говорится.

ораздо выгодней в этом смысле сначала установить с тобой контакт и потом уже обрисовать проблему! Так что пример со скайпом не катит.

Это только на первый взгляд может показаться, что ты экономишь своё время, когда уже _знаешь проблему_, а вместо этого пишешь просто "Привет".
    Когда мне приходится кому-то написать, я делаю это так:

"Привет!

Меня зовут Руслан, я слышал, что у вас есть место на ночную рыбалку, могу я занять его?
    Опыт ночной рыбалки у меня небольшой, зато есть все необходимые снасти и я знаком с планом мероприятий."

И так, что я дал этим сообщением? Я дал возможность называть меня по имени, а не спрашивать его. Я рассказал о своей квалификации в интересующем вопросе и уровне информационной подготовки по мероприятию. Всё это не придется вытягивать из меня доп. вопросами, останется только ответить "Конечно! Приезжай в полночь на пристань".

Вот что такое экономить время. А теперь история, которая дополнит меня.

Третий очень важный для моей жизни совет, он даже годится на первое место, я получил уже в более менее взрослом возрасте, когда работал в газете в отделе рекламы. Нам всем приходилось, как ты выражаешься, устанавливать контакт и пихать нашу рекламу.

Десятки менеджеров сидели в одном зале, звонили в разные компании, устанавливали контакт, а их слали нахер.
    Потому что задача людей была установить контакт, а не попытаться дать компании то, что ей нужно.

И тогда мне сказали - не бывает второго шанса произвести первое впечатление.

Каким было первое впечатление на том конце провода? Звонит какой-то мудак, совершенно неподготовленно что-то пихает. Результат закономерен.
    Я не делал эти сотни звонков, я садился и собирал информацию о клиенте, которого хочу заполучить. А потом искал наиболее удачный способ представиться и попытаться достигнуть цели.

И такие цели есть у всех - у кого-то получить быструю поддержку в вопросе, у кого-то продать свой продукт. Все стремятся к каким-то целям, и нет совершенно никакой выгоды в том, чтобы делать это неэффективным способом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/337
    + 13
  • Жена у меня хитрая, я говорил? Выйди она замуж чуть позже, паспорт пришлось бы менять два раза ) После дня рождения и после свадьбы!
    Но Саша вышла за меня до дня рождения, так что спустя 4 дня после годовщины свадьбы, мы отпраздновали её день рождения.
    Взяли вкусного игристого, забрались на какую-то запретную территорию и пили его там.

После пары бокалов Саша меняет головной убор )

Так вот и живём!
    А ещё у Сашки шляпка от Google.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/337
    + 12
  • Bangert @ 9.4.2014
    А ещё у Сашки шляпка от Google.

В смысле, она ее не купила, а нашла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Каждый твой пост мне нравится все больше и больше) Шляпа от гугл - это вообще прикол)
    И еще - у Саши улетный маникюр!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 2
  • Руслан, привет!) Если какие-то мои вопросы повторятся, прошу меня извинить) В начале блога ты писал, что из университета тебя отчислили. А что ты все-таки изучал-то там? Ну, точнее должен был))) Как решился у тебя вопрос с армией и каково твое отношение к службе по призыву вообще?
    Ещё ты упоминал, что любишь творчество Гуфа и Басты. А как относишься к музыке Noize MC?
    Ой, что-то очень много вопросов сразу)) Но просто прочитал сразу множество последних страниц блога и захотелось их задать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • AiRon88, привет!

Ну да, выгнали с третьей попытки, первые две я сопротивлялся, а потом было неизбежно.
    А поступил я на экономический факультет кафедры управления качеством. Среди прочего мы изучали допуски и посадки, шероховатости, ну и экономическую теорию, хотя её было маловато, и я почти сразу перевелся на кафедру управления предприятием. Там было значительно интересней и я с удовольствием посещал некоторые лекции, платил за зачеты по остальным и был доволен.

Вообще, в любом учебном заведении, на мой взгляд, есть три стратегии выживания:

Учебный гринд
    За всё платить
    Как-то участвовать в жизни университета

Я заделался куратором спортивного направления у первого курса своего потока, мы даже успели что-то провести.
    У нас были совещания в кабинете декана, чай с плюшками и ответственность за спортивные мероприятия, подготовку команд.
    К этому тоже стал угасать интерес, когда начались проблемы с успеваемостью.

Если не получалось платить, мы подделывали бланки, имея определенную схему их добычи в пустом виде.
    И то ли пожадничали, то ли спалились как-то глупо, но это всплыло наружу ) В тот день в кабинете какой-то злой женщины я услышал

- Либо ты уходишь сам, либо мы что-то там с тобой сделаем -

Ну я и ушел. Документы забрал через пару лет, потому что сразу же окунулся в заработки, а там было очень много интересного, чего я тут, наверное, никогда не напишу) Тольятти своеобразный город, что было там, остается там!

А военкомат искал меня средне-активно, присылал повестки, потом устрашающие повестки и вообще обещал наказать по закону, я не хотел идти в армию по массе причин, а они бы ли бы не прочь, чтобы пошел ) В общем всё это решилось за определенную плату коммерчески ориенированным лицам в этом военкомате. Через год их лавочку прикрыли.

Гуфаку и Басту слушаю. Мне нравится городская тоска, я подвержен сильным перепадам настроения, поэтому приходится держать в арсенале разные плейлисты) Noize MC хорош и уникальный талант, его альбомы тоже есть, хотя слушаю реже.

Спасибо, что почитал блог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/337
    + 7
  • да уж, земляк, Тольятти есть Тольятти))

от сюда надо сваливать, по-любому (С)

это хороший город для детства и юности, но без связей город не даст тебе выразить даже чуточку своих амбиций, постоянные стены и тупики)
    жить можно, но очень многие из сверстников планируют уезжать, многие, конечно, вернутся, но это покажет время)

лавочка кстати работает)))) а в 37 лицее сделали очень крутое футбольное поле)))

ты где живешь сейчас? сорри, если личное: куда надумали возвращаться?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Мы играли на этом поле, разбивая ноги в кровь, когда оно состояло сплошь из камня разной фракции )
    В то время подкат приравнивался к подвигу.
    В этом году было 10 лет моему выпуску, я даже был готов прилететь из Таиланда, но точно знал, что никто толком не соберется, так и произошло.

В Тольятти я всегда видел один большой плюс - мало конкуренции. Если ты вкладываешь в собственную капитализацию, постоянно работаешь над собой, то это сразу возвышает тебя в профессиональном плане. В Москве этого так просто не добиться. Плюс города в его минусах - низкий уровень образованности, повышенный интерес к криминальным заработкам.

Если бы у меня не сложилось с сайтом, я бы не спешил уезжать и попытался бы снова чего-нибудь добиться в городе)
    Это как остаться в КХЛ, когда хочется в НХЛ. Там совсем другой уровень, а тут ты можешь быть чемпионом и накопить профессиональный капитал.
    Но и возможностей меньше, так что всё очень индивидуально в итоге, да.

Живем пока что на Самуи, возвращаться особо некуда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/337
    + 3
  • Да, мы тоже убивались на этом поле, играя в футбол в 2003-2006

Bangert @ 9.4.2014
    Живем пока что на Самуи, возвращаться особо некуда)

Концовка улыбнула)) и не скажешь хорошо это или плохо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • Bangert @ 9.4.2014

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 8
  • В субботу у меня начинается, пожалуй, самая сложная поездка.

Мне нужно проследовать по маршруту Самуи - Бангкок - Москва - Екатеринбург - Краснотурьинск - Екатеринбург - Москва - Ницца - Монако - Ницца - Москва - Бангкок - Самуи.

Казалось бы, в чём тут сложность? Все билеты куплены, график разбит по часам, я вообще люблю разбивать графики по часам. Но!

На Самуи сейчас +35

В Москве будет +10

В Екатеринбурге +2

В Ницце +18

А в моём шкафу только пять пар шорт и 20 футболок.
    При этом в Екатеринбурге и Краснотурьинске мне нужна повседневная одежда, чтобы не замёрзнуть, а в Ницце и Монако что-то для конференции и парусной регаты. А все вещи в Киеве.

Кроме этого, у меня признаки лёгкого тропикоза, я верю людям и пропагандирую добро. Чувствую, что Россия быстро приведёт меня в чувство.
    Также придется очень кардинально переключаться между задачами.

В Москве я задержусь на сутки, чтобы подать документы во французское консульство.

В Краснотурьинск еду, чтобы увидеть отца и бабушку.

Во Франции придется собраться с мыслями и на очень высоком уровне представлять интересы сайта.

Но, пожалуй, самое сложное - это расставание с женой почти на месяц. Когда мы жили в Киеве, Саша очень много работала и мы не так много общались, а на острове наш брак заблистал другими красками, я начал очень хорошо понимать что такое семья. Теперь я понимаю почему Илюшан всегда пишет о тяжелых поездках на WSOP, потому что ему приходится надолго расставаться с семьей.

Сбалансирую, вставлю фотку в плохом качестве, но хорошую в принципе)

Кстати, чувак, мне нужна твоя одежда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/337
    + 25
  • Мы в Бангкоке.

Через несколько часов Саша возвращается обратно на Самуи, а я лечу в Москву прямым рейсом аэрофлота.
    Все прежние поездки в Таиланд мы осуществляли с пересадками, мне кажется, что два полета по 4-5 часов легче, чем один в 10.
    А сегодняшний рейс вообще странноватый - он просто напросто утренний. То есть поспал нормально, и потом 10 часов летишь днём.
    Конечно, можно не спать, но, похоже, я порядочно себя поизносил и мне всё тяжелее выдерживать бессонные марафоны, так что от сна не отказываюсь по возможности.

Да и Шантарам довольно большой книга, будет чем заняться.
    Я до последнего упираюсь и готов возить с собой печатные книги огромных размеров, вместо электронных читалок.

В Бангкоке мы попали на празднование таиского нового года, это очень интересное мероприятие.
    У нас вот принято нажраться хорошенько, гульнуть от всей души, а тут не так!
    Здесь в этот день все обливают друг друга водой и намазывают тальком. Особую мощь представляют слоны.
    Это происходит прямо на улицах городов, а на островах совсем водяная война )

Не жалеют никого. На два дня в Бангкоке мы поселились в самом центре, тут куча дорогих магазинов. Мокрые все!
    Если едешь в машине, из блок поста на обочине окатят шлангом, могут даже дверь открыть )
    Если на тук-туке, то забудь про сухость и комфорт сразу же )
    Если пешком, то ...

Видите пакетик у меня на веревочках? Там сменная футболка, я шел делать фотографию на визу )
    Обратно уже и ее насквозь промочили. Очень крутая традиция! В неё включаются и приезжие, так что просто все увлечены и никому не стремно, никто не злится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/337
    + 18
  • Во Львове такое творится каждый год на Обливаний Понеділок (первый понедельник после Пасхи) правда без талька. И это прям стихийное бедствие какое-то(( Совсем не весело, как минимум потому, что Пасха редко бывает теплой. Если загуглить фото, так совсем становится жутко. В прошлом году даже на законодательном уровне решили привлекать за хулиганство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В холоде это бред какой-то ) в 35+ счастье!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/337
    + 4
  • Bangert @ 13.4.2014
    Да и Шантарам довольно большой книга, будет чем заняться.
    Я до последнего упираюсь и готов возить с собой печатные книги огромных размеров, вместо электронных читалок.

А мне родные сказали, что уважают мое увлечение литературой, но натыкаться на книжки уже буквально по всюду им надоело и мне подарили электронную читалку. В принципе тоже терпимо, но вот читать её лёжа в горячей ванне не рискую, а хочется)))) Но это все оффтоп, на самом деле вопрос у меня: какие книги читаешь обычны? Есть любимые авторы? Ты предпочитаешь "деловую" и научно-популярную литературу художественной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Шантарам шикарен!

в каких числах в Екатеринбурге будешь?

+ 0
  • AiRon88 @ 14.4.2014
    А мне родные сказали, что уважают мое увлечение литературой, но натыкаться на книжки уже буквально по всюду им надоело и мне подарили электронную читалку. В принципе тоже терпимо, но вот читать её лёжа в горячей ванне не рискую, а хочется)))) Но это все оффтоп, на самом деле вопрос у меня: какие книги читаешь обычны? Есть любимые авторы? Ты предпочитаешь "деловую" и научно-популярную литературу художественной?

Абсолютно хаотичен в выборе книг.
    Когда заканчиваю одну, просто иду в книжный магазин и выбираю другую.
    Например, закончив читать "Бэтман Аполло" Пелевина, я взялся за "Фауста" Гёте.
    Фауста отложил ради "Думай медленно, решай быстро" Даниэля Канемана, а его, в свою очередь, уже променял на "Шантарам".
    Так что всегда несколько книг в активном состоянии, которые можно брать под настроение.

opikol @ 14.4.2014
    Шантарам шикарен!

в каких числах в Екатеринбурге будешь?

Полноценно - один день 16 апреля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/337
    + 0
  • Не, ну бумажные книги это абсурд, особенно в путешествиях. Я тоже долго сопротивлялся, но когда понял, что читаю в основном в поездках, то есть по дороге, то выбор в пользу айпэда стал очевидным. Три книги с собой не возьмешь, а одну читать иногда утомляет, особенно если не художественная - в айпаде легко переключаться между тремя: пару часов одну, пару часов другую, пару часов третью, потом снова первую. В 10-часовом полете - бесценно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • swordfish, все плюсы очевидны, да ) только в идеале киндл, наверное, а не айпад. Я так активно поглядываю на Сашину читалку, почти хочу себе такую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/337
    + 1
  • Bangert @ 15.4.2014
    swordfish, все плюсы очевидны, да ) только в идеале киндл, наверное, а не айпад. Я так активно поглядываю на Сашину читалку, почти хочу себе такую.

На айпаде есть киндл, я через него и читаю все )

Вообще для чтения лучше экран без бликов, конечно, но тогда придется отказаться от остальных преимуществ айпада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 15 16 17 18 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.