Ну если с психикой не очень всё хорошо, то конечно с ним надо, или начинающим. Или когда иные проблемы тревожат. А с точки зрения профессионала, он не нужен.
ну стоплосс нужен только в случае если у тебя бр маленький, типа 40би, делаешь шот на лимит выше и спускаешь при потере 5-7би скажем. это кстати профессионально вполне, насколько я знаю Корсик допустим таким образом примерно до нл1к дошел.
Бр на старзах на регулярный и Хаперской поляне выдержал примерно час:). Кстати, если кто знает, расскажите, кто на старзах на нлк являются топ регами? Судя по всему Viper неплохо, вижн, ещё кто?
Сегодня внезапно затильтовал после этой раздачи(дада, именно этой): Party, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$281.50 pot ($2 rake) Final Board: BB showed and lost (-$138.25 net) Hero showed and won $279.50 ($141.25 net)
Ещё и заболела голова. Втащил ещё пару стеков и закрыл сессию, хотя в планах было покатать ещё часик. Странное ощущение, когда я стал выкладывать раздачу, и понял что затильтовал от выигрыша.
Что то уже конец месяца, а пати всё не анонсировали новую акцию. Может чота совершенно фееричное готовят? ЗЫ: у меня кешаут 3 сутки не приходит на букерсы. ЗЗЫ: просто так вспомнилось.
Почти всё сыграно на нлк + я на пати набрал 20к рейка, а благодаря их промам рб получился под 80%. А теперь внимание, вопрос к уважаемым знатокам - угадайте с кем в конце прошлого месяца, начале этого, я занимался из известных русскоязычных тренеров?:). В связи с этим, у меня кстати появилась идея, так как я видел что многим этот вопрос интересен. Если этот пост наберет 100 плюсов(что будет означать интерес к поднятой теме, чтобы я не чувствовал что зря трачу время), то я попробую описать чем занятия у ряда тренеров, мне помогли в покерном развити, или иными словами, что каждый из тренеров сумел мне дать. ЗЫ: кстати у меня Std dev bb упал со 12 до 9.3(120 до 93)
Так же я начал играть на покерстарз, сыграл пока 2500 рук в крупный плюс, спасибо за welcome бонус джокер руму. Видимо из за этого у меня пока ощущения что регулярная поляна на старзах послабее, так как в меня префлоп впихивали J3s, 58s, чего на пати, я помоему от регуляров бсс, вообще ниразу не видел. Ну и постфлоп какие то бешенные дабл флоаты ооп, и коллдауны против 15% префлоп ренжа.
Jayser1337 @ 30.11.2012 как ты терпишь эти свинги по 20би?)
Ложусь спать, встаю и снова катаю, потом снова спать. Ну ты понял:). Кстати, список топ регов, кого ты написал показался мне неполным, может ещё кого назовешь, ты же вроде довольно давно поигрываешь там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.