Раздача интересная довольно. Оптимальной "по ГТО" игрой будет тут бет/колл, т.к. рука ближе к топу диапазона. Но против слабого пассивного соперника выгоднее отклониться от оптимальной стратегии и сыграть бет/фолд.
SDvalue @ 7.3.2013
bigbadmouse, если уж речь зашла о гто, то имеет значение только сам диапазон бета ривера. А будет ли ставка вельюбетом, зависит от соперника зачастую.
И, думаю, сбалансированный диапазон должен содержать Kхай флеши как минимум, что позволяет дополнительно добавить еще и достаточно блефов. И в таком диапазоне фуллы составляют слишком малую часть, чтобы бет/фолдить натсовый флаш против сильного соперника.
SDvalue @ 7.3.2013
Lepych, я сомневаюсь, что ты играешь Q2, 72 и 32 на утг, так что насчет всех фуллов ты загнул. Считается очень просто, 10 комб фуллов+каре.
В то время как - 3 комбы, - 4, - 3, -4. Итого уже 14. А если ты еще низких одномастных тузов открываешь и ставишь + блефуешь для баланса, то комб намного больше получается.
SDvalue @ 7.3.2013
Lepych, в конкретно в этой раздаче оопу достаточно, чтобы ты бет/фолдил в 45% случаев, чтобы прибыльно пушить в тебя эни ту. Т.е. оптимальная неэксплуатируемая игра подразумевает, что ты должен бет/коллить минимум 55% своего диапазона. А ты предлагаешь бет/коллить 20-25% и выкидывать больше 70%. Конечно, на нл100 такое прокатит без проблем, но сильные реги на высоких лимитах по идее должны за это наказывать. Не обязательно прям в подобных раздачах, а вообще любителей тонких вельюбетов.
hellf1re666 @ 7.3.2013
Хм, хороший комент по раздаче. ну раз хороший\компетентный постер это говорит, значит наверно я ошибался. вот у нас бы так на форумах коменты писали по раздачам.
я только кстати не уверен что мы много потеряем в винрейте на дистанции если все таки сделаем коллы и там и там. т.е. просто подобных спотов крайне мало, что у нас нацфлэш и на ривере у оппа закрылся фулл и он пуш, или же у нас сет, а на терне у оппа стриты доехали. это редко происходит и на нл100 вабще не скажется на винрейте. на нл2к уже скажется. более того 99% оппов уверен что фолд не найдут все таки тут.
Lepych @ 7.3.2013
ты не прав. у тебя в последнее время много постов по раздачам о том что это якобы куллер и тут пох как играть, хотя в большинстве случаев это нихера не куллеры если копать глубже. И на винрейте это сказывается в любом случае при том ощутимо