32cm, Так с какой целью то ТС все это замутил? Обращаюсь к тем кому это кажется подозрительным. Ни одного разумного объяснения не увидел пока. Точнее вообще никакого объяснения не увидел))). Может вы объясните интересно просто?
32cm @ 25.10.2012
Осилил тему, у меня вот только у одного так на улыбку пробивает, когда читаешь, что люди пытались обменять деньги, из-за того что сделали деп, из-за того что им срочно понадобилось купить телефон.
Уважаемые, ну что за бред?!?!
аккк старый - 215 лимит, и полное отсутствие познаний об процессе переводов, о покере. Да что тут такого, задепили чтобы сыграть 215й, обычное ж дело.
высылают первыми, никто ещё не удосужился написать старзам по ситуации с деньгами на счету ТС ?!?! готов забить на полтос что узали бы много чего интересного.
Когда читаю эту историю, я не оправдываю кидки, но ТС явный тот ещё " баклажан ".
32cm @ 25.10.2012
Нет, что его кинули это понятно.
Меня больше интересует сторона происхождения денег, и почему он их не вывел сам.
я на 99.99% уверен что есть сторона о которой мы не знаем.
Попросите у ТС выложить фотку транзикации, что он делал деп
32cm @ 25.10.2012
Нет, что его кинули это понятно.
Меня больше интересует сторона происхождения денег, и почему он их не вывел сам.
я на 99.99% уверен что есть сторона о которой мы не знаем.
Попросите у ТС выложить фотку транзикации, что он делал деп
32cm @ 25.10.2012
Ок.
Можно сделать такой же скрин как сделал виновник торжества ( дримбой) , о переводах и депах за те дни.
Я думаю сразу бы всё отпало, я бы откланялся и удалился :)
flatron_78 @ 25.10.2012
Ты видимо невнимательно читал тему. 48 часов запрет на вывод после депа. А деньги ТС нужны были в течении суток. По-моему вполне логично. Ни и просить выкладывать у пострадавшего какие-то пруфы, бред имхо))). Или он должен оправдываться за то, что на форуме 2 дня назад зарегался и у него рейтинга нет? Или за то что играл СМ не по банкролу?
veifa @ 25.10.2012
каждый хочет быть в душе детективом) а темы нормально прочитать не могут, нарыть так сказать информации...https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59263
15 пост
32cm @ 25.10.2012
Ок.
Можно сделать такой же скрин как сделал виновник торжества ( дримбой) , о переводах и депах за те дни.
Я думаю сразу бы всё отпало, я бы откланялся и удалился :)
veifa @ 25.10.2012
каждый хочет быть в душе детективом) а темы нормально прочитать не могут, нарыть так сказать информации...https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59263
15 пост
32cm @ 25.10.2012
Всё, я действительно ( скорей всего) ошибался, со своими догадками... Но как говорится, каждый думает по-своему.
Извиняюсь, ТС удачно решить все вопросы.
flatron_78 @ 25.10.2012
Khishtaki, Смысла нет уже. Выяснить, что ДримБойУА не мошенник, адуракдоверчивый человек, вроде выяснили. Думается если ТС не против можно закрывать, за отсутствием "обвиняемого"
Pavlodar @ 25.10.2012
Не верю, что он дурак = доверчивый чел. Не первый год в покере, онлайн... Та и вообще, тусовка там мутная.