DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,163
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 14 15 16
  • 32cm, Так с какой целью то ТС все это замутил? Обращаюсь к тем кому это кажется подозрительным. Ни одного разумного объяснения не увидел пока. Точнее вообще никакого объяснения не увидел))). Может вы объясните интересно просто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 5
  • Нет, что его кинули это понятно.
    Меня больше интересует сторона происхождения денег, и почему он их не вывел сам.
    я на 99.99% уверен что есть сторона о которой мы не знаем.
    Попросите у ТС выложить фотку транзикации, что он делал деп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • 32cm @ 25.10.2012
    Осилил тему, у меня вот только у одного так на улыбку пробивает, когда читаешь, что люди пытались обменять деньги, из-за того что сделали деп, из-за того что им срочно понадобилось купить телефон.
    Уважаемые, ну что за бред?!?!
    аккк старый - 215 лимит, и полное отсутствие познаний об процессе переводов, о покере. Да что тут такого, задепили чтобы сыграть 215й, обычное ж дело.
    высылают первыми, никто ещё не удосужился написать старзам по ситуации с деньгами на счету ТС ?!?! готов забить на полтос что узали бы много чего интересного.
    Когда читаю эту историю, я не оправдываю кидки, но ТС явный тот ещё " баклажан ".

еще один.
    да, выводили кэш мы раза три в бородатые времена, играю я минусово.
    однажды (меньше полугода назад) мы проходили с братом (у нас у каждого по аккаунту) верификацию у старзов - высылали им сканы паспортов, все прошло нормально.
    ну напишите, никакого скама с нашей стороны на старзах никогда не было.
    также отмечу, что мы не зарабатываем на покере, просто любим поиграть, спасибо тетке, которая в детстве с нами во что только не играла.

по поводу срочняка - ниже есть линк на отзыв работы банка, которые вертел нас три недели и в итоге отбросил заработанный за полтора месяца кэш обратно отправителю. лимиты на перевод букерсов на ходячную карту в России в этом месяце был исчерпан. в итоге мы могли воспользоваться букерсами только для пополнения например, покера, что мы и сделали. мы сделали несколько транзакций на саты турнира - один проиграли, другой сыграли на возврат байина. после этого решили сделать напрямую байин в 215$ + мелочь мне на снг. после этого, собственно, заняли (внезапно в какой-то мере для себя) 84 место со всем вытекающим отсюда кэшем. в итоге с банком все обосралось, поэтому мы стали выводить кэш таки способом, чтобы успеть купить этот телефон.

ссылки на банк, на фото с чеком телефона есть в теме.
    вы копаете туда, куда копать бессмысленно.
    в самом деле, теперь попробуйте еще раз все осмыслить и уточнить, в каком именно роде мы с братом 'баклажаны'?

ну ёжик же ёжик же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 0
  • Ок.
    Можно сделать такой же скрин как сделал виновник торжества ( дримбой) , о переводах и депах за те дни.
    Я думаю сразу бы всё отпало, я бы откланялся и удалился :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • 32cm @ 25.10.2012
    Нет, что его кинули это понятно.
    Меня больше интересует сторона происхождения денег, и почему он их не вывел сам.

блин холд два дня же!
    ну ёмоё!
    в итоге поскольку пополняли букерсами, туда же автоматом вернулась часть выигрыша, а только потом смогли, как оказалось, выбрать другой способ (пополняли с вебмани (с перса кстати) и киви )
    еще раз повторюсь, кэшаутом было крайне мало и очень давно, про то, что в итоге киви за 4 часа получил деньги мы не предполагали, в итоге киви и помог в покупке.
    действительно, не было нормального понимания схемы вывода изначально, но это не меняет дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • 32cm @ 25.10.2012
    Нет, что его кинули это понятно.

Ты видимо невнимательно читал тему. 48 часов запрет на вывод после депа. А деньги ТС нужны были в течении суток. По-моему вполне логично. Ни и просить выкладывать у пострадавшего какие-то пруфы, бред имхо))). Или он должен оправдываться за то, что на форуме 2 дня назад зарегался и у него рейтинга нет? Или за то что играл СМ не по банкролу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 4
  • 32cm @ 25.10.2012
    Ок.
    Можно сделать такой же скрин как сделал виновник торжества ( дримбой) , о переводах и депах за те дни.

каждый хочет быть в душе детективом) а темы нормально прочитать не могут, нарыть так сказать информации...https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59263
    15 пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • flatron_78 @ 25.10.2012
    Ты видимо невнимательно читал тему. 48 часов запрет на вывод после депа. А деньги ТС нужны были в течении суток. По-моему вполне логично. Ни и просить выкладывать у пострадавшего какие-то пруфы, бред имхо))). Или он должен оправдываться за то, что на форуме 2 дня назад зарегался и у него рейтинга нет? Или за то что играл СМ не по банкролу?

Да я понял про холд, я веду всё к тому, что хочу знать действительно ли это был холд на 48 часов из-за депа и деньги чистые. Либо никакого депа не было и с акаунтом какой-то косяк и эти 48 часов только удобная форма отмазки, что не мог по другому деньги вывести.

veifa @ 25.10.2012
    каждый хочет быть в душе детективом) а темы нормально прочитать не могут, нарыть так сказать информации...https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59263
    15 пост

я ту тему даже не читал :(

Всё, я действительно ( скорей всего) ошибался, со своими догадками... Но как говорится, каждый думает по-своему.
    Извиняюсь, ТС удачно решить все вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 32cm @ 25.10.2012
    Ок.

с
    veifa @ 25.10.2012
    15 пост

спасибо, а я уже из почты подоставал скрины
    вот конкретно клали сначала на саты, потому решили не мучаться и докупить билет
    (кстати с байном 75$ 6 гипертурбо отличный сат его есть, мы же играли 33-36)

4b0e2efb3828.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • 32cm @ 25.10.2012
    Всё, я действительно ( скорей всего) ошибался, со своими догадками... Но как говорится, каждый думает по-своему.
    Извиняюсь, ТС удачно решить все вопросы.

спасибо, все нормально.
    *просто показалось, что мы уже действительно максимально полно, хоть брат поначалу и непоследовательно, ответили на такие вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • Я чё-то уже давно утратил нить... Поясните мне смысл продолжения дискуссии в данной теме.
    Кто и что пытается доказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Khishtaki, Смысла нет уже. Выяснить, что ДримБойУА не мошенник, а дурак доверчивый человек, вроде выяснили. Думается если ТС не против можно закрывать, за отсутствием "обвиняемого"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 3
  • Толи он украл, толи у него, но была там какая то мутная история (с).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
    не мошенник, а дурак доверчивый человек,

Не верю, что он дурак = доверчивый чел. Не первый год в покере, онлайн... Та и вообще, тусовка там мутная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 8
    Khishtaki, Смысла нет уже. Выяснить, что ДримБойУА не мошенник, а дурак доверчивый человек, вроде выяснили. Думается если ТС не против можно закрывать, за отсутствием "обвиняемого"

я вот думал, какую смысловую нагрузку в итоге несет этот тред..
    мне кажется, что ДримБой должен понять, он или кто-то из его окружения достаточно осведомлен об его имени, данных и круге общения.
    кидала имхо явно связан с ним (я не говорю, что связан в сговоре и идея кидка общая и они действовали вместе)
    хотелось бы, чтобы ДримБой предположил, кто это может быть.

чтобы полностью и уверенно именно его обвинять в этом все же недостаточно умозаключений, то, что он тупанул - это да.
    и, честно говоря, я не знаю, насколько дейсвительно его минусы должны у него присутствовать.
    если бы у левого акка, которому в итоге свалились деньги, были бы другие данные, а не его реальные фио и если бы он хоть один вопрос задал ('а нахрена мне туда циферки слать' с нормальной степень заинтересованности и сомнений) то этого треда бы не было.

мне действительно сложно принять для себя решение, он пострадавший или нет.
    и да, когда я говорил с ним в скайпе, я услышал голос нормального человека.

я не знаю.

также, понятно, что такая карма, пусть даже за такой тупак - итог хреновый для него на этом форуме.
    у вас особенное, специфичное сообщество, я не знаю, как в этой сфере такие моменты накладываются на представлении о партнерстве и дальнейшем взаимообмене.
    но при отсутствии серьезных улик мне действительно не хочется, чтобы у него были после этого проблемы. естественно, деньги с него никто не требует и требовать при текущем положении не будет.

все же имя реальное, я на 85% думаю, что он просто тупанул и на 15% что знал/предполагал/устроил подобную ситуацию.

это именно мое мнение, не моего брата (вообще по идее, претензии должен он озвучить)

и в итоге, как и что может быть дальше с репутацией УАБоя? насколько именно, положим, непредусмотрительность должна быть отражена в карме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 3
  • Pavlodar @ 25.10.2012
    Не верю, что он дурак = доверчивый чел. Не первый год в покере, онлайн...

то что на скринах дримбоя нет букерсов это никак не говорит что он 100% не виновен, украденное могли обменять на что угодно и закинуть куда угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Pavlodar @ 25.10.2012
    Не верю, что он дурак = доверчивый чел. Не первый год в покере, онлайн... Та и вообще, тусовка там мутная.

Опять...Вы взрослый человек, причем здесь "не первый год в покере?" со мной такой разводня в первые, я просто ТУПАНУЛ, я уже все логи факты в скринах выложил, я не знаю кто этот мошенник и предпологать не могу..так как он подписался и выдавал себя за ФестФеникса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/68
    + 0
  • Я на вас обиды не держу, да и мне лень думать об этом всем, но вот интересно, откуда это мошенник знал что вы знаете и доверяете и общаетесь в скайпе с ФестФениксом ? и как можно не отличить двух разных ФестФениксов ? да еще и общаясь с ним ранее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • ладно, спор пошёл уже по пятому кругу, закрыли тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.