С 1 июля 2013 г. рейк в играх по пот-лимит омахе с микроставками был уменьшен. К сожалению, из-за ошибки с нашей стороны рейк не был уменьшен в играх на евро вплоть 5 января 2015 г.
В результате рейк, оплаченный Вами во время участия в этих играх, оказался выше. Мы приносим наши извинения за ошибку и компенсируем разницу за последние 18 месяцев в двойном размере. Средства уже зачислены на Ваш счет PokerStars.
ох и пидарский рум ПС.. ох и сука пидарский.. закрыть там нахуй аккаунт что-ли к ебене-фене.. это пиздец какой-то.. шаг вперёд, четыре назад. сколько депозитов, сколько сыграно рук..
запросил глобальный баланс депов/кэшаутов пора блядь принимать решение с этим ёбаным лохотроном
чет сёня хуйня какая-то, бывают вот дни. 70/30 невозможно втащить в решающий момент. ну думаю, нахуй эти турниры раз не тащатся, гоу в кэшик сказано - сделано
сходил на очередной МСЭК, думал как обычно, подам доки, назначат дату.. но в этот раз с ходу осмотрели, продлили. хоть какой-то луч света в тёмном царстве. а то ревматолог мой меня настращала, в этом году снимают у многих
что-то как-то сегодня хорошие раздачи сконцентрировались в одном турнире с утра, топ-2 в микроребайничке, а дальше сплошные кулера, нестоящие коины и просто ошибки. оч грубые ошибки. чуть деньжат вывел, на сигаретки,чаёк. впринципе у меня всегда игра в худшую сторону меняется после кэшаута, я уже писал об этом. вобще надо как то посдержаней. но как не сквизануть пушем на пребабл АКs в середнячка? проблема собственно та же что и на ПС, говнокол за топ-стэк. самая ебучая концепция за всю историю покера.
понесло меня опять в говнорумы, онгейм, микро... блять денег совсем нет.. было маленьк, но откровенно залудил тупо в слоты, нахуя? - непонятно сегодня есть несколько бай-инных пром, и просто хороших толстых туриков. надо помолясь заносить хоть что-то. либо разрабатывать челюсть, чтоб ближайшую неделю сосать хуй во фрихах
в упомянутом мелкоруме сегодня играл промо-турик, точнее их два,там типа джекпот, если оба затащишь +500е всего человек 60. плюс 200гтд в каждом. бай-ин 3.50. вроде норм схемка. турики не затянулись, практически одновременно аутв обоих АА<K7 и KK<AA ну я там и так неплохо поиграл, в других. и ещё продолжуна неделе. а пока вывел оттуда нал и оставил только минимум для ребаев ну и несколько токенов ещё. .. на ФТП и ПС стандартно бороздил 0.50-1 бай-ины, хз сколько слил. но отбил одной раздачей, на этом наверн и закончу день
у сына днюха вчера была, етитская сила.. 14 лет, уже паспорт оформлять собрался. оч рассудительный молодой чемодан. блин, чё я вытворял в 14 ну да, у нас то какие развлечения были? дикие..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В результате рейк, оплаченный Вами во время участия в этих играх, оказался выше. Мы приносим наши извинения за ошибку и компенсируем разницу за последние 18 месяцев в двойном размере. Средства уже зачислены на Ваш счет PokerStars.
С уважением,
Руководство покер-рума PokerStars