ilushan @ 5.5.2010, 11:54
Ничего особо интересного в этом турнире не было, и я вообще не любитель ВОДов по реплееру. Там под любое действие можно постфактум подогнать объяснение.
Сейчас я, например, вообще лишён возможности что-то разыгрывать. У самого стек небольшой, а у половины стола ещё меньше.
Длинный ответ. Не надо отвлекаться сейчас, надеюсь ты ответишь мне как можно позже!
Преимущество VODов по реплееру - в том, что можно сделать нарезку из интересных или поучительных моментов.
это не обязательно должен быть супер розыгрыш, например "Здесь я выбрасываю AJs на UTG при М=7. И сейчас я объясню, почему я так поступил..." или "этот игрок постоянно изолирует фиша лимпера, поэтому я и поставил 3-бет с BB на 62s" и т.д.
Про подгонку под результат.
Здесь решает честность записывающего (думаю, проблем не будет ) а также тот факт, что подробный разбор "интуитивно" сыгранной раздачи чаще может оказаться более полезным, чем озвучивание прямых размышлений во время раздачи; считаю так из-за того, что подробные рассуждения "на холодную голову" позволяет слушателю выработать навыки и набить руку, что позволит ему "интуитивно" принять нужное решение в следующей раздаче. когда героем будет он сам.
Чуть экстремальный пример:
Утверждение во время раздачи: "не стану коллировать рестил 20BB на 33, так как это минусово" - гораздо менее полезно для слушателя, чем "я не заколлировал этот рестил на 33. Это минусово. Вот рассчёты против адекватного диапазона, смотрите сами".
Женщины умеют поддерживать...