сегодня не смог включить комп,видимо винда полетела...(( времени на игру также особо нет,с ноутбука днем сел поиграть мтт за 11 не большой,играл аккуратно.Тут зашли вдруг сделали рейз,фиш сделал трибет,я знал что он фигачит на всем что попало.Я пошел оллин на 19бб он колл конечно с рукой,что то вроде этого.Я было взмолился своим богам,но не успел как увидел на флопе 56 и ривером5 в догонку.У меня такое чувство,что я в 80% оллинах проигрываю именно с ААхх.Даже не знаю как играть то,а просто нужно для победы любой борд,кроме этих его карт,но выходит все наоборот.Когда же мне будет вести?короче я расстроен)
образцово показательная раздача из хай лоу,только я не сразу понял почему весь банк мне) Poker Stars, $3 Buy-in (15/30 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($0.87) 8 (3 players) BB checks, Hero bets $0.55, CO raises to $2.02, BB folds, Hero raises to $4.97 and is all-in, CO calls $2.95
Results:
$10.81 pot ($0.45 rake) Final Board: J 9 9 8 8 BB mucked and lost (-$0.25 net) Hero showed T 8 8 7 and won $10.36 ($5.14 net) CO showed A J J T and lost (-$5.22 net)
бесславно кончился мтт по хайлоу.от моего охенного приемущества на флопе на ривере не осталось и следа Poker Stars, $3 Buy-in (80/160 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
лучше тут напишу,чем в себе буду держать.КАК же меня заебали эти мегалакеры.......слов нет,просто заебали Poker Stars, $3 Buy-in (125/250 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with A K 3 A Hero calls 250, MP raises to 750, 3 folds, BB calls 500, Hero raises to 3,125, MP raises to 5,500, BB folds, Hero calls 1,895 and is all-in
Flop: (10,915) 7 8 J (2 players, 1 is all-in) Turn: (10,915) Q (2 players, 1 is all-in) River: (10,915) K (2 players, 1 is all-in)
Results:
10,915 pot Final Board: 7 8 J Q K Hero showed A K 3 A and lost (-5,020 net) MP showed 6 5 K Q and won 10,915 (5,895 net)
вот только не понятно, почему эти лакеры - мега? у тебя 63 на 37, вполне стандартное для омахи еквити, которое означает, что из трех раздач два раза ты будешь выигрывать, а один раз писать посты о том, как тебя заебали. С учетом того, что ты коротыш, твои пуши можно спокойно принимать с любой немусорной картой. Ну удвоишься один раз, станет у тебя 10К, удвоишься второй - станет 20К, ну а на третий раз - в точном соответствии со статистикой - все равно отдашь жирному свой стек. И никакой он не лакер, а грамотный игрок. KQ65ss - отличная карта, чтобы в турнире отвечать на пуш с пятикратным превышением по стеку. Это еще не считая того, что ты его сам спровоцировал на рейз своим лимпом.
Julio @ 22.3.2013 вот только не понятно, почему эти лакеры - мега? у тебя 63 на 37, вполне стандартное для омахи еквити, которое означает, что из трех раздач два раза ты будешь выигрывать, а один раз писать посты о том, как тебя заебали. С учетом того, что ты коротыш, твои пуши можно спокойно принимать с любой немусорной картой. Ну удвоишься один раз, станет у тебя 10К, удвоишься второй - станет 20К, ну а на третий раз - в точном соответствии со статистикой - все равно отдашь жирному свой стек. И никакой он не лакер, а грамотный игрок. KQ65ss - отличная карта, чтобы в турнире отвечать на пуш с пятикратным превышением по стеку. Это еще не считая того, что ты его сам спровоцировал на рейз своим лимпом.
Хулио,да все это понятно про эквити,просто обидно мне,я просто выплеснул эмоции) кстати ты не прав,что он грамотный игрок,конечно откуда знать,если я статы не предоставил.Теперь напишу.На него 46 рук впип 86,пфр 61.Так что я думаю,что ты передумаешь на счет того,что он грамотный.Еще вдобавок он за пол часа раздарил стек,у него было 60к фишек,а он колил олины по любой паре и любому доперу.Я специально залимпил,потому что знал,что он будет рейзить,а я буду перекручивать и также я знал,что он ответит на мой стек абсолютно с любой рукой,что бы там не было.Так что план на раздачу был,но не сраслось)
просто если у тебя самый маленький стек за столом, то с вероятностью процентов 90, ты погибнешь. Неважно от поноса или от золотухи, но погибнешь. И доезды, а также бедлаки тут уже не причем. Даже наоборот - будучи вдвое хуже самого слабого стека, тебе требуется немалое чудо, чтобы выбраться. Чуда не произошло, вот и все.
Julio @ 22.3.2013 просто если у тебя самый маленький стек за столом, то с вероятностью процентов 90, ты погибнешь. Неважно от поноса или от золотухи, но погибнешь. И доезды, а также бедлаки тут уже не причем. Даже наоборот - будучи вдвое хуже самого слабого стека, тебе требуется немалое чудо, чтобы выбраться. Чуда не произошло, вот и все.
вопрос к тем,кто играет хоть иногда турниры по омахе.Стоило ли в данном случае двигать оллин,дабы избегая риск неприятностей на постфлопе или лучше играть постфлоп в надежде попасть в борд и стекнуть кого то? Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
опять не доехал,и опять чертовы тузы просрали....я по моему очень часто проигрываю именно на ААхх,ну почему же все не мой борд приходит в таких случаях???? Poker Stars, $10 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Omaha Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
сегодня сыграл всего один мтт,а именно мм пло 5,5 6макс.С уверенностью попал в итм средним стеком,но потом немного разбазарил,и проиграл решающую сдачу сет в флешдро.Надеюсь вечерком еще поиграть.
Citron @ 22.3.2013 вопрос к тем,кто играет хоть иногда турниры по омахе.Стоило ли в данном случае двигать оллин,дабы избегая риск неприятностей на постфлопе или лучше играть постфлоп в надежде попасть в борд и стекнуть кого то? Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 5 A A 3 MP folds, CO raises to 1,250, BTN folds, SB calls 1,125, Hero raises to 9,790 and is all-in, 2 folds
Results:
3,900 pot Hero mucked 5 A A 3 and won 3,900 (2,620 net)
Конечно, здесь оллин. С надеждой на то, что один сбросит, а второй заколлит и вы останетесь хедзап. Коллировать тут ошибочно - есть целый мешок флопов, на которых ты получишь агрессию , мозги встанут раком, и ты можешь совершить кучу ошибок. Например, как тебе флоп 44К с двумя крестами и бет от СБ? Что будешь делать? Скинешь, а потом окажется , что у СБ всего лишь один король на руках, и он бетил флоп с мыслями о том, что у тебя нет тузов (ведь ты не пошел оллин префлоп). Или наоборот, заколлишь этот бет, и окажется , что ты играешь против готового фулхауза.
Не заходить оллын префлоп с такой рукой могут себе позволить лишь гении постфлоп игры.
Citron @ 22.3.2013 опять не доехал,и опять чертовы тузы просрали....я по моему очень часто проигрываю именно на ААхх,ну почему же все не мой борд приходит в таких случаях????
статистику плиз приведи, как часто ты проигрываешь с рукой ААхх? отдельно по хедзапам и мультипотам.
Citron @ 22.3.2013 вопрос к тем,кто играет хоть иногда турниры по омахе.Стоило ли в данном случае двигать оллин,дабы избегая риск неприятностей на постфлопе или лучше играть постфлоп в надежде попасть в борд и стекнуть кого то? Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 5 A A 3 MP folds, CO raises to 1,250, BTN folds, SB calls 1,125, Hero raises to 9,790 and is all-in, 2 folds
Results:
3,900 pot Hero mucked 5 A A 3 and won 3,900 (2,620 net)
Если чувствуешь в себе уверенность на постфлопе и можешь выкинуть такую руку при неблагоприятной струтуре борда, то рейз 3х смотрится. По дефолту в мелколимитной NLO тузов (любых) 99% оппов играют так как сыграл ты.
xaNNax @ 25.3.2013 Если чувствуешь в себе уверенность на постфлопе и можешь выкинуть такую руку при неблагоприятной струтуре борда, то рейз 3х смотрится. По дефолту в мелколимитной NLO тузов (любых) 99% оппов играют так как сыграл ты.
ЗЫ упс на размеры стеков невнимательно посмотрел, алень однозначный.То что написано сверху относиться к глубоким стекам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.