Жизнь беларуса в Аргентине

1601
Статистика
Статистика
1601
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    6,776
  • Просмотров
    2,576,838
  • Подписок
    1,601
  • Карма автора
    +51,405
1 15 16 17 18 339
  • День 2

Пока все ещё заставляю себя садиться играть, сча в сон, а потом думаю ещё катану. По ЕВ перебор(

|||||||||||||||||||| (3100\20000 рук)
    |||||||||||||| (2\14 стеков)
    ||||||||||||||||||||| (2\7 дней)

Ответить Цитировать
    185/2710
    + 1
  • вечером доиграл до минимальных 3к рук и новая сессия пойдет уже в след. день.
    В целом пока описывать нечего -- все рабочии моменты, правда немного гнобит что очень много перебираю по ЕВ (по факту за 4к рук +, а по ев -3 стека)

В глобальных планах на этот месяц полностью восстановить банкролл до приемлемой цифры, а так же стабильно плюсовать и много катать.
    Пока все выходит со скрипом)
    Сообщение отредактировал salova - 5.2.2014, 1:54
    Ответить Цитировать
    186/2710
    + 0
  • день 3

Перед сном обновлю. Вечером ещё буду играть, а сейчас доиграю турик и спать.
    В целом пока рабочий ритм, но нужно наверстать то что не сыграл в понедельник.

|||||||||||||||||||| (5700\20000 рук)
    |||||||||||||| (7\14 стеков)
    ||||||||||||||||||||| (3\7 дней)

Ответить Цитировать
    187/2710
    + 1
  • день 4

Просто каждый банк младше. НЕ единого, блять ,шанса, сидел старался, закрыл к херам клиент.
    ах да, перебор в 7 стеков, забрали за 1 день.
    |||||||||||||||||||| (8200\20000 рук)
    |||||||||||||| (-3\14 стеков)
    ||||||||||||||||||||| (4\7 дней)

Ответить Цитировать
    188/2710
    + 0
  • немного отыграл минуса за день, правда чутка повезло и раздали пару кулеров в мою сторону.
    на этом день видимо закончу и скоро спать. Напрягает что вылетел из нормального режима и снова ложусь спать непонятно во сколько(.

|||||||||||||||||||| (9700\20000 рук)
    |||||||||||||| (3\14 стеков)
    ||||||||||||||||||||| (4\7 дней)

1 неделя: 41ч. 22.3к рук +12.6 стеков (+645)
    2 неделя: 31ч. 16.2к рук +3 стека (+347)
    Ответить Цитировать
    189/2710
    + 1
  • salova @ 6.2.2014
    Напрягает что вылетел из нормального режима и снова ложусь спать непонятно во сколько(.

А я думал, что это у меня хреновый режим-ложусь в 5 утра, встаю в 2 часа дня...
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • день 5

пока по прежнему идет непонятное болталово, вроде и столы сладкие с дебилами и херни не порю, а наживы нет.
    Винрейт с 5птбб на 40к рук упал в 3птбб на 80к) , надеюсь что хотя бы это и есть мой уровень.
    По ев в эту неделю сильно сажаю (порядка 6БИ) , правда и не складывается очень жестко по ощущениям, какие-то постоянные кулера.
    Пока руки не опускаю)

|||||||||||||||||||| (13700\20000 рук)
    |||||||||||||| (0\14 стеков)
    ||||||||||||||||||||| (5\7 дней)

Ответить Цитировать
    190/2710
    + 0
  • проснулся в часа полтора, надеюсь в скором времени снова буду просыпаться утром в часов 8-10)
    катанул первую 1 к рук(2 раза по 550) , немного нажил, но итоги подводить ещё рано.

НА прошлых выходных выбрался на диско и что-то , а был неприятно удивлен ценами.
    Заведение было паршивеньким , вход стандартным (100к = 10у.е=100 гривен) (курс 1у.е= 9650), по сравнению с тем же Львовом это в 2-3 раза дороже (заходил как за 30грив так за 40 и 50 на хеллоуин).
    На баре взял меню и глянул лонг айленд 165к (17у.е) , если добавить чуть другие напитки то вышло 220к , для сравнения во Львове 65-70гривен , бакарди (самое дешевое пойло за иск. водки) 65к (7у.е) во Львове 30-35гривен , ассорти хз сколько(думаю 200-250к), но принесли фрукты явно уставшие , а виноград и гнилой. Шампанское (сов. обычное) 200к
    Роза на диско 80к , правда выглядела она опять же плохо.

Для себя решил что пока меня совсем не тянет ни в какие заведения Минска (а раньше был завсегдателем) , и дело тут даже не в явно завышеных ценах, а в том что уровень обслуживания и комфорта там ниже некуда. Все больше снова захотелось куда-нить уехать , пока из вариантов по прежнему Львов (по крайне мере пожить там весна-осень), а ближе к зиме смотреть и возможно ехать в тепло.
    Поэтому сейчас задача выйти на стабильно плюсовой уровень , отложить немного монет и снова ехать покорять Украину).
    Хотя вру, на самом деле хочу на недельку другую сгонять на Мальту, так сказать зарядиться позитивом и потом уже мутить с переездами. Знакомый предложил приютить у себя на недельку-другую, подсказал сайты с бютжетными авиабилетами (из Кракова 170 крон (30 евро вроде), из Каунуса 40 евро ) . Хотя опять же это только планы, из реального пока стараюсь выйти на стабильный доход 3-4к\месяц и потом уже думать о чем-то другом.
    Ответить Цитировать
    191/2710
    + 0
  • одного венгра с ума 2 дня уже свожу)
    вроде и заходит нам почти одинаково, может пару раз я блефанул, может пару раз доехал, но он аж на гавно изводиться, каждый день бурные тирады в чат

spee__ hope i will get up once for the news that all russian are dead
    spee__ >> salova die
    Ответить Цитировать
    192/2710
    + 0
  • Мне тоже что-то гневное писал)
    Он
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • день 6

Неплохой день, но в самой последней раздаче проиграл стек(, хотел скинуть, но хз может и норм был колл.
    Остался 1 день и завтра нужно отыграть 3200 рук , по стекам нужно 8, но буду рад плюсануть к хоть сколько)

|||||||||||||||||||| (16800\20000 рук)
    |||||||||||||| (6\14 стеков)
    ||||||||||||||||||||| (6\7 дней)

Ответить Цитировать
    193/2710
    + 1
  • Итоги недели

На сегодня закончил. В целом хорошее начало , оставалось сыграть 1.5к рук, но в последнюю сессию мало того что сам плохо играл, так ещё и складывалось не очень(.
    Чувствовал как тильтую, психую и потому решил просто закрыть столы.

|||||||||||||||||||| (19700\20000 рук)
    |||||||||||||| (5\14 стеков)
    ||||||||||||||||||||| (7\7 дней)

1 неделя: 41ч. 22.3к рук +12.6 стеков (+645)
    2 неделя: 31ч. 16.2к рук +3 стека (+347)
    3 неделя: 37ч. 19.7к рук +5 стеков (+448)
    Ответить Цитировать
    194/2710
    + 2
  • Стартанула новая неделя и потому новые задачи)
    НА эту неделю планы 20к рук, 10 стеков. Попробую в эту неделю не загонять себя в профит, а сыграть как получиться, но при этом все же минимальную планку стоит держать).
    Пока понедельник втягивающийся день, потому думаю что отыграю около 2к рук (пока 1.4к).

Погода пока плаксливая, туман да сырость, потому гулять не хочется, хотя хз чем ещё заняться.
    Ответить Цитировать
    195/2710
    + 3
  • давай удачи , следим ))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • День 1
    svetlyi5 @ 10.2.2014
    давай удачи , следим ))

спасибо

Как и планировал сыграл около 2к рук, в целом играл нормально. на общем графике -1 стек(115бб), который почему-то не сохранился в ХМ (ДД в АА) , нужно будет не забыть постоянно его отнимать)
    С завтра уже планирую играть по 3к+ рук.

|||||||||||||||||||| (1800\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (5.5\10 стеков)
    |||||||||||||||||||| (1\7 дней)

Ответить Цитировать
    196/2710
    + 4
  • Не слишком ли тяжело бить рейк в руме без большого рейкбека. Или там настолько слабое поле?
    И я бы на твоем месте цели в выигрыше определенного количества стеков не ставил бы. Это же не сильно зависящий от тебя фактор. Только одни расстройства будут, если не получиться добиться цели.
    Тем более, если ты ставишь цель играть по 5-7.5ББ/100.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 2
    Pat @ 11.2.2014
    Не слишком ли тяжело бить рейк в руме без большого рейкбека. Или там настолько слабое поле?
    И я бы на твоем месте цели в выигрыше определенного количества стеков не ставил бы. Это же не сильно зависящий от тебя фактор. Только одни расстройства будут, если не получиться добиться цели.
    Тем более, если ты ставишь цель играть по 5-7.5ББ/100.

ну в целом меня устраивает рейкбек) ну и поле очень слабое, я давно такого не видел, пожалуй слабее даже онгеймовского.
    Цели ставлю, потому что на данном этапе мне так удобнее, хотя понимаю что тут не только от меня зависит, но зато есть к чему стремиться.

Сегодняшний день прошел странно, пожалуй немного обидно было бы закончить его в минусе, но в конце удача не плюнула мне в лицо и пару стеков вернул, хотя первую сессию закончил в+6 стеков.

|||||||||||||||||||| (4800\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (7.5\10 стеков)
    |||||||||||||||||||| (2\7 дней)

Ответить Цитировать
    197/2710
    + 0
  • день 3

просто ппц, как заебали эти качели, закончил пока. Последние 4 часа играл с вентом 25 и вон 36.

|||||||||||||||||||| (8200\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (1\10 стеков)
    |||||||||||||||||||| (3\7 дней)

Ответить Цитировать
    198/2710
    + 1
  • день 4

очередной день начинаю нормально, а потом наступает какое-то г. Сегодня хоть по ЕВ нажил и то радует, как-то можно списать нулевой день.
    Уже раз 6 сталкиваюсь с проблемой что теряется раздача , хз из-за чего это происходит, дисконекта нет, в клиенте она есть (т.е. просмотреть её можно) ,а в ХМ нет, хоть ты тресни.
    НА сегодня все, может выпью бокал пива с рыбкой, немного отдохну.

|||||||||||||||||||| (11000\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (1\10 стеков)
    |||||||||||||||||||| (4\7 дней)

Ответить Цитировать
    199/2710
    + 0
  • бывает такой баг, в хм эта сдача импортируется но почему то без даты и времени
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
1 15 16 17 18 339
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.