проснулся в часа полтора, надеюсь в скором времени снова буду просыпаться утром в часов 8-10)
катанул первую 1 к рук(2 раза по 550) , немного нажил, но итоги подводить ещё рано.
НА прошлых выходных выбрался на диско и что-то , а был неприятно удивлен ценами.
Заведение было паршивеньким , вход стандартным (100к = 10у.е=100 гривен) (курс 1у.е= 9650), по сравнению с тем же Львовом это в 2-3 раза дороже (заходил как за 30грив так за 40 и 50 на хеллоуин).
На баре взял меню и глянул лонг айленд 165к (17у.е) , если добавить чуть другие напитки то вышло 220к , для сравнения во Львове 65-70гривен , бакарди (самое дешевое пойло за иск. водки) 65к (7у.е) во Львове 30-35гривен , ассорти хз сколько(думаю 200-250к), но принесли фрукты явно уставшие , а виноград и гнилой. Шампанское (сов. обычное) 200к
Роза на диско 80к , правда выглядела она опять же плохо.
Для себя решил что пока меня совсем не тянет ни в какие заведения Минска (а раньше был завсегдателем) , и дело тут даже не в явно завышеных ценах, а в том что уровень обслуживания и комфорта там ниже некуда. Все больше снова захотелось куда-нить уехать , пока из вариантов по прежнему Львов (по крайне мере пожить там весна-осень), а ближе к зиме смотреть и возможно ехать в тепло.
Поэтому сейчас задача выйти на стабильно плюсовой уровень , отложить немного монет и снова ехать покорять Украину).
Хотя вру, на самом деле хочу на недельку другую сгонять на Мальту, так сказать зарядиться позитивом и потом уже мутить с переездами. Знакомый предложил приютить у себя на недельку-другую, подсказал сайты с бютжетными авиабилетами (из Кракова 170 крон (30 евро вроде), из Каунуса 40 евро ) . Хотя опять же это только планы, из реального пока стараюсь выйти на стабильный доход 3-4к\месяц и потом уже думать о чем-то другом.
Пока все ещё заставляю себя садиться играть, сча в сон, а потом думаю ещё катану. По ЕВ перебор(
|||||||||||||||||||| (3100\20000 рук)
|||||||||||||| (2\14 стеков)
||||||||||||||||||||| (2\7 дней)