о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    173,206
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 15 16 17 18 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • э-э-э...
    если я когда-либо созрею для того, чтобы систематически платить за софт, то это все равно не будет касаться ЛЮБОЙ программы. это будет какая-то конкретная софтина, способная принести мне пользу, типа ХМ2. наверняка же ты имел ввиду что-то конкретное в этот момент. вот мне и стало интересно, какая прога по-твоему стоит денег.
    Ответить Цитировать
    36/121
    + 0
  • #kino

spadevalet @ 1.6.2013
    а у тебя есть топ5 русскрязычных фильмов?иои топ 3.или просто самый лучший русскоязычный фильи для тебя?

очень больной вопрос.
    Всегда удручал процент хороших фильмов от общего количества. Голливуд выпускает от шестисот фильмов в год (на большой экран), из них я выбираю на просмотр около ста пятидесяти. Из этих в среднем хорошими будут 10-20, 40-80 будут смотрибельными, остальные -- увы, неправильно выбирал.

В СНГ же выпускают от трёхсот в год, из них выбираю 0-8 на просмотр, из просмотренных где-то 1 из двенадцати досматриваю до конца и не плююсь. Остальное мрак, ужас и низкокачественная сериальщина, перенесенная на экран (я имею в виду что нам показывают примитивные сюжеты с ужасными актерами, техническая составляющая на студенческом уровне).

Почему так происходит? Полагаю, что у киноделов и там и там одна цель -- заработать денег. Но в Голливуде сохранились или сформировались какие-никакие традиции, стандарты качества. То есть зачастую там даже какой-то абсурдный сюжет будет облачен в технически приличную обёртку с хорошим саундтреком и нормальным изображением. У нас же киноделы совсем наглые. Хотя и аудитория тоже виновата.

Ведь только у нас такое может быть.
    Реклама: С первого января во всех кинотеатрах страны -- "говно-7".
    Говно-7 -- от создателей говна-2, говна-3 и говна-5 (говно-4 было настолько ужасным, что мы от него открещиваемся). Смотрите в трейлере -- самые ужасные шутки, самые надоевшие актеры, самые банальные фразы, самые навязчивые рекламы в кадре.

Что сделают нормальные люди? Обойдут такое стороной. Что сделают у нас? Пойдут на говно-7 "чтоб лично убедиться", или "ну в этот раз может не так плохо", "вот щас даже Безрукова позвали", "а другого нечего смотреть" и т.д.

И совершенно естественно получается, что снимают как раз 99% таких фильмов, а ленты типа "Елена", Дом, Чужая др. попадаются лишь по чистой случайности. Потому что когда читаешь описание, к примеру, фильма Дом, ну вроде стандартная российская чушь, а посмотришь -- и все не так печально.

И что особенно неприятно в рос. кино -- диалоги. Казалось бы, ну чего стоит показывать правду? Нет, у нас сплошь и рядом напыщенные фразы, которыми разговаривают разве что смотрительница картинной галереи со своей довоенной подругой по переписке. Смотришь и постоянно думаешь: "ну никто и нигде так не разговаривает". Я не утверждаю, что везде должен быть мат-перемат (хотя большинство диалогов в жизни судя по всему на нём и строится) но реалистичность диалогам явно бы не помешала. Ну например, входит жена в дом, а там муж с любовницей. В нашем кино жена скажет "Валера, что здесь происходит?", а он ответит "Анжела, это не то что ты думаешь".
    О, да, чрезвычайно правдоподобно. Ну разве сценаристы не знают, что любая среднестатистическая жена вцепится в волосы мужу, любовнице или хотя бы себе, будет кричать, ругаться?

Еще я например всегда любил чуть исторические фильмы про Москву -- ну чтоб показывали какой она была до пробок и рекламных растяжек. Но увы, это либо унылая советчина, либо маразм в духе "Стиляги", а вот качественные фильмы типа "Дом солнца" это редкость. Предупреждаю, в фильме очень гнусный главгерой, прямо очень, но все остальное на приличном уровне.

Брестская крепость могу выделить. Хорошее, ладно скроенное военное полотно. Вор с Машковым, Мама не горюй, у Балабанова есть неск. фильмов неплохих. А больше и вспомнить вроде как нечего.

Какого-то топа составить не смогу -- слишком мало фильмов, из которых нужно выбирать.

spadevalet @ 1.6.2013
    неприкасаемых и бельгийскщ -немецкие фильмы из твоего 7+ тоже на языке оригинала смотрел?

Неужели думаешь, что дубляжники портят только амер. фильмы? Или противные голоса закадровиков противны только при переводе с английского? Я все фильмы так смотрю. Даже китайскщ
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:53
    Ответить Цитировать
    171/845
    + 3
  • Как насчет сериала "Ликвидация" ?
    Ответить Цитировать
    9/83
    + 0
  • не знаю, а что с ним?
    Ответить Цитировать
    172/845
    + 0
  • как поймать юбилейную руку хоть раз в жизни? Неужели надо открыть 256 столов нл2 ?

сегодня и вчера как ни посмотрю -- всегда нл2, нл5, максимум нл25. Похоже я с моими шестью столами всегда буду оставаться не у дел
    Ответить Цитировать
    173/845
    + 0
  • Старзы подкручивают всяко, что бы на микролимиты падало все :) Хотя прошлая юбилейная раздача ( самая главная с прошлой акции ) вроде на нл200 была
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Увидел пост про фильмы и могу сказать, что у нас есть неплохое кино. "Неадекватные люди", "Внеземной", "Рассказы". Периодически выходят хорошие сериалы про войну: вышеупомянутая Ликвидация, Штрафбат, отряд Кочубея(это из того, что навскидку пришло в голову)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • отлично, мрАндерсон, погляжу. Надеюсь, будет что-то интересное, а не как обычно
    1335025390-clip-196kb.jpg
    Ответить Цитировать
    174/845
    + 0
  • Блин, почитал еще и прошлую страницу, видимо ты эксперт в области кино) Надеюсь мне не будет стыдно за то что посоветовал))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MrAnderson @ 8.6.2013
    Неадекватные люди

Имхо слабенькое хорошо пропиаренное кино. Досмотрел, но скорее не понравилось, чем понравилось. 4/10. Хотя, то, что досмотрел российское кино, уже о многом говорит.

Мне из наших тоже Чужая понравилась(давно смотрел ещё, с интересом)
    Ещё Остров Лунгина понравился. Хоть и на церковную тему, но интересный фильм, и игра актеров тоже хороша.
    Ещё комедию вспомнил весьма смешную, "Именины"
    Смотрел давно, года 4 назад, так что сложно сейчас оценивать. Но думаю между 6 и 7 где то. Советую посмотреть.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • а пока не попадаю в майлстоун, приходится самому выкручиваться
    1370720918-clip-37kb.png
    Ответить Цитировать
    175/845
    + 2
  • еще вернулся за столы, где внезапно обновился лучший день

1370728577-clip-41kb.png
    Ответить Цитировать
    176/845
    + 6
  • сегодня где-то плюс 12 стеков.

Можно сказать отлично провел выходные
    1329921929-8f4b1-3kb.jpg

1370816478-clip-42kb.png
    Ответить Цитировать
    177/845
    + 8
  • зашел случайно в раздел отзывов о себе как покупатели на одной торговой площадке, оказывается их там накопилось немало.
    "Отличный покупатель", "приходите еще" и все в таком духе.
    Но вот это конечно восхитительно
    " The very good buyer, a transaction, the life friend! "

Все было плохо у продавца, пока очень хороший покупатель не совершил великолепную транзакцию по покупке каких-то наушников и не стал другом всей его жизни. Ура!
    Ответить Цитировать
    178/845
    + 0
  • CieRZo @ 6.6.2013
    э-э-э...
    если я когда-либо созрею для того, чтобы систематически платить за софт, то это все равно не будет касаться ЛЮБОЙ программы. это будет какая-то конкретная софтина, способная принести мне пользу, типа ХМ2. наверняка же ты имел ввиду что-то конкретное в этот момент. вот мне и стало интересно, какая прога по-твоему стоит денег.

у меня есть две главные причины покупать софт

1. часто на поиски ломаных-переломанных версий могут уйти десятки минут. За неск. долларов (а обычно проги и игры стоят примерно так) терять время на поиски как-то уже не хочется. Плюс ко всему ломанная версия может "не встать", не запускаться гарантированно и т.д.

2. когда я купил прогу -- я имею полное право выдвигать предложения по этой проге. К примеру, не хватает такой-то функции и все в таком духе. И разработчик скорее прислушается ко мне--покупателю, чем ко мне--ломанной-версии-обладателю.

Взять хоть муз. плеер PowerAMP, который я считаю лучшим еще со времен нокии (симбиан). На андроиде устанавливать крякнутую версию это такая заморочка, что ну её. Игры обычно тоже сложны -- вот этот кэш надо закинуть в такую-то папку, тут настроить вот так и так... Нафиг это надо, дам лучше разрабам и издателям пару долларов, пусть клепают еще софта.
    Такие дела

всем больше девок в огне посоны
    Ответить Цитировать
    179/845
    + 1
  • MrAnderson @ 8.6.2013
    Увидел пост про фильмы и могу сказать, что у нас есть неплохое кино. Периодически выходят хорошие сериалы про войну: вышеупомянутая... Штрафбат...

Я дико извиняюсь, но эксперт, рекомендующий данный сериал к просмотру, мягко говоря вызывает легкое недоумение.
    Сериал то- редкостное говно((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • верю
    Ответить Цитировать
    180/845
    + 0
  • osoboopaenn @ 8.6.2013
    Неадекватные люди

Имхо слабенькое хорошо пропиаренное кино.

ну я вообще-то уже писал тут об этом, тоже не особо понравилось. Но не буду же человека сразу холодным душем окатывать, пусть осваивается, у нас тут уютно.

А сериалы... Мне и американские не все нравятся, а уж российские, да при общем качестве...
    Ответить Цитировать
    181/845
    + 0
  • до суперновы 25к впп, а там и много бонусов нарисуется. Думаю перебираться на 200. Вот.
    Ответить Цитировать
    182/845
    + 2
  • по-моему, давненько не видел чтоб было 230 столов на нл100, а пожалуй никогда. Неужели наплыв желающих поймать юбилейную руку?

а у меня месяц проходит вот так
    1371144169-clip-43kb.png

и катать совсем не хочется. Как сейчас модно говорить -- мотивация отсутствует
    Ответить Цитировать
    183/845
    + 2
1 15 16 17 18 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.