Goban899 @ 30.11.2013
Итог:
Евдакова рубит кеш, ты ноешь на джипситим - все просто - и нех тут парить соратников.
kintar @ 30.11.2013
В мире существует только 3 самых сложных профессии: нейрохирург, пилот гражданской авиации и покерный аффилейт.
На четвертом месте идут квантовые физики.
Почти никто в мире, за исключением нескольких людей на жипситиме и цгм, не может освоить столь сложную науку, которая именуется покерным субаффилейтством.
Профану там не место. Лучшие люди престижнейших научных званий не могут попасть в покерные аффилейты только из-за своей недостаточной подготовки.
Субаффилейты обучаются в закрытых эзотерических тибетских школах с самого детства. Годами. Десятилетиями.
Сложнейшая профессия.
Почти никто, никто не может понять их сложнейшие вычисления, их сложнейшие юридические тонкости, их сложнейшие экономические расчеты.
Быть аффилейтом непросто.
Но быть сабаффилейтом на порядок сложнее.
Некоторые люди с IQ больше 270 пунктов кричали: "лучше убейте меня, но не делайте сабаффилейтом, я этой нагрузки не выдержку".
Люди героической и благородной специальности, безусловно.
Нам их не понять.
kintar @ 30.11.2013
я настолько независим от всего, связанного с покером, что просто могу смотреть на всю эту грызню паразитов от аффилейтского бизнеса не без доли удовольствия.
Обидно, наверное, да?
kintar @ 30.11.2013
И им теперь пожизненную ренту платить?
На данном этапе они уже не нужны.
С таким подходом надо все земли дворян вернуть их потомкам, а Вам лично, пойти в крепостные.
Все течет, все меняется.
Когда от этих людей был толк - они получали свою мзду.
Снеговик @ 30.11.2013
Он видимо думал -что Евдакова, прочитав эту тему -- наконец-то прозреет ,забьётся в истерике, отдаст все долги, раздарит всё своё имущество, движимое и не очень ,подстрижётся в монашки и уйдёт в монастырь .
Не прокатило .
Goban899 @ 30.11.2013
Какие на хуй тролли. Те нечего предъявить по сути, кроме истерик и эмоций.
Те сказать нечего. Че там непонятного в твоей страшной теме. Выяснилось что ты не хуя не шаришь в том, чем годами занимался.
Ниче удалять тут не надо.
И мнение менять тут не хуй. Пизда ли Евдакова с твоей точки зрения, что тя швырнула лошочка? Да, - пизда, причем конченая. И мы тебя полностью поддерживаем.
Че ты сделал, чтоб тя не кинули, а ты дальше получал капусту за нехуянеделанье, как ща и жирует Евдаковва? Ответ - не хуя ты не сделал, да и похуй.
Итог:
Евдакова рубит кеш, ты ноешь на джипситим - все просто - и нех тут парить соратников.
Shark_Sharkovich @ 30.11.2013
Эта тема как лакмусовая бумажка, с нее можно делать список троллей и тех кто считает, что кидалово это хорошо, а также, что все вопросы всегда нужно решать через суд.
Soul @ 30.11.2013
А Евдакова на подобном кидке денег потеряла на дистанции - это я уверен на 100%. Но видимо барская гордость взыграла.
kintar @ 30.11.2013
Вот расскажи лучше, как у вас "в интернете" регулируется это:
[...]Да никак.
Что в остатке: у Евдаковой деньги, с невозможностью снова войти на "аффилейтский рынок", который, судя по всему, ей уже и не нужен. У сабаффилейтов отсутствие денег и непонятная, годовой давности, претензия, которой даже невозможно подтереться не то что в суде, а даже и в общественном туалете.
Снеговик @ 30.11.2013
С тех пор утекло много воды --купцов нет уж и в помине, а политические проходимцы за многие десятилетия своего правления " довольно сильно поистрепали генофонд нации".
Набери в поисковике affiliate program
И почитай о масштабах "базара"