Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    360
  • Просмотров
    167,339
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,596
1 15 16 17 18 19
  • kintar @ 30.11.2013
    Аффилейтство и беккинг язык не повернется назвать рынком.

Базар. В котором одно сторона пытается наебать другую. И все это вне рамок рыночно-правовых отношений.

Ну и у проигравшей стороны на базаре только один выход - пойти и написать "претензию".

Набери в поисковике affiliate program
    И почитай о масштабах "базара"
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • stein @ 30.11.2013
    Набери в поисковике affiliate program
    И почитай о масштабах "базара"

апд. имею ввиду россиян конечно а не амеров)

Зачем мне инфа по отечественному аффилейтcкому базару на английском языке?

Мы же тут не про америкосов трем, да?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + -2
  • stein, если бы Евдакова обанкротилась - все было бы гораздо проще :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Смари как. Блять просто тупого рубим. Я встал на тропу, и торгую ширевом на районе. Старший обещал мне, что если я вломлюсь, он отмажет. Процедура простая - не мажет старший, ему пиздец, он мажет крышу, пиздец крыше.
    То есть система идеальна по идее. Но, мне грят - от малого пиздеца отмажем, по большему уедешь - но с пиздатым заработком. Я еду на шанс проскочить. То есть понимаю, что я - ферзь момента, но потом пиздец полный. Так же и афы по идее в их нынешнем виде.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -19
  • Пошел сплошной оффтоп, виноват видимо я так как накинул гавна на вентилятор троллям и дал им пищу. Сорри, хотел лишь ответить тем кто спросил как все закончилось и поддался на провокации.
    Тролль нынче пошел особый вообще не париться влезать в темы и прямым текстом писать, что совершенно не понимает о чем говорит, но мнение имеет.

Для всех троллей сообщаю, что эта тема одной своей цели достигла. Иллюзий, что глупый и упертый человек изменит свое мнение было мало. Было сделано то, что необходимо сделать в данной ситуации.

Дальше видимо нужно просить модераторов удалять весь флуд, чтобы не закрывать тему.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 9
  • Какие на хуй тролли. Те нечего предъявить по сути, кроме истерик и эмоций.
    Те сказать нечего. Че там непонятного в твоей страшной теме. Выяснилось что ты не хуя не шаришь в том, чем годами занимался.
    Ниче удалять тут не надо.
    И мнение менять тут не хуй. Пизда ли Евдакова с твоей точки зрения, что тя швырнула лошочка? Да, - пизда, причем конченая. И мы тебя полностью поддерживаем.
    Че ты сделал, чтоб тя не кинули, а ты дальше получал капусту за нехуянеделанье, как ща и жирует Евдаковва? Ответ - не хуя ты не сделал, да и похуй.

Итог:
    Евдакова рубит кеш, ты ноешь на джипситим - все просто - и нех тут парить соратников.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -4
  • В мире существует только 3 самых сложных профессии: нейрохирург, пилот гражданской авиации и покерный аффилейт.

На четвертом месте идут квантовые физики.

Почти никто в мире, за исключением нескольких людей на жипситиме и цгм, не может освоить столь сложную науку, которая именуется покерным субаффилейтством.

Профану там не место. Лучшие люди престижнейших научных званий не могут попасть в покерные аффилейты только из-за своей недостаточной подготовки.

Субаффилейты обучаются в закрытых эзотерических тибетских школах с самого детства. Годами. Десятилетиями.

Сложнейшая профессия.

Почти никто, никто не может понять их сложнейшие вычисления, их сложнейшие юридические тонкости, их сложнейшие экономические расчеты.

Быть аффилейтом непросто.

Но быть сабаффилейтом на порядок сложнее.

Некоторые люди с IQ больше 270 пунктов кричали: "лучше убейте меня, но не делайте сабаффилейтом, я этой нагрузки не выдержку".

Люди героической и благородной специальности, безусловно.

Нам их не понять.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 62
  • Goban899 @ 30.11.2013
    Итог:
    Евдакова рубит кеш, ты ноешь на джипситим - все просто - и нех тут парить соратников.

Он видимо думал -что Евдакова, прочитав эту тему -- наконец-то прозреет ,забьётся в истерике, отдаст все долги, раздарит всё своё имущество, движимое и не очень ,подстрижётся в монашки и уйдёт в монастырь .
    Не прокатило .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • kintar @ 30.11.2013
    В мире существует только 3 самых сложных профессии: нейрохирург, пилот гражданской авиации и покерный аффилейт.

На четвертом месте идут квантовые физики.

Почти никто в мире, за исключением нескольких людей на жипситиме и цгм, не может освоить столь сложную науку, которая именуется покерным субаффилейтством.

Профану там не место. Лучшие люди престижнейших научных званий не могут попасть в покерные аффилейты только из-за своей недостаточной подготовки.

Субаффилейты обучаются в закрытых эзотерических тибетских школах с самого детства. Годами. Десятилетиями.

Сложнейшая профессия.

Почти никто, никто не может понять их сложнейшие вычисления, их сложнейшие юридические тонкости, их сложнейшие экономические расчеты.

Быть аффилейтом непросто.

Но быть сабаффилейтом на порядок сложнее.

Некоторые люди с IQ больше 270 пунктов кричали: "лучше убейте меня, но не делайте сабаффилейтом, я этой нагрузки не выдержку".

Люди героической и благородной специальности, безусловно.

Нам их не понять.

Кинтар с Гобаном лучшие.Я все никак не мог с мыслями собраться и это родить.Плюс, думал, что затопчут меня субаффы, как слоны муравья.Красавцы,уважуха за грамотно изложенные мысли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Забанил kintar из темы.

Надо было это сделать сразу после этого поста:

kintar @ 30.11.2013
    я настолько независим от всего, связанного с покером, что просто могу смотреть на всю эту грызню паразитов от аффилейтского бизнеса не без доли удовольствия.
    Обидно, наверное, да?

После этого понятно, что единственная цель присутствия этого человека в данной теме - троллить и издеваться. Очевидно, что цель раздела "Арбитраж" не в этом.

Со стороны проще всего судить о чужой работе и получать поддержку таких же дилетантов. Моя бабушка уверена, что создатели шрифтов зарабатывают легкие деньги, а группа Metallica - это просто шум. В работе аффа нет ничего сложного, если ей не заниматься.

Конкретно эта тема, к сожалению, вряд ли получит какое-либо развитие, но это не повод превращать ее в танцы на костях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • 2kintar Тупой троллинг так как никто не говорил, что профессия аффа супертяжелая.
    Как раз наоборот - довольно легкая, но шарить все же надо. И то что в этом деле миллионы человек участвуют тоже так.

2Гобан, ты своим трехэтажным матом решил поразить тут всех что ли?
    С чего ты решил, что кто-то перед тобой отчитываться должен, что он сделал, а что нет?
    Не сделал - потерял - сделал выводы. Тебя-то это как касается?

Какой смысл тут всем в сотый раз повторять, что особо предъявить по закону нечего? Было бы что предъявить с бумагами так и тему бы не создавали, а сразу бы к юристам шли.
    Кроме троллей это обычно ясно любому.

Так что вся ваша писанина имеет не больше смысла.
    Разве что любому теперь понятно, что с тобой дел никаких иметь не стоит - тоже возможно кому-то поможет.

Что касается Евдаковой, то, конечно, она в плюсе - при кидке так всегда и бывает.
    Иначе бы кидков и не было бы. Но насколько ее плюс долгосрочен и будет ли она в плюсе на дистанции так сказать - на мой взгляд вопрос.
    Она решила по другому - ее выбор.

Я все равно был ОБЯЗАН сделать эту тему. Но троллям этого не понять.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 31
  • kintar @ 30.11.2013
    И им теперь пожизненную ренту платить?
    На данном этапе они уже не нужны.
    С таким подходом надо все земли дворян вернуть их потомкам, а Вам лично, пойти в крепостные.
    Все течет, все меняется.
    Когда от этих людей был толк - они получали свою мзду.

Я был бы не против. У моего прапрадеда помещика и дворянина коммуняги забрали землю,имущество и поместье , так что мой ущерб от Советской власти большой и Россия должна мне бабло и земли, но сволочи власти не дают мне ни бабла ни земель, так что когда наступит время я имею право изьять причитающиеся мне земли и бабло из российской государственной казны-даже если это будет не совсем честный способ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эта тема как лакмусовая бумажка, с нее можно делать список троллей и тех кто считает, что кидалово это хорошо, а также, что все вопросы всегда нужно решать через суд.

Снеговик @ 30.11.2013
    Он видимо думал -что Евдакова, прочитав эту тему -- наконец-то прозреет ,забьётся в истерике, отдаст все долги, раздарит всё своё имущество, движимое и не очень ,подстрижётся в монашки и уйдёт в монастырь .
    Не прокатило .

Я так не думал изначально и насколько я знаю никто так не думал. Лично я после общения с Евдаковой сделал вывод, что это глупый и упрямый человек, дальнейшие ее действия вписываются в норму поведения для таких людей.
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 3
  • Goban899 @ 30.11.2013
    Какие на хуй тролли. Те нечего предъявить по сути, кроме истерик и эмоций.
    Те сказать нечего. Че там непонятного в твоей страшной теме. Выяснилось что ты не хуя не шаришь в том, чем годами занимался.
    Ниче удалять тут не надо.
    И мнение менять тут не хуй. Пизда ли Евдакова с твоей точки зрения, что тя швырнула лошочка? Да, - пизда, причем конченая. И мы тебя полностью поддерживаем.
    Че ты сделал, чтоб тя не кинули, а ты дальше получал капусту за нехуянеделанье, как ща и жирует Евдаковва? Ответ - не хуя ты не сделал, да и похуй.

Итог:

Ты так странно излагаешь свои мысли и используешь слишком много матерных слов в сообщении, что мне сложно его даже читать. Пойми, что тут никто не истерит и не ноет, а эмоции закончились год назад. Все уже сделали вывод и закончили эту тему(мяч на другой стороне), когда в ноябре несколько человек уточнили как обстоят дела и я дал им простой ответ:
    "Ситуация не изменилась с момента создания темы. Наталья Евдакова кинула всех своих саб партнеров по Poker Stars". Рад, что это ты понимаешь. Дальше пришел kintar и начал делать заброс, я не смог промолчать и вступил с ним в диалог, это была ошибка. Все дальнейшее общение не имеет смысла и является флудом.

Все кто хотел получили ответ на вопрос о ситуации. Я как афф знаю свои риски в этом бизнесе и готов их терпеть, но это не значит, что я буду молча спускать такие действия с рук. В этой ситуации я и мои коллеги поступили абсолютно правильно и сделали, то что должны были.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 4
  • Почему все тролли уверены, что они самые умные, а создатели темы ничего не понимают и на что-то рассчитывают? :) Да никто ни на что не рассчитывал, очевидно же. Просто создали, чтобы предупредить остальных. А Евдакова на подобном кидке денег потеряла на дистанции - это я уверен на 100%. Но видимо барская гордость взыграла.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 10
  • Shark_Sharkovich @ 30.11.2013
    Эта тема как лакмусовая бумажка, с нее можно делать список троллей и тех кто считает, что кидалово это хорошо, а также, что все вопросы всегда нужно решать через суд.

Никто, в том числе и я, не считает что кидалово ,это хорошо, о чём неоднократно писал тот же самый гобан.
    Все замечания как раз касались второй части твоего предложения по поводу суда.

Озвучу их ещё раз --ни в какой суд по поводу данной ситуации, ты обращаться не будешь, потому что вся эта тема с аффилейтами и прочая, находится вне правового поля Российской Федерации .
    Этот бизнес никак не оформлен в соответствующих органах, с него не платятся налоги --короче говоря он де-факто не существует .

То есть весь бизнес держится на "честном слове" .
    Такая "форма оформления сделок" -- "честное слово"-- имело место быть ранее в истории России -- купцам, при заключении сделок, друг с другом достаточно было сказать " честное купеческое слово" --и этого было достаточно для того ,чтобы считать сделку свершившимся фактом .

С тех пор утекло много воды --купцов нет уж и в помине, а политические проходимцы за многие десятилетия своего правления " довольно сильно поистрепали генофонд нации".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • все тут хаят троллей, включая администрацию, но тема в топе графы "попкорн"- забавно однако:)

Soul @ 30.11.2013
    А Евдакова на подобном кидке денег потеряла на дистанции - это я уверен на 100%. Но видимо барская гордость взыграла.

а какие основания для такой уверенности? а то сильно похоже на слова бабушек у подъезда :"Бог накажет". видел в жизни много людей ,которые принимали решения подобные решению Евдаковой и всегда находилась туча сочувствующих"слегка или полностью в теме", которые в один голос утверждали: "жизнь расставит все на свои места,ему это точно аукнется" или подобную ерунду. а по факту "буря в стакане" заканчивалась, все расходились по своим тропкам, разница была лишь в том, что кто-то с деньгами, а кто-то с досадой. и ничего не происходило и никак ни у кого не менялось. наверное дистанция просто не набралась ещё:)

P.S.: к аффам отношусь нормально, хоть и не считаю их супертрудягами положившими полжизни и гору здоровья на бизнес своей мечты. поступок героини не очень с морально-этической точки зрения. в тему зашел за попкорном:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Не знаю зачем я это делаю, но все же :
    проблема в том, что в вашем, так называемом,комьюнити, не решают вопросы по справедливости.
    Поясняю:
    - взять людей, которые отработают беспредельщика (будь то евдакова, гемблер, нестя, локи или еще какой еблан) вообще не проблема. Стоит это немного, даже если подписывать парней из другого города (страны), то за 500-700 бачей на нос, плюс расходы на проживание/питание/прочее (не более 1-2 косаря, в зависимости от состава) возможно создать прецедент, который на дистанции окупится в разы. Никто из вышеперечисленных не ответит, ибо понимания, откуда прилетело, не будет.
    До сегодняшнего дня никто, повторяю, НИКТО, не решал вопросы возврата БЕСПРЕДЕЛЬНО закрысенных денег, радикально!!! (не принимаю в расчет расклеивание листовок от Павлодара- оно не влияет, поверьте спецу). Поэтому всякая ....мммм... говнота, не считает за положняк выполнять свои обязы.
    В жизни возможно попадание в ситуацию, когда не можешь ответить по своим векселям- от этого не застрахован никто. Но !!!!! Если бы вы, люди, которым должны, реально ЖЕСТКО отвечали на беспредел охуевших КИДАЛ, то, уверен, этих самых кидал бы значительно поуменьшилось!!!
    Я реально буею, когда какой-то вася борзо раскладывает кредиторам, что, мол, нехуй кипишевать- проблемы, типа, нарисовались, поэтому терпите. И, в зависимости от суммы долга, его , типа, поддерживают, желают выбраться из жопы и отдать долги. Вместо того, чтобы скинуться кешем, взять помощь зала, и тупо уработать свиногондурасов в назидание всем потенциальным проблемникам.
    P.S. данный пост написан не для того, чтобы откусить немного плюшек в репу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • kintar @ 30.11.2013
    Вот расскажи лучше, как у вас "в интернете" регулируется это:
    [...]Да никак.
    Что в остатке: у Евдаковой деньги, с невозможностью снова войти на "аффилейтский рынок", который, судя по всему, ей уже и не нужен. У сабаффилейтов отсутствие денег и непонятная, годовой давности, претензия, которой даже невозможно подтереться не то что в суде, а даже и в общественном туалете.

Вот же странный человек, я тебе об этом же и говорю. Мир несправедлив. Очнись. Такое случается. Про "частоту" таких случаев даже говорили с тобой. Будет у тебя договор, не будет. Странный диалог с тобой. Переоценил я. Забудь.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 2ДикийПрапор
    Вот смотри что пишут
    Снеговик @ 30.11.2013
    С тех пор утекло много воды --купцов нет уж и в помине, а политические проходимцы за многие десятилетия своего правления " довольно сильно поистрепали генофонд нации".

Действительно такая ситуация из-за безнаказанности. Видишь даже генофонд поистрепался.
    Да просто естественный отбор не проходит.

Специально никто мстить не будет - у всех есть свои дела и никому не нужны доп риски.
    Но поверь, любой из пострадавших, если ему подвернется возможность пнуть кидалу, обязательно пнет.
    А возможностей в жизни будет много - мир маленький, а жизнь длинная.
    А учитывая, что здесь кинули массу народа - эти шансы многократно возрастают.

Ты не представляешь насколько быстро и далеко распространяется негативная инфа.
    Евдакова ни в одном ресторане не может уверенно есть блюдо - вдруг официант, тот покерист которого она на сотку баксов кинула))
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 2
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.