Табличка "Еще партию" после игры всплывает не напротив выбранного, нижнего в моем случае, бокса, а рядом с боксом, на который кликал, когда садился за стол. Не знаю как точнее объяснить, репорт сделать возможности не было.
Я категорически не хочу играть на столе втроем, но иногда после окончания партии на 4х одновременно с нажатием "начать игру" встает из за стола один игрок и игра начинается на троих. Как я могу заблокировать у себя старт игры на троих?
В тестовом режиме запущен турбо китай, пока на одном столе Плеймоней. Отличие в том, что сдают карты группами. Сначала пять, потом дважды по четыре карты.
corvet @ 13.6.2013 В тестовом режиме запущен турбо китай, пока на одном столе Плеймоней. Отличие в том, что сдают карты группами. Сначала пять, потом дважды по четыре карты.
Да ну... херня. Это полузакрытый китай получится. Так ловишь по 1 карте свои шансы, а тут 4 карты и ты сразу закрываешь свой флеш/стрит/фулл. Это конечно выгодно для разгона дисперсии, у всех будут топовые комбинации и постоянно фантазии. А рум получит больше рейка.
запускайте турбо китай на деньги, а то уже вторую неделю со мной никто не играет. после игры по 3000 я играю на плеймани и в турике по 30р. Так вы меня потеряете. Уеду в Вегас.
maxalba @ 14.6.2013 запускайте турбо китай на деньги, а то уже вторую неделю со мной никто не играет. после игры по 3000 я играю на плеймани и в турике по 30р. Так вы меня потеряете. Уеду в Вегас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.