Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4192
  • Постов
    771
  • Просмотров
    81,238
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,299
1 15 16 17 18 39
  • претензий больше не имею GG GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Всем доначислил, кому отправлял)))
    Остался долг:
    Хинт - 300
    БВД - 1200
    Троянец - 800 (100 отправил)
    Сегодня, максимум завтра, закрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/306
    + 0
  • Все получил. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • получил , все норм .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Получил, спасибо. Претензий нет.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Эх Юра, совсем недавно сам же чуть не оказался в похожей ситуации https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67211&view=findpost&p=2189108
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • iskander @ 20.3.2013
    Эх Юра, совсем недавно сам же чуть не оказался в похожей ситуации https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67211&view=findpost&p=2189108

Лучше б я тогда лишнюю сотку проиграл, чем сейчас лишнюю тысчёнку)))
    БВД - оплачено
    Троянец - оплачено.
    Хинту, утром скину...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/306
    + 2
  • Искренне жаль, что Павлодар проиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • на сегодня есть хорошая ставуля против турсунова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/65
    + 2
  • dimonpaxan @ 20.3.2013
    на сегодня есть хорошая ставуля против турсунова

Хорошие ставули это просто замечательно! Только один вопрос Смык с форой или чистаганом?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -1
  • чистая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/65
    + 3
  • dimonpaxan @ 20.3.2013

Не успел я сегодня))) Получал сертификат прослушивавшего семинар "Организация интернет-магазина". Заплатил 900 грн., чтобы понять, что я не хочу интернет-магазин в Украине)))
    Завтра буду отбивать 4К, выброшенные в пропасть... у буков, понятное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/306
    + 0
  • Они в 1 играют, есть еще время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет Юрий, только что зарегистрировался на форуме, что бы узнать твое мнение по этому прессу
    x
    Казахстан - Германия. Результат матча: Германия
    Коэфф.: 1.09
    x
    Андорра - Турция. Результат матча: Турция
    Коэфф.: 1.05
    x
    Австрия - Фарерские острова. Результат матча: Австрия
    Коэфф.: 1.10
    x
    Нидерланды - Эстония. Победа с учетом форы: Нидерланды (-1.5)
    Коэфф.: 1.21
    x
    Испания - Финляндия. Победа с учетом форы: Испания (-2)
    Коэфф.: 1.30
    x
    Сан-Марино - Англия. Тотал голов: Больше 3
    Коэфф.: 1.143
    x
    Франция - Грузия. Результат матча: Франция
    Коэфф.: 1.125
    итоговый кеф порядка 2.546 на марафоне.
    Я не плюсовый игрок на стаках, возможно плохо понимаю команды, возможно часто играю какими то нереальными прессами, давно читаю твой блог, и интересно как бы ты оценил шансы его, так как хочу на него поставить достаточно весомую сумму для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Funkymaster @ 20.3.2013
    Привет Юрий, только что зарегистрировался на форуме, что бы узнать твое мнение по этому прессу
    x
    Казахстан - Германия. Результат матча: Германия
    Коэфф.: 1.09
    x
    Андорра - Турция. Результат матча: Турция
    Коэфф.: 1.05
    x
    Австрия - Фарерские острова. Результат матча: Австрия
    Коэфф.: 1.10
    x
    Нидерланды - Эстония. Победа с учетом форы: Нидерланды (-1.5)
    Коэфф.: 1.21
    x
    Испания - Финляндия. Победа с учетом форы: Испания (-2)
    Коэфф.: 1.30
    x
    Сан-Марино - Англия. Тотал голов: Больше 3
    Коэфф.: 1.143
    x
    Франция - Грузия. Результат матча: Франция
    Коэфф.: 1.125
    итоговый кеф порядка 2.546 на марафоне.
    Я не плюсовый игрок на стаках, возможно плохо понимаю команды, возможно часто играю какими то нереальными прессами, давно читаю твой блог, и интересно как бы ты оценил шансы его, так как хочу на него поставить достаточно весомую сумму для меня.

вмешаюсь...бессмысленная ставка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 4
  • Funkymaster, ты меня пугаешь))) Ну нельзя на такой дисперсионный семерик ставить ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму. Ну, максимум, при том, что ты уверен во всех исходах на 97%, можно поставить 10% от банкрола. При этом для меня вообще 5% на прессики - это максимум, а это в основном двойники.
    Теперь по сути.
    1. Казахстан - Германия П2 1.09
    Я такое не ставлю, хотя понятное дело, что так и будет))) Но ты явно не добираешь. На Марафоне есть чудесная роспись, чего нет на пинке. И чем тебе не нравится кэф 1.1 на то, что Германия забьёт первой? Или победа Германии в 1-ом тайме (1.27), а ещё надёжнее во втором 1.25. На мой взгляд, идеальная ставка на этот матч П2 (-1.5) за 1.3, раз уж ты настроен играть прессиками.
    2. Андорра - Турция П2 1.05
    Я бы брал П2 в пресс во втором тайме за 1.222 и не мучился. Тут смотри какой момент. Если ты ставишь значительную сумму, то и выигрывать должен тоже значительно, а не 5 копеек с рубля.
    3. Австрия - ФО П1 1.1
    Я это помню!!! Когда у меня в прессике, давно, стояла тоже то ли Италия, то ли Шотландия в гостях, против этих грёбанных островов и они сыграли 2:2
    Я видел последний матч Австрии с Казахстаном, когда они дожимали наших во втором тайме до 4:0 Но это не показатель. Я б рекомендовал обратить внимание на ФО с +1.5 в 1-ом тайме за 1.5.
    Там будет автобус перед воротами и 2-3 контратаки. Поэтому буки не зря дают ФО выше в гостях, чем Андорру дома)
    4. Нидерланды - Эстония П1(-1.5) 1.21
    А почему не просто П1 за 1.05, как Турцию в гостях??? Эстония на последнем ЕВРО, чуть в финальную часть не вышла, даже не знаю, что тебе тут посоветовать... Как по мне ТМ за 3.05 - нарядно смотрится, учитывая все проблемы голландцев.
    5. Испания - Финляндия П1 (-2) 1.3
    Вот я не люблю такие ставки. То есть ты либо считаешь, что Испания выиграет минимум 3:0 и добираешь по полной 1.68, либо ставишь Финнов с +2.5 за 2.18. Обрати кстати, внимание на ТМ(3.5) за 1.88
    6. Сан-Марино - Англия ТБ(3) 1.143
    А вот такое точно НЕ СТАВЬ!!! Тут тоже будет автобус!!! Лучше возьми СанМарино +5.5 за 1.5. Не ссы)))
    7. Франция - Грузия П1 1.125
    Ну не знаю. Буки считают, что будет счёт 3:0. По чемпу Франции скажу, что там и 1:0 и 2:0 - за счастье. В каком состоянии грузины - не знаю. А ТМ(3.5) - 1.63

В общем, я надеюсь, что тебе пойдёт на пользу эта пища для размышлений.
    Сам на день сборных, поставлю 2 прессика:

1. Казахстан - Германия 1-ый тайм П2 1.27
    Австрия - ФО 1-ый тайм П2(+1.5) 1.5
    Нидерланды - Эстония ТМ (3.5) 1.7
    Испания - Финляндия ТМ (3.5) 1.88
    200$

2. Франция - Грузия ТМ(3.5) 1.63
    Сан-Марино - Англия П1(+5.5) 1.5
    500$

Всем удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/306
    + 0
  • Pavlodar @ 21.3.2013
    Funkymaster, ты меня пугаешь))) Ну нельзя на такой дисперсионный семерик ставить ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму. Ну, максимум, при том, что ты уверен во всех исходах на 97%, можно поставить 10% от банкрола. При этом для меня вообще 5% на прессики - это максимум, а это в основном двойники.
    Теперь по сути.
    1. Казахстан - Германия П2 1.09
    Я такое не ставлю, хотя понятное дело, что так и будет))) Но ты явно не добираешь. На Марафоне есть чудесная роспись, чего нет на пинке. И чем тебе не нравится кэф 1.1 на то, что Германия забьёт первой? Или победа Германии в 1-ом тайме (1.27), а ещё надёжнее во втором 1.25. На мой взгляд, идеальная ставка на этот матч П2 (-1.5) за 1.3, раз уж ты настроен играть прессиками.
    2. Андорра - Турция П2 1.05
    Я бы брал П2 в пресс во втором тайме за 1.222 и не мучился. Тут смотри какой момент. Если ты ставишь значительную сумму, то и выигрывать должен тоже значительно, а не 5 копеек с рубля.
    3. Австрия - ФО П1 1.1
    Я это помню!!! Когда у меня в прессике, давно, стояла тоже то ли Италия, то ли Шотландия в гостях, против этих грёбанных островов и они сыграли 2:2
    Я видел последний матч Австрии с Казахстаном, когда они дожимали наших во втором тайме до 4:0 Но это не показатель. Я б рекомендовал обратить внимание на ФО с +1.5 в 1-ом тайме за 1.5.
    Там будет автобус перед воротами и 2-3 контратаки. Поэтому буки не зря дают ФО выше в гостях, чем Андорру дома)
    4. Нидерланды - Эстония П1(-1.5) 1.21
    А почему не просто П1 за 1.05, как Турцию в гостях??? Эстония на последнем ЕВРО, чуть в финальную часть не вышла, даже не знаю, что тебе тут посоветовать... Как по мне ТМ за 3.05 - нарядно смотрится, учитывая все проблемы голландцев.
    5. Испания - Финляндия П1 (-2) 1.3
    Вот я не люблю такие ставки. То есть ты либо считаешь, что Испания выиграет минимум 3:0 и добираешь по полной 1.68, либо ставишь Финнов с +2.5 за 2.18. Обрати кстати, внимание на ТМ(3.5) за 1.88
    6. Сан-Марино - Англия ТБ(3) 1.143
    А вот такое точно НЕ СТАВЬ!!! Тут тоже будет автобус!!! Лучше возьми СанМарино +5.5 за 1.5. Не ссы)))
    7. Франция - Грузия П1 1.125
    Ну не знаю. Буки считают, что будет счёт 3:0. По чемпу Франции скажу, что там и 1:0 и 2:0 - за счастье. В каком состоянии грузины - не знаю. А ТМ(3.5) - 1.63

В общем, я надеюсь, что тебе пойдёт на пользу эта пища для размышлений.
    Сам на день сборных, поставлю 2 прессика:

1. Казахстан - Германия 1-ый тайм П2 1.27
    Австрия - ФО 1-ый тайм П2(+1.5) 1.5
    Нидерланды - Эстония ТМ (3.5) 1.7
    Испания - Финляндия ТМ (3.5) 1.88
    200$

2. Франция - Грузия ТМ(3.5) 1.63
    Сан-Марино - Англия П1(+5.5) 1.5
    500$

Всем удачи!!!

Спасибо за развернутый ответ, задумаюсь над твоими советами, за этим вообщем та и регистрировался тут)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • dimonpaxan @ 20.3.2013

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/306
    + 3
  • Pavlodar @ 21.3.2013

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/65
    + 0
  • dimonpaxan @ 21.3.2013

Нормальный расклад!!!
    Давай, гони теперь 2 футбольные верочки на завтра)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/306
    + 0
1 15 16 17 18 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.