претензий больше не имею GG GL
iskander @ 20.3.2013
Эх Юра, совсем недавно сам же чуть не оказался в похожей ситуации https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67211&view=findpost&p=2189108
dimonpaxan @ 20.3.2013
на сегодня есть хорошая ставуля против турсунова
Funkymaster @ 20.3.2013
Привет Юрий, только что зарегистрировался на форуме, что бы узнать твое мнение по этому прессу
x
Казахстан - Германия. Результат матча: Германия
Коэфф.: 1.09
x
Андорра - Турция. Результат матча: Турция
Коэфф.: 1.05
x
Австрия - Фарерские острова. Результат матча: Австрия
Коэфф.: 1.10
x
Нидерланды - Эстония. Победа с учетом форы: Нидерланды (-1.5)
Коэфф.: 1.21
x
Испания - Финляндия. Победа с учетом форы: Испания (-2)
Коэфф.: 1.30
x
Сан-Марино - Англия. Тотал голов: Больше 3
Коэфф.: 1.143
x
Франция - Грузия. Результат матча: Франция
Коэфф.: 1.125
итоговый кеф порядка 2.546 на марафоне.
Я не плюсовый игрок на стаках, возможно плохо понимаю команды, возможно часто играю какими то нереальными прессами, давно читаю твой блог, и интересно как бы ты оценил шансы его, так как хочу на него поставить достаточно весомую сумму для меня.
Pavlodar @ 21.3.2013
Funkymaster, ты меня пугаешь))) Ну нельзя на такой дисперсионный семерик ставить ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму. Ну, максимум, при том, что ты уверен во всех исходах на 97%, можно поставить 10% от банкрола. При этом для меня вообще 5% на прессики - это максимум, а это в основном двойники.
Теперь по сути.
1. Казахстан - Германия П2 1.09
Я такое не ставлю, хотя понятное дело, что так и будет))) Но ты явно не добираешь. На Марафоне есть чудесная роспись, чего нет на пинке. И чем тебе не нравится кэф 1.1 на то, что Германия забьёт первой? Или победа Германии в 1-ом тайме (1.27), а ещё надёжнее во втором 1.25. На мой взгляд, идеальная ставка на этот матч П2 (-1.5) за 1.3, раз уж ты настроен играть прессиками.
2. Андорра - Турция П2 1.05
Я бы брал П2 в пресс во втором тайме за 1.222 и не мучился. Тут смотри какой момент. Если ты ставишь значительную сумму, то и выигрывать должен тоже значительно, а не 5 копеек с рубля.
3. Австрия - ФО П1 1.1
Я это помню!!! Когда у меня в прессике, давно, стояла тоже то ли Италия, то ли Шотландия в гостях, против этих грёбанных островов и они сыграли 2:2
Я видел последний матч Австрии с Казахстаном, когда они дожимали наших во втором тайме до 4:0 Но это не показатель. Я б рекомендовал обратить внимание на ФО с +1.5 в 1-ом тайме за 1.5.
Там будет автобус перед воротами и 2-3 контратаки. Поэтому буки не зря дают ФО выше в гостях, чем Андорру дома)
4. Нидерланды - Эстония П1(-1.5) 1.21
А почему не просто П1 за 1.05, как Турцию в гостях??? Эстония на последнем ЕВРО, чуть в финальную часть не вышла, даже не знаю, что тебе тут посоветовать... Как по мне ТМ за 3.05 - нарядно смотрится, учитывая все проблемы голландцев.
5. Испания - Финляндия П1 (-2) 1.3
Вот я не люблю такие ставки. То есть ты либо считаешь, что Испания выиграет минимум 3:0 и добираешь по полной 1.68, либо ставишь Финнов с +2.5 за 2.18. Обрати кстати, внимание на ТМ(3.5) за 1.88
6. Сан-Марино - Англия ТБ(3) 1.143
А вот такое точно НЕ СТАВЬ!!! Тут тоже будет автобус!!! Лучше возьми СанМарино +5.5 за 1.5. Не ссы)))
7. Франция - Грузия П1 1.125
Ну не знаю. Буки считают, что будет счёт 3:0. По чемпу Франции скажу, что там и 1:0 и 2:0 - за счастье. В каком состоянии грузины - не знаю. А ТМ(3.5) - 1.63
В общем, я надеюсь, что тебе пойдёт на пользу эта пища для размышлений.
Сам на день сборных, поставлю 2 прессика:
1. Казахстан - Германия 1-ый тайм П2 1.27
Австрия - ФО 1-ый тайм П2(+1.5) 1.5
Нидерланды - Эстония ТМ (3.5) 1.7
Испания - Финляндия ТМ (3.5) 1.88
200$
2. Франция - Грузия ТМ(3.5) 1.63
Сан-Марино - Англия П1(+5.5) 1.5
500$
Всем удачи!!!