Долг Димы Чопа

73
Статистика
Статистика
73
1 15 16 17 18 37
  • mehon @ 27.2.2013
    http://pokerrank.ru/player/502
    http://jokerteam.com/sites/default/files/image/DSC01493.JPG
    это он?

Судя по 1-й Ссылке герой должен больше, чем Выиграл за Всю Жизнь:(

хоть я согласен с тем что в такой команде не место людям с такой репутацией...
    Хоть в чем-то Молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 1
  • Ignat @ 28.2.2013
    Блин, реально, какая тебе разница? Вероятность всегда есть. Вы тут интервью что ли у Димы берете?

Временный колодец Дмитрия Чопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Sany4 @ 28.2.2013
    ДолгоВременный колодец Дмитрия Чопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 21
  • Не знаю Чопа лично и совершенно не собираюсь его защищать , особенно после его многих неадекватных высказываний , но еще больше стало бесить читаю это тему, как отдельные личности с маниакальной настойчивостью требуют опубликрвать список кому он должен.

Он должен:
    Филу Айви 70000, Негриану 50000, Хансену 50000, Антониусу 50000, четвертак старику Хельмуту, и пятерку занял у красотки Лив.

Вам стало легче?! теперь Вы знаете всех кому он должен, у Вас наступило ощущение полной удовлетворенности, Я рад за Вас!

P.S И хватит писать что администрация сайта должна была предупредить о чем-то, не дети малые , мне иногда тоже не нравиться как реагирует администрация на отдельные темы , однако это не повод говорить ,что она кому-то что-то должна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 44
  • Хороший @ 28.2.2013
    Судя по 1-й Ссылке герой должен больше, чем Выиграл за Всю Жизнь:(

Хоть в чем-то Молодец.

посмотри тут Х...й
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=181979
    Сообщение отредактировал Kootua - 28.2.2013, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + -2
  • Kootua @ 28.2.2013
    посмотри тут

251к призовых. И правда больше, чем должен!

Боюсь правда, что Хороший говорил о прибыли. И не только про оффлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 14
  • FroZer @ 28.2.2013

Боюсь правда, что Хороший говорил о прибыли. И не только про оффлайн.

статы на старзах у Димона закрыты.думаю там тоже есть чем похвастаться,у него и на ФТП заносы были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + -7
  • Kootua @ 28.2.2013
    посмотри тут Х...й

251К. Да это больше, чем должен. АХАХХАХА

UPD. Фрозер Опередил)

UPD. Кстати Когда подсчитываются Призовые, то учитываются только БИ, а не Профит. Это тоже следует Не Забывать.

Учитывая, что эти 76К он никому не возвращал, или возвращал - методом перезанятия , то перспективы для Кредиторов - не радужные:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 2

• статы на старзах у Димона закрыты.думаю там тоже есть чем похвастаться,у него и на ФТП заносы были
    Угу. Одолжи Ему 5-10К развиться на Старзах)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 6
  • FroZer @ 28.2.2013

А есть сайт который показывает профит по оффу ? Так как он сказал что он офф игрок , интересно было б посмотреть что там .

А так по призовым я его почти догнал играя снгшки по 5 баксов
    Total Cashes: $217,259
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Yokker25 @ 28.2.2013
    А есть сайт который показывает профит по оффу ? Так как он сказал что он офф игрок , интересно было б посмотреть что там .

Нет, нельзя (к счастью). Ну на вскидку по результатам тысяч сто(+/-) профита там есть за 2 года.
    В оффе он действительно хорошо выступает, никто ж не спорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 1
  • FroZer @ 28.2.2013
    Ну на вскидку по результатам тысяч сто(+/-) профита там есть за 2 года.

А чтобы его профит вычислить , надо эти сто(+/-) делить примерно на два , так выходит ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Yokker25 @ 28.2.2013
    А чтобы его профит вычислить , надо эти сто(+/-) делить примерно на два , так выходит ?

Не пойму, что кому может дать такое вычисление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 3
  • Didivostok @ 28.2.2013
    Не знаю Чопа лично и совершенно не собираюсь его защищать , особенно после его многих неадекватных высказываний , но еще больше стало бесить читаю это тему, как отдельные личности с маниакальной настойчивостью требуют опубликрвать список кому он должен.

Он должен:
    Филу Айви 70000, Негриану 50000, Хансену 50000, Антониусу 50000, четвертак старику Хельмуту, и пятерку занял у красотки Лив.

Вам стало легче?! теперь Вы знаете всех кому он должен, у Вас наступило ощущение полной удовлетворенности, Я рад за Вас!

P.S И хватит писать что администрация сайта должна была предупредить о чем-то, не дети малые , мне иногда тоже не нравиться как реагирует администрация на отдельные темы , однако это не повод говорить ,что она кому-то что-то должна.

Сорри за оффтоп ©
    Дима,с рейтингом +549,тебе надо написать ещё 457 сообщений, и вот тогда ты уже сможешь попросить себе слоган "В поисках правды" ®
    На самом деле хорошие посты,островки в море флуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Митя, после попадания в Арбитраж, кажись вот эта песнюшка могет занять центровое место на твоем рабочем столе.

Кстате - ее надо заглавной в теме Арбитража прилепить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + -3
  • Yokker25 @ 28.2.2013

специально для тебя REPLAY -http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=181979
    но как подсказывает практика это не полная статистика,у него ещё 1место на ЕПФ в Одессе,кажется больше 30к,мой тебе совет,когда попадёшь с ним за стол,попроси менеджера,чтобы пересадил,тогда ещё есть шанс в призы попасть))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + -28

• попроси менеджера,чтобы пересадил
    Вдруг еще в Долг попросит до завтра?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 28
  • Kootua @ 28.2.2013
    специально для тебя REPLAY -http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=181979
    но как подсказывает практика это не полная статистика,у него ещё 1место на ЕПФ в Одессе,кажется больше 30к,мой тебе совет,когда попадёшь с ним за стол,попроси менеджера,чтобы пересадил,тогда ещё есть шанс в призы попасть))))

Это точно,лучше пересесть)В 2011 году играл с ним на Украине за одним столом часа 4 в турнире, проиграв децл в коине 2-ой раз он бухтел как бабка очень долго))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar, а че ты минусуешь то пост?! Ты почитай последние две страницы о чем тут пишут..., модэратор ! Минусанул такой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + -11
  • chessssszzzzzmaster @ 28.2.2013
    Leo_Manowar, а че ты минусуешь то пост?! Ты почитай последние две страницы о чем тут пишут..., модэратор ! Минусанул такой...

По-моему, тебя должны заботить другие вопросы. И заруби себе на носу: набрать четверть миллиона долгов - это нифига не доблесть, прекращай вести себя на форуме так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 4
1 15 16 17 18 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.