Дневник нитового ЛАГа

41
Статистика
Статистика
41
1 14 15 16
  • фиш совсем отбитый попался

Party, $200 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 27,324 (68.3 bb)
    BB: 20,275 (50.7 bb)
    UTG+1: 23,083 (57.7 bb)
    UTG+2: 25,497 (63.7 bb)
    MP1: 24,682 (61.7 bb)
    MP2: 36,217 (90.5 bb)
    MP3: 33,355 (83.4 bb)
    Hero (CO): 48,768 (121.9 bb)
    BTN: 30,799 (77 bb)

Preflop: Hero is CO with
    5 folds, Hero raises to 800, BTN raises to 1,400, 2 folds, Hero raises to 4,200, BTN raises to 30,749 and is all-in, Hero calls 26,549

Flop: (62,548) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (62,548) (2 players, 1 is all-in)
    River: (62,548) (2 players, 1 is all-in)

Results: 62,548 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 62,548 (31,749 net)
    BTN showed and lost (-30,799 net)
    Ответить Цитировать
    229/236
    + 0
  • Решил не садиться в 5к, сегодня один из тех дней, когда кажется что принимаешь участие в каком то чемпионате по
    поеданию дерьма и не буду хвастаться, но я явно на лидирующих позициях. Так что настроение совсем неподходящее,
    чтобы тащить мейн.
    Хотя было бы круто конечно преодолеть себя и в итоге пройти во второй день, но мы же с вами не в сказке живем.
    Ответить Цитировать
    230/236
    + 0
  • Закончил со вкупами вышло -8к, на этом с турнирами пока все сосредоточусь на кэше.
    Ответить Цитировать
    231/236
    + 0
  • 3200 будешь шотить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • palyaaa, пока нет. Слишком много дыр в игре, нужно еще прилично поработать над теорией прежде чем идти выше,
    да и хочется набрать показательную выборку 100-150к рук
    Ответить Цитировать
    232/236
    + 1
  • Всем привет! Решил таки подвести итоги года, хоть они и не слишком располагают к этому.
    Но это очередная отсечка жизни и нужно оглянуться назад и сказать: Эх, какой же большой путь я прошел!
    А в реальности нихуя подобного, я смотрю на результат и думаю: Что я блять делал весь год?!!!!

Начнем с турниров, я откатал по хм почти 1700 туров в -18к

Конечно это вполне нормально получить такой граф, отыграв бОльшую дистанцию на сериях в килополях.
    Я убеждал себя, что нельзя упустить их, такое ожидание от турниров только 2 раза в год и
    мне по бр, поэтому тупо будет не играть. Сейчас же я спрашиваю себя, а стоило ли это ожидание той диспы,
    что идет в качестве бонуса с ним?

В кэше дела немного получше - я не минусанул!

Оч мало работал над игрой, потому что поверил, что разрываю сотку и местных говнорей, хотя по факту
    играл так же как и большинство регов этого лимита в 0-2бб/100. К тому же эти 200к рук я откатал за 5
    месяцев, что просто не позволительно мало.
    Дважды пробовал нл200 в достаточно хороших составах, но не мог отказать себе в удовольствии зарубиться
    с кем нибудь из местных говнорегов в радачах, которых просто не должно было быть.
    Если посмотреть только на график нл100, то вроде все не так и плохо, особенно с рейкбеком

Ах, да! Вот мое главное достижение за этот год: я впервые сделал супернову

Вообщем, если оглядываться назад, то я как всегда ленивое говно.
    В конце года снова появляются мысли об уходе из покера, но смотря на отчеты других ребят, на свои
    прошлые графики и осознания, что похожие цифры я не смогу получать на другой работе в ближайшие
    10(а может и больше) лет, а эти вот тут прямо сейчас, только руку протяни...
    Так что даже не знаю, что буду делать в новом году.
    да кого я обманываю

С наступающим!

Сообщение отредактировал IwentworthI - 29.12.2016, 23:18
    Ответить Цитировать
    233/236
    + 11
  • Есть кто живой?
    Вчера выиграл сат на первый мой оффлайн ивент, до этого сколько не пытался пройти в Барсу или Сочи даже близко не подходил к путевке.
    Ощущения оч крутые, как будто затащил килополе, давненько такого не испытывал. Буду рад пообщаться, если кто так же будет там.

Ответить Цитировать
    234/236
    + 2
  • И раз уж взялся за перо, расскажу чем сейчас занят. Обнаружил у себя в челленджах аттракцион невиданной щедрости от пс:

Не знаю по какому поводу его дали, я так понимаю не у всех есть что то подобное. Ну а как известно 1,6к не лишние, поэтому уже
    восемь дней подряд усердно гринжу по 7 часов в зуме и на волне апчика выходит неплохо

Ответить Цитировать
    235/236
    + 3
  • IwentworthI, Поздравляю!!! С проходом тебя, у самого такие же ощущения, впервый раз отбирался в живой турнир и сразу выиграл пакет))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArturMarti, спс и тебя! увидимся за столами
    Ответить Цитировать
    236/236
    + 1
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.