Серег, на этом ЧМ Англия объективно не показывала обнадеживающей игры (по что!), так что 0:2 под занавес - довольно логично смотрелось, по игре так сказать, НО после забитого меча было видно, что они способны забить и 2 и больше, атаки пошли, удары, моменты и тд... Если бы эти уродо"*"?№*% засчитали заслуженный гол, то во 2м тайме англичане могли нагнуть германов( Ну да если продолжат играть в том же духе, что и последние 10 минут 1го тайма, у нас есть нормальный такой шанс!
Это вариант. Я решил, что он тупо на любую ставку упадёт если пустой.
Продолжаем клоунаду на ЧМ тем временем. Уже ясно, что Бразилии и Аргентине здесь можно все - из трёхметровых офсайдов голы забивать, не удаляться за фол последней надежды, играть в воллейбол в чужой штрафной и т.д.
Сегодня утром случился нежданчик. Проснулся я в 10 (третий день пытаюсь на утренний график перейти, пока туго получается), через некоторое время лейт регом зашел в турнир на фтп и собрался делать депозит 1к на Кейк. Депозит с карточки не прошел, поэтому я задепил с букерсов только 110 баксов на турнир в 12 часов. В 11:55 я был единственным, кто зарегестрировался на этот турнир Его, конечно, отменили. Я рассчитывал, что с утра можно будет подключать 4-5 турниров в кейке, а на деле там тупо никого нет. Хорошо хоть 1к не положил туда.
В связи с этим сыграл Turbo Hundo в 12:00, там неожиданно стали тащиться алыны снизу. Дошел в итоге до баббла финалки, где и вылетел.
Сегодня с вами тупое и необъяснимое. С оппом сидим за столом 15 рук, за это время он разок зарейзил, разок залимпил. Плюс есть статы до этого на 44 руки: 30\9 и колл префлоп рейза такой же как впип. Раздача повергла меня в тупняк почему-то:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.