А, понял, второй части только предстоит выйти
traxting @ 14.7.2013
А, понял, второй части только предстоит выйти
Омг @ 14.7.2013
Впечатлен. С твоими способностями ты можешь делать миллионы. Главное, правильно найти точку их приложения.
traxting @ 14.7.2013
интересно, за время твоего опыта в сфере продаж, каковы проценты соглашающихся и жестких непробиваемых отказников? И как думаешь, есть люди, которых невозможно убедить купить у тебя товар? Или ко всем можно найти подход?
traxting @ 14.7.2013
И как думаешь, есть люди, которых невозможно убедить купить у тебя товар? Или ко всем можно найти подход?
Kaktus26rus @ 14.7.2013
а что продаешь то? интересно )
lovekiev @ 14.7.2013
Абсолютно все, что угодно. За 2 года товар менялся раз двадцать. Тут нужно понять одну важную вещь и и запомнить как Отче Наш - ты никогда не продаешь клиенту товар. Ты продаешь ему себя самого. Свое общение. Свой уважительный в его сторону тон.
Ты выслушиваешь его проблемы и выражаешь солидарность с его трудностями и он покупает товар у ДРУГА, которым я для него стал за шесть минут.
Товар никогда не важен. Точнее он важен но больше для продавца (для уверенности в себе) чем для покупателя.
Ты же кадря телку на улице не продаешь ей свой член или секс? Ты паришь ей себя, бро!
Представь ты говоришь с человеком у которого есть 2К$ и он не кладет трубку. Что еще нужно для продажи? Я искренне не понимаю.
Я могу продать ему за эти деньги что угодно, хоть электронную сигарету нового поколения, хоть пылесос Кирби, хоть тренинги личностного роста или пикапа, хоть полет на луну, хоть билеты на концерт Баскова. Неужели ты думаешь, что ему реально нужно что-то из вышеперечисленного (этот человек не ждал звонка а только что сидел и смотрел телик, он же не шел в магазин покупать что-то конкретное) ?
Ему просто приятно сделать у меня покупку. Заключить со мной договор. Товар не просто вторичен а так...абы було с чего разговор начать.
lovekiev @ 14.7.2013
После поста в блоге уважаемого RSGRain
benjamin1976 @ 14.7.2013
у меня почему то стойкая аллергия на то, когда в разговоре со мной собеседник применяет приемчики из НЛП. может быть это неправильно, но я никогда не куплю ничего у такого человека. все эти "здравствуйте, Вам сегодня повезло" или " у меня есть для Вас заманчивое предложение" вызывают у меня чувство, сходное с ерзаньем пальцем по промокашке... такое внутреннее содроганье...
benjamin1976 @ 14.7.2013
неужели основная масса населения у нас такие вот дебилы, которым можно впарить что угодно ? нет, я понимаю конечно, что все эти люди, которые на week end шатаются по супермаркетам, которые смотрят бесконечные сериалы по ТВ и т.д. не совсем нормальны, но я почему то думал, что их все таки меньшинство...
Edisson2000 @ 15.7.2013
lovekiev, друже, Фил, мать его, Айви свои первые деньги проигрывал зарабатывал примерно теми же продажами, что и ты. Я думаю ты понимаешь на что я намекаю
lovekiev @ 14.7.2013
Если же он сказал "Алло", и не кладет трубу, - он мой! Точка