Я сделал дома апгрейд (компьютер стал просто самолётный)... теперь можно реально много столов будет запускать, а то раньше всё, что больше 4 столов (если разные румы) - тормозило, а больше шести - просто зависало наглухо...
Правда появилась другая проблема - семья вернулась домой с дачи :)
Так что придётся более актично катать с работы (кеш) и меньше заниматься турнирами...
Дома, наверное, тоже пока на кеш перейду - там сессии можно делать короче... типа детей уложили и 2-3 часа реально можно покатать: с турнирами так не выйдет.
Количество столов надо будет довести до 8, наверное - думаю, смогу потянуть без проблем...
Пока на сыгранных 3к рук имею мегапрушный винрейт в +18бб/100, что конечно является выбросом дисперсии... надо откатать тысяч 20 рук, чтобы сделать какие-то начальные выводы - постараюсь это сделать за сентябрь...
Играю 6макс нл100.
Ещё хотелось бы конечно хотя бы 2 турнирные вечерние сессии в неделю, но не уверен, что получится...
Наблюдая за успехами Exuden & Chumoff подумал, что вообще для турнирщиков оптимальный вариант - это мутить именно микрокоманды на 2 человек.
Если ребята хорошо друг с другом ладят, имеют сопоставимый уровень скилла (и оба с этим согласны, т.е. никто не считает второго обузой), имеют какие-то общие интересы помимо покера - то для них очень плюсово объединяться на паритетных началах. Кстати, это даже выгоднее продажи долей, потому что "лишнее" EV не уходит на сторону (инвесторам)... т.е. плюсовымм игрокам выгоднее меняться долями 1 к 1, чем продавать на сторону с коэффициентом. Но дело даже не только в этом плюсе. Плюсов ещё масса: и взаимное обучение (анализ ХХ, обсуждение раздач и стратегий), и психологическая поддержка друг друга на дальних выездах, да и вообще когда ты сидишь за столом, и знаешь, что у тебя за спиной за тебя искренне болеют - это всегда помогает.
В возможность чего-то подобного на большее число игроков не верю, думаю обязательно возникнут какие-то точки напряжения... а вдвоём - вполне нормально.
Ну, я, типа, пошутил :)
Клиент Пасифика вроде настолько крут, что не автоапдейтится, но если скриншот похож, то таймбанк должен бы быть. Странное что-то...
Со второго раза ты его убедил :)