Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,061,839
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,822
1 15 16 17 18 302

• очень редко бываю пьян...

Ну, я, типа, пошутил :)
    Клиент Пасифика вроде настолько крут, что не автоапдейтится, но если скриншот похож, то таймбанк должен бы быть. Странное что-то...

смешная раздача.

Со второго раза ты его убедил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/57
    + 0
  • просто фактически единственная рука, с которой я так мог бы играть, у меня и была... а в целом линия чек-рейз флоп, чек-рейз терн очень редкая :)
    Притом на флопе это был блеф-рейз, а на терне - велью :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/2108
    + 0
  • кешевики, гляньте, плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/2108
    + 0
  • Не во всех турнирах на пасифике есть таймбанк. Кажется, есть он в тех же турнирах, где структура включает анте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я сделал дома апгрейд (компьютер стал просто самолётный)... теперь можно реально много столов будет запускать, а то раньше всё, что больше 4 столов (если разные румы) - тормозило, а больше шести - просто зависало наглухо...
    Правда появилась другая проблема - семья вернулась домой с дачи :)
    Так что придётся более актично катать с работы (кеш) и меньше заниматься турнирами...
    Дома, наверное, тоже пока на кеш перейду - там сессии можно делать короче... типа детей уложили и 2-3 часа реально можно покатать: с турнирами так не выйдет.
    Количество столов надо будет довести до 8, наверное - думаю, смогу потянуть без проблем...
    Пока на сыгранных 3к рук имею мегапрушный винрейт в +18бб/100, что конечно является выбросом дисперсии... надо откатать тысяч 20 рук, чтобы сделать какие-то начальные выводы - постараюсь это сделать за сентябрь...
    Играю 6макс нл100.
    Ещё хотелось бы конечно хотя бы 2 турнирные вечерние сессии в неделю, но не уверен, что получится...

Наблюдая за успехами Exuden & Chumoff подумал, что вообще для турнирщиков оптимальный вариант - это мутить именно микрокоманды на 2 человек.
    Если ребята хорошо друг с другом ладят, имеют сопоставимый уровень скилла (и оба с этим согласны, т.е. никто не считает второго обузой), имеют какие-то общие интересы помимо покера - то для них очень плюсово объединяться на паритетных началах. Кстати, это даже выгоднее продажи долей, потому что "лишнее" EV не уходит на сторону (инвесторам)... т.е. плюсовымм игрокам выгоднее меняться долями 1 к 1, чем продавать на сторону с коэффициентом. Но дело даже не только в этом плюсе. Плюсов ещё масса: и взаимное обучение (анализ ХХ, обсуждение раздач и стратегий), и психологическая поддержка друг друга на дальних выездах, да и вообще когда ты сидишь за столом, и знаешь, что у тебя за спиной за тебя искренне болеют - это всегда помогает.

В возможность чего-то подобного на большее число игроков не верю, думаю обязательно возникнут какие-то точки напряжения... а вдвоём - вполне нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 31.8.2010, 17:45
    Наблюдая за успехами Exuden & Chumoff подумал, что вообще для турнирщиков оптимальный вариант - это мутить именно микрокоманды на 2 человек.
    Если ребята хорошо друг с другом ладят, имеют сопоставимый уровень скилла (и оба с этим согласны, т.е. никто не считает второго обузой), имеют какие-то общие интересы помимо покера - то для них очень плюсово объединяться на паритетных началах. Кстати, это даже выгоднее продажи долей, потому что "лишнее" EV не уходит на сторону (инвесторам)... т.е. плюсовымм игрокам выгоднее меняться долями 1 к 1, чем продавать на сторону с коэффициентом. Но дело даже не только в этом плюсе. Плюсов ещё масса: и взаимное обучение (анализ ХХ, обсуждение раздач и стратегий), и психологическая поддержка друг друга на дальних выездах, да и вообще когда ты сидишь за столом, и знаешь, что у тебя за спиной за тебя искренне болеют - это всегда помогает.

В возможность чего-то подобного на большее число игроков не верю, думаю обязательно возникнут какие-то точки напряжения... а вдвоём - вполне нормально.

Имеет ли право на жизнь, такая онлайн-кооперация? Как считаешь?
    Кстати Exuden & Chumoff,а в онлайне они тоже сделали такой покер-кибуц, или банкроллы у них отдельные?
    Тоже много думал на эту тему,пришел к мнению,что сложно найти именно сопоставимый уровень напарника.Человек при этом должен быть как минимум, чуть больше чем знакомый, мне так кажется=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • а ещё в четерг еду в командировку - беру с собой Балугу (ну его-то я уже почти дочитал) и Нгуена...
    Надо, пожалуй, начинать Омаху щупать, чуйка говорит, что там лежит бабло :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/2108
    + 0
  • онлайн - тоже можно, но главные плюсы теряются...
    правда остаётся, конечно, принцип, что выгоднее делиться долями, чем продавать с кэфом... но это не самое главное, на мой взгляд...
    Как там парни делятся - я не в курсе, конечно, да и в любом случае не собираюсь лезть к ним в карман...
    Насчёт сопоставимого уровня вообще-то всё непросто... РОЙ это же далеко не всё... есть ещё гейм селекшн, БРМ, разные умения игры против разных оппонентов...
    В целом, мне кажется, это похоже на счастливый брак :)
    Нужно ценить напарника и уметь закрыть глаза на какие-то его недостатки, тогда можно прожить с ним долгую и счастливую жизнь :)...
    К тому же, думаю, если плотно общаться насчёт покера (ну и уметь прислушиваться к оппоненту, конечно, т.е. в целом быть адекватным человеком), то довольно скоро уровни выровняются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/2108
    + 0

• .....подумал, что вообще для турнирщиков оптимальный вариант - это мутить именно микрокоманды на 2 человек.

Миша, плюс стотыщмульонов!!
    Согласен с каждым словом!!! Мой опыт самостоятельного обучения другим видам - теннис, русский бильярд - говорит ровно об этом же. Правда думаю, что при удачном раскладе количество участников команды можно довести до 3-4 человек, но НЕ больше!!

Имхо, для онлайна также вполне пригодная тема, но, в силу менталитета большинства наших людей, иметь возможность иногда общаться лично очень важна! Поэтому предпочтительней, чтобы участники жили в 1-2 часовой досягаемости друг от друга.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0

• Миша, плюс стотыщмульонов!!

И еще один голос :)

Имхо, для онлайна также вполне пригодная тема

Не с таким КПД, все-таки, согласись, но если голосовую конфу организовывать и играть одновременно (как Сиськи и overbe), то конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/57
    + 0

• Правда думаю, что при удачном раскладе количество участников команды можно довести до 3-4 человек, но НЕ больше!!

чем больше человек тем больше расп.дяев, и тем ниже индивидуальная ответственность каждого. Плюс один к имху Миши, что два это потолок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • faria @ 1.9.2010, 4:50
    чем больше человек тем больше расп.дяев, и тем ниже индивидуальная ответственность каждого. Плюс один к имху Миши, что два это потолок

Чего-то у тебя плотность распределения распи%дяев какая-то плотная :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 1
  • 5к рук, винрейт выправляется. К сожалению :(.
    12бб/100 по ЕВ и 8бб/100 ИРЛ (т.е. ещё и недобор пошёл)...
    Сегодня сессия была очень непрушная - кулеры, несовпадение с досками, незакрывающиеся дорогие дрова, плюс приличный недобор
    если бы не дебилы, пару раз просто подарившие мне стек - было бы совсем грустно, а так - получилось приемлемо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/2108
    + 0
  • кстати, вместе с апгрейдом компа купил себе гаджет...
    Очень удобно - кладу его под левую руку, в правой мышь... раньше приходилось клавиатуру сильно влево двигать, чтобы левой рукой циферки набирать. А циферок я набираю очень много - у меня размеры ставок абсолютно нестандартизованы. Только в префлопе есть 5 размеров опенрейзов плюс против лимперов тоже рейжу разными ставками. Естественно, как Балуга учил - размеры ставок зависят только от "публичных" данных - позиции, стеков, статов и т.п., но никак не зависят от моих карт, чтобы это нельзя было эксплойтить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/2108
    + 0
  • Долетел до Екатеринбурга. Завтра выдвигаюсь в Н.Тагил... Вот такая жизнь - кто-то в Канны, а кто-то в Нижний Тагил :)
    всем привет... завтра буду тащить :) (в смысле по работе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/2108
    + 0

• завтра буду тащить :) (в смысле по работе)

Удачи тебе! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 0
  • Khishtaki @ 1.9.2010, 22:27
    Долетел до Екатеринбурга. Завтра выдвигаюсь в Н.Тагил... Вот такая жизнь - кто-то в Канны, а кто-то в Нижний Тагил :)
    всем привет... завтра буду тащить :) (в смысле по работе)

Красавец! Лёгких путей не ищем. Ну затащи тогда там что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Вылетел в мелком ИТМ :)
    Всем спасибо, ваша поддержка ощущалась :)
    Уже дома...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/2108
    + 0
  • Хм, а может это всё-таки действительно я так крут?
    7к рук, ЕВ +17,5бб/100.
    Однако недобор: ИРЛ +10,5бб/100
    Безобразие какое-то :( 5 байинов недобора на 7к рук...
    Верните деньги!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/2108
    + 0
  • "Пилите, Шура, пилите!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
1 15 16 17 18 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.