Далее по сферам (в скобках оценка текущего состояния по 10-бальной шкале):
1. Здоровье и спорт (7/10)Как и тогда в этой сфере все заебись. Здоровье не беспокоит, спортом знимаюсь. Почему не 10 поставил? По тому, что могу иметь лучшую физ форму и внешность. Фигура хороша, но далеко не идеальна. Плюс из за переезда в новую квартиру уже где-то 2 недели не был в зале. Любители голых мужиков могут посмотреть фотку сделаную сегодня:
Тут есть одно большое НО. Для того, что бы добиться близкой к идеалу фигуры (а я бы хотел этого), нужно достаточно усердно ебашить в зале, а после таких тренировок я, как правило, убитый и катать не в состоянии. Так что нужно найти некий баланс и выбирать тренировки такой интенсивности, что бы после них еще оставалась энергия на А-гейм (или хотя бы Б).
Второй фактор здесь это питание и отдых. Ну сплю я заебись, по 8-9 часов. Питание у холостяка, живущего в одиночку не очень. Прийдется привыкать готовить. Для этого купил пароварку. Пока не напряжно, но готовить больше 3х раз в день впадло.
Цели:
1) построить план оптимальных для моей ситуации тренировок, для чего проконсультироваться с фитнес-тренером (благо у меня дружбан в спорт-лайфе работает )
2) ебашить по плану
3) правильно питаться (пока, вроде, получается, но нет придела совершенству. мог бы питаться более сбалансированно и чаще)Далее она из самых интересных сфер:
2. Отношения (5/10)Девочка сейчас есть, но как-то уже поднадоело. Прикольная, сексуальная, но хочется двигатся вперед. Для этой девочки не хочется делать ничего особенного. Аморфные отношения, пора их заканчивать. Скорее не заканчивать, а искать новые, а потом заканчивать, что бы без секса не сидеть :P Опять же, на качество моих девушек прямолинейно влияют успехи во многих других сферах.
Както дальше впадло все писать стало, пойду катать. Сижу пью мате. Нахуя?? В 12 ночи то. Походу, лягу я часов в 6 утра, ночь покера, привет :PP Лишь бы не замазтся
незачто. Ты колабас перед употреблением подготовил?