Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3332
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,451
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 15 16 17 18 40
  • SharpTeeth @ 3.11.2013
    Dirty_Louie, спасибо! ;)

незачто. Ты колабас перед употреблением подготовил?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Dirty_Louie @ 4.11.2013
    незачто. Ты колабас перед употреблением подготовил?

эм, а что нужно было сделать?
    Ответить Цитировать
    173/362
    + 0
  • SharpTeeth, заполнить его на 100% матэ, залить кипятком, и дать постоять этйо "каше " сутки в комнатной температуре. Через сутки удать "кашу" стенки прошкрябать чайной ложкой.
    Если это не делать то можно чувствовать не совсем приятный тыквенный вкус. Ну это всё не критично, просто типа правило.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Буду постить неординарные раздачи. Поехали:

$1/$2 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($596.35) 298bb
    SharpTeeth (BB) ($335.57) 168bb

Pre-Flop: ($2, 2 players) SharpTeeth is BB
    SB raises to $5, SharpTeeth calls $2

Flop: ($8, 2 players)
    SharpTeeth checks, SB bets $5, SharpTeeth calls $5

Turn: ($18, 2 players)
    SharpTeeth checks, SB bets $13, SharpTeeth calls $13

River: ($44, 2 players)
    SharpTeeth checks, SB bets $33, SharpTeeth raises to $90, SB folds

Final Pot: $110

SharpTeeth wins $222 (net +$110)

SB collects $1 (net -$55)
    Ответить Цитировать
    174/362
    + 0
  • Как то так...тусим, в общем ;) Жаль, меня тут немного:

Ответить Цитировать
    175/362
    + 4
  • Кепка Milligan у чувака зачёт ) Сразу видно, из рэп-тусы чувак. А тебя там как узнать, бро?
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • PenoplastObStelklo, красно-синяя рубашка, не путать с красно-белой, это Саид
    Ответить Цитировать
    176/362
    + 1
  • SharpTeeth @ 5.11.2013
    PenoplastObStelklo, красно-синяя рубашка, не путать с красно-белой, это Саид

Примерно так и представлял! А Рейн, уверен, который в серой футболке с красно-синим рисунком на груди )
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 5.11.2013
    Примерно так и представлял! А Рейн, уверен, который в серой футболке с красно-синим рисунком на груди )

нет, это не он
    Ответить Цитировать
    177/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 5.11.2013
    Буду постить неординарные раздачи. Поехали:

$1/$2 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($596.35) 298bb
    SharpTeeth (BB) ($335.57) 168bb

Pre-Flop: ($2, 2 players) SharpTeeth is BB
    SB raises to $5, SharpTeeth calls $2

Flop: ($8, 2 players)
    SharpTeeth checks, SB bets $5, SharpTeeth calls $5

Turn: ($18, 2 players)
    SharpTeeth checks, SB bets $13, SharpTeeth calls $13

River: ($44, 2 players)
    SharpTeeth checks, SB bets $33, SharpTeeth raises to $90, SB folds

Final Pot: $110

SharpTeeth wins $222 (net +$110)

SB collects $1 (net -$55)

лол, ну и к чему тут рейз на спаренного ривере, на такой доске. у оппа в спектре есть ВСЕ 6х\7х руки, а это просто тьма комб, допустим комб 6х только типа 2х(52-4)=96комб, еще столько 7х примерно. а ты выбиваешь только 99+, которых всего то 36комб и на 99 у тебя блокер,так же как и на АА, плюс сильные оверпары не все выкинут далеко, просто кольнут из любопытства. я помню когда с тобой ха играл, ты блефы на ривере плохие делал, хотя в целом нитовый, странная стратегия. тут с Ахай просто фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    36/105
    + -2
  • оверпары не ставят ривер, там либо 6х либо блеф. вижу 2 опции колл или фолд)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Jayser1337 @ 5.11.2013
    оверпары не ставят ривер, там либо 6х либо блеф. вижу 2 опции колл или фолд)

да, конечно) я поспешно написал, оверпары не ставят ривер, потому что у нас в спектре тонна фулов тут и добирать не с чего. колл против отмороженного маньяка который поливает на эниту 3улицы, фолд против всех остальных, потому что мало кто будет блефовать на ривере тут.
    по сути хиро тут выбил блеф который бил)
    Ответить Цитировать
    37/105
    + 1
  • SharpTeeth @ 5.11.2013
    нет, это не он

По крайней мере, к стилисту он сто процентов обращался тоже )))
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.11.2013
    лол, ну и к чему тут рейз на спаренного ривере, на такой доске. у оппа в спектре есть ВСЕ 6х\7х руки, а это просто тьма комб, допустим комб 6х только типа 2х(52-4)=96комб, еще столько 7х примерно. а ты выбиваешь только 99+, которых всего то 36комб и на 99 у тебя блокер,так же как и на АА, плюс сильные оверпары не все выкинут далеко, просто кольнут из любопытства. я помню когда с тобой ха играл, ты блефы на ривере плохие делал, хотя в целом нитовый, странная стратегия. тут с Ахай просто фолд на ривере.

Jayser1337 @ 5.11.2013
    оверпары не ставят ривер, там либо 6х либо блеф. вижу 2 опции колл или фолд)

hellf1re666 @ 5.11.2013
    да, конечно) я поспешно написал, оверпары не ставят ривер, потому что у нас в спектре тонна фулов тут и добирать не с чего. колл против отмороженного маньяка который поливает на эниту 3улицы, фолд против всех остальных, потому что мало кто будет блефовать на ривере тут.
    по сути хиро тут выбил блеф который бил)

Опция заставить сфолдить фулл не рассматривается? у него тут очень мало 7х на ривере и в той динаммике, которая была, он не может играть бет\колл с 6х. у него есть все 6х и мало 7х (полностью уверен в том, что данный опп по терну не баррелит 7х, ну по крайней мере слабые). а вот 6х у него есть все, и со всеми ими он играет бет\фолд ривер, так как в моем спектре есть абсолютно все натсы (ну, может роме 88, которые я иногда 3бечу)
    Ответить Цитировать
    178/362
    + 0
  • Ура! я наконец-то переехал в собственную квартиру. Сильно доволен,yj всю малину портит завтрашняя операция с зубом, ну да ладно. Еще, после долгих сомнений, я все таки внес предоплату на Лайфстайл ТЛС. Будем жечь, особенно учитывая, что теперь есть где шпилится в комфорте
    Ответить Цитировать
    179/362
    + 4
  • SharpTeeth @ 6.11.2013
    Опция заставить сфолдить фулл не рассматривается? у него тут очень мало 7х на ривере и в той динаммике, которая была, он не может играть бет\колл с 6х. у него есть все 6х и мало 7х (полностью уверен в том, что данный опп по терну не баррелит 7х, ну по крайней мере слабые). а вот 6х у него есть все, и со всеми ими он играет бет\фолд ривер, так как в моем спектре есть абсолютно все натсы (ну, может роме 88, которые я иногда 3бечу)

Я думаю ты гораздо больше факторов забыл написать которые склоняли твое решение больше к рейзу, такие как: таймтеллсы, его склонность тебе верить на рейзы, твой возможно тайтовый имидж против него, тот же очень поляризованный диапазон тернбета.
    Стоит не просто БЭМЦ и запостил раздачу без объяснений и "смотрите как я гениально сыграл", без объяснений действительно все выглядит на первый взгляд как полная ерунда.

А так из того что мы с тобой обсуждали, ты сыграл хорошо тут
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 5.11.2013
    Кепка Milligan у чувака зачёт ) Сразу видно, из рэп-тусы чувак.

Увы, я не как не связан с рэп тусой) Я был на домашнем стиле :P
    Но там я есть в начале в рубашечке подмигиваю ;-)
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
  • Вчера благодаря RSGRain удалось провести вечер в компании Ati Jon, ActionZzZ и некоторых других русскоязычных хай-стейкс игроков. Все играют вплоть до NL10k . Странно, но я не чувствовал себя ущербно в таком окружении. Хотя думал, что обязательно буду. Ребята все очень веселые, интересные и своеобразные

После переезда в новую квартиру есть огромное желание побыстрее набить комфортный БР, для чего в свою очередь много играть и работать над игрой. После вчерашней встречи это желание усубилось.
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 9.11.2013, 15:05
    Ответить Цитировать
    180/362
    + 2
  • Пришел домой с намерением откатать хорошенькую сессию, но по приходу меня нефигово разморило и я понял, что катать сейчас не готов. После получаса на диване решил заняться чем-то полезным. В данный момент в некоторых сферах жизни у меня сумбур, так что бы все это разгрести, снова проделаю упражнение с колесом жизни, которое я уже делал раньше (можно найти на страницах блога, если интересно проследить, как я продвинулся).

И так, за следующие пол часа ниже родится подробное (и не всегда) описание всех основных сфер в жизни и векторы развития в них. В этот раз без диаграм, впадло рисовать. Поехали!
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 11.11.2013, 2:04
    Ответить Цитировать
    181/362
    + 0
  • Далее по сферам (в скобках оценка текущего состояния по 10-бальной шкале):

1. Здоровье и спорт (7/10)

Как и тогда в этой сфере все заебись. Здоровье не беспокоит, спортом знимаюсь. Почему не 10 поставил? По тому, что могу иметь лучшую физ форму и внешность. Фигура хороша, но далеко не идеальна. Плюс из за переезда в новую квартиру уже где-то 2 недели не был в зале. Любители голых мужиков могут посмотреть фотку сделаную сегодня:
    VBHhvg0oKpQ.jpg

Тут есть одно большое НО. Для того, что бы добиться близкой к идеалу фигуры (а я бы хотел этого), нужно достаточно усердно ебашить в зале, а после таких тренировок я, как правило, убитый и катать не в состоянии. Так что нужно найти некий баланс и выбирать тренировки такой интенсивности, что бы после них еще оставалась энергия на А-гейм (или хотя бы Б).

Второй фактор здесь это питание и отдых. Ну сплю я заебись, по 8-9 часов. Питание у холостяка, живущего в одиночку не очень. Прийдется привыкать готовить. Для этого купил пароварку. Пока не напряжно, но готовить больше 3х раз в день впадло.

Цели:

1) построить план оптимальных для моей ситуации тренировок, для чего проконсультироваться с фитнес-тренером (благо у меня дружбан в спорт-лайфе работает )
    2) ебашить по плану
    3) правильно питаться (пока, вроде, получается, но нет придела совершенству. мог бы питаться более сбалансированно и чаще)

Далее она из самых интересных сфер:

2. Отношения (5/10)

Девочка сейчас есть, но как-то уже поднадоело. Прикольная, сексуальная, но хочется двигатся вперед. Для этой девочки не хочется делать ничего особенного. Аморфные отношения, пора их заканчивать. Скорее не заканчивать, а искать новые, а потом заканчивать, что бы без секса не сидеть :P Опять же, на качество моих девушек прямолинейно влияют успехи во многих других сферах.

Както дальше впадло все писать стало, пойду катать. Сижу пью мате. Нахуя?? В 12 ночи то. Походу, лягу я часов в 6 утра, ночь покера, привет :PP Лишь бы не замазтся
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 11.11.2013, 1:58
    Ответить Цитировать
    182/362
    + 4
1 15 16 17 18 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.