vooleybolist, ЧИТАЙ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО А НЕ ВСКОЛЬЗЬ!
russkoeradio @ 23.8.2013
в теме изложены все доказательства и скрины скайпа и переписка, но Леонид придерживается какого то другого плана и от него отталкивается.
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Ребята, я хочу отметить такое обстоятельство: турнир точно игрался вне пакета. Есть бекинговая тема с пакетом, там идет речь о совсем других турнирах.
vooleybolist @ 23.8.2013
так радио, я тебе повторяю ещё раз он играл турниры от себя и эти деньги и другие были в распоряжении Игоря присланные от меня
pokerukr @ 22.8.2013
Разбор спора лучше проводить в отдельной ветке, только с постами судьи и сторон.
Leo_Manowar @ 22.8.2013
Не вижу в этом необходимости: троллей мы сможем проигнорировать, а если возникнет большая необходимость, я и потереть их смогу, модератор как-никак.
russkoeradio @ 22.8.2013
Ребят, давайте дождемся завтрашнего дня. Появится Игорь и попытается, что либо найти в свое оправдание. Да я не играю по бр., но это никому не дает право наёбывать меня в прочих $$$ - делах. Хочу покупаю, хочу нет - моё право!!! Каждый распоряжается своими деньгами, как ему захочется. Если Игорь не захочет мне ничего возвращать, то это его право и Бог ему судья.