My name is S1dius

102
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    914
  • Просмотров
    103,604
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +3,022
1 15 16 17 18 46
  • еще вчера загружал документы на восьмерки, и у них есть там графа для комментариев, написал там коротко о том что я живу в другом городе, так нельзя было отправить а без комментариев можно. зачем тогда эта графа нужна)
    Ответить Цитировать
    217/548
    + 1
  • Dear Anton,

This is the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. We are contacting you in regards to your 888poker account with username "S1dius".

Many thanks for sending the documents that have been requested from yourself. We are pleased to confirm that these documents have been verified successfully.

However in order for us to complete this process it is required that you provide us with the back copy of the card ending #6888.

Anton, since you stated you do not have a utility bill you can replace the document with one of the following:

-Invoice
    -Bank statement
    -Credit card statement
    -Cellular bill
    -Rental Agreement
    -Official letter (School, job or bank)

This document should be uploaded via the cashier.

We apologize for the inconvenience this causes you and we thank you for your continued co-operation in this matter.
    Ответить Цитировать
    218/548
    + 0
  • тут перевод

что им вообще от меня нужно? я им отослал паспорт, фотку карточки, фотку карточку на паспорте, фотку лица рядом с паспортом и с карточкой в зубах. какие им еще документы нужны что они хотят проверить?
    Ответить Цитировать
    219/548
    + 0
  • просто боль. на финалку вышел вторым. шел нормально. начали раздавать хуйню против коротышей AT<JJ AQs<KK в итоге с A9 проиграл 88 с тузом на флопе, парню терном сразу положили восьмерку.

Ответить Цитировать
    220/548
    + 0
  • S1dius @ 22.8.2014
    что им вообще от меня нужно? я им отослал паспорт, фотку карточки, фотку карточку на паспорте, фотку лица рядом с паспортом и с карточкой в зубах. какие им еще документы нужны что они хотят проверить?

Вроде обычная проверка адреса, многие такое просят. Им подойдет квитанция на оплату комунальных услуг, главное чтоб там был адрес и твое имя (иногда вроде имя родственника тож подходит, не уверен) либо выписка по счету из твоего банка. Там тоже главное чтоб был адрес, твое имя и печать.
    А ну и еще обычно важно чтоб документ был не старше 3х месяцев, странно что в письме не написали.
    Я всегда в банк хожу - 5 минут и готово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хотел выложить пару раздач из вчерашней сессии а потом подумал что нахуй оно кому нужно
    Ответить Цитировать
    221/548
    + 0
  • съездил в банк. взял выписку по карте. отправил на восьмерки. жду. как разблочат так и буду катать. а пока дотка)
    Ответить Цитировать
    222/548
    + 1
  • S1dius @ 3.9.2013
    тут будет мой дневник по микро мтт.
    коротко о себе:
    в жизни я совершил 3 ошибки:

1)занес снг ребайник по 3.5$ на старзах, занял первое место вывел весь БР. и начал снова с 10$
    2) занес килополе на старзах в турике за 1.1$ вывел весь бр и начал с 20$
    3) занес килополе на старзах за 1.1$ вывел 50% бра, оставил 170$ и пошел играть турики с БИ 5.5-11$. слил бр и вернулся к исходному.

чувак, жизнь тебя ничему не учит
    Ответить Цитировать
    223/548
    + 1
  • ну че кароч говорить. неприятно признавать но у меня проблемы с БР менеджментом. после вывода 1.5к и покупки компа я выводил еще перед поездкой на море. в итоге вернулся с 500$ в кармане. 100 из них залил в оффлаин игре, 300-400 залил в онлаине за 4-6 сессий минусовых. и остался и разбитого карыта но с новым компом.

ну мне такое не впервое. посмотрев стрмиы базиндика по 180 турбинкам, решил попробовать себя тоже в мтснг.

марафон простой. сегодня днем у меня было около 38$. играю мтснг по 0.50 на 180 турбинки. при бре в 125$+ подключаю мтснг по 2.5 на 180 макс, если бр падает до 50 отключаю по 2.5 и играю по 0.5.

сегодня в качестве разминки отыграл 50 турниров, при этом одновременно было не больше 6 столов. для концентрации и верных решений. ниже результат за сегодня

надеюсь быстренько скакну до снг по 8 и 15 и вернусь полноценно в МТТ с хорошим БРом
    Ответить Цитировать
    224/548
    + 2
  • а как там вопрос с 888.. решился?.. или теперь запросили твою дактилокарту??
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Serzh2577 @ 29.8.2014
    а как там вопрос с 888.. решился?.. или теперь запросили твою дактилокарту??

Все им отправил. а в ответ тишина. пока что по прежднему заблоочен
    Ответить Цитировать
    225/548
    + 1
  • как быть, если покер для нас заработок денег, но любые кеш ауты останавливают наш рост по лимитам? где эта грань когда мы перестаем идти вверх по лимитам и выводим профит тратя его на себя и всяческие утехи?
    Ответить Цитировать
    226/548
    + 0
  • с таким ев/бб и бб/100 мне только в кэш и играть

P.S. со стартовых 30$ имеем 80$. продолжаю катать снгшки по 0.5$, без энтуузиазма. не знаю насколько меня хватит катать бомжовские турниры в надежде нарастить бр. уже устал есть гавно ложками в этих турбинах
    Ответить Цитировать
    227/548
    + 0
  • Грань каждый определяет свою сам,но очевидно,что пока не удалось закрепиться на лимите,который позволяет делать кешаут размером на месяц жизни без спуска на лимит ниже,то лучше вообще не выводить,или прям вот всеми силами,разрывая пятую точку,сводить к минимуму кешауты.в кеше на данном жизненном этапе с рейкбеком это был бы для меня нл50,в мтт аби 8-10 с очень приличным рои,но у меня те же проблемы,что и у тебя,поэтому скорее всего я(человек,который имея 6к деревянных на жизнь в течение следующих 30 дней пошел в местный катран на турнир по 2к,пусть и занес,но очень глупое решение) не самый лучший советчик.
    ну и имея даже 80$ на счету я хз,как можно играть турбины по 0.5 180-макс.офк каждый день там приходится жрать каловые массы.я понимаю всю мощь дисперсии,насмотрелся картинок с вариациями распределения графиков при заданном винрейте и т.д,но помню в книге Три Нгуена была страничка о брме с такой сутью,что пока молодой и особо никаких сильных обязанностей не имеешь и при условии БРа,который при потере не перевернет жизнь с ног на голову стоит играть агрессивнее.т.е. с 12-15 бай-инами в кеш можно лезть,при 200$ на счету вгрузиться на 80-100$ в мтт по 3-7$ с грамотным селектом(не турбины,с как можно меньшим количеством людей,как на ипокере/пати).Да,есть вероятность того,что 2 провальных сессии и нет "банкролла",но если ты действительно плюсовый игрок,то вероятность заноса из 30-40 турниров на 70-150 человек велика.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну Влад, я играю турбинки по 0.5 потому что я пытаюсь приучить себя к БРменеджменту. естественно мне это не интересно, скучно и я не вижу в этом перспективы. я больше чем уверен что если я сяду катать турики по 2.2 и 3.3$ отселектив их на румах то смогу наращивать бр быстрее чем в снгшках. но тогда я пойду по своим же граблям, игра не по бру, кешауты на половину бра и как итог скачусь обратно. и еще я не понимаю как люди держат свой бр на румах, ну вот есть у тебя 2к$ ты катаешь турики по 5.5 и иногда 11$, и твои бабки простаивают, даже если ты играешь в слабый минус эти бабки будут настолько долго заканчиваться что ты быстрее устанешь от покера. я вот никогда не держал свой бр в румах, всегда после заноса выводил на карточку, в этом есть плюс, защита от всяких блокировок, черных пятниц и взловом. твои деньги на твоей карточке и ты в любой момент можешь их снять. но есть и минус: "чувак у тебя на карте 60к рублей, гоу по магазинам..."
    Ответить Цитировать
    228/548
    + 0
  • продолжается война с восьмерками:

Благодарим Вас за обращение в компанию.

Приносим свои извинения за задержку с ответом, однако обратите внимание, что наша служба поддержки работает старательно, чтобы решить большинство вопросов.

Вопрос, поднятый вами должен уже быть решён, однако если у вас все еще возникают проблемы, мы просим Вас обращаться к нам снова вместе со всеми подробностями относительно вашего запроса.

Я также хотел бы сообщить вам, что для некоторых запросов нам потребуется следующая информация, зарегистрирована в вашим счете:

- Полное имя
    - Адрес электронной почты
    - Полный почтовый адрес
    - Имя пользователя
    Ответить Цитировать
    229/548
    + 0
  • E9vFkIjLXeg.jpg
    Ответить Цитировать
    230/548
    + 0
  • грустно. залез в хм, помогли немного разобраться. ниже будут графики

вот график игры со стеками от 0 до 10бб. назовем его "гадкий недобор и невезение в пуш фолдах"

дальше идет график игры со стеками от 11 до 15бб. лютый перебор, ну а как без него.

далее наиболее приятный стек для игры в 26-40бб. тут все в ровень, без переборов и недоборов.

и суммарный график со стеками от 1 до 150бб

все вроде бы неплохо. единственное что мне не нравится это низкий показатель ев/бб и бб/100 в стеках от 11 до 40. везде он меньше 10. считаю что это показатель плохой игры, могло бы быть и больше. Но мне тяжело судить я не особо шарю в этих графиках и поисках ликов. если бы я был популярным и мой топик посещали реги они может быть и подсказали ченить.

а пока у меня есть графики, глядя на которые я могу сказать что у меня не все потеряно)
    Ответить Цитировать
    231/548
    + 2
  • <iframe frameborder="0" width="800" height="450" src="http://www.goodgame.ru/player.php?20878"></iframe>

стрим мелких лимитов 1.1-3.3$
    Ответить Цитировать
    232/548
    + 0
  • сессия аццтой

Ответить Цитировать
    233/548
    + 0
1 15 16 17 18 46
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.