Хардгейнер на массе херачит базу

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3656
  • Постов
    845
  • Просмотров
    74,347
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +972
1 15 16 17 18 43
  • Жим гантелей не рассматриваешь? учитывая твой жим , придется не хило на себя навешивать на брусьях , связки ахуеют. во время подтягиваний вес на себя накидываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • AlexGeniuz @ 27.4.2014
    Какой же это марафон 10к до конца лета, играя по 4 стола.

Во первых, у меня в неделю 3-4 рабочих дня, + иногда катаю после трени, но не часто
    и по не многу. Во вторых, лето - это лето, нужно больше гулять и отдыхать. И в третьих,
    2-4 недели зарезервированы на поездку куды нибудь с семьей. Так что да, для марафона
    сильно сказано, но и того хорошо.

PacT9i7a @ 27.4.2014
    Жим гантелей не рассматриваешь? учитывая твой жим , придется не хило на себя навешивать на брусьях , связки ахуеют. во время подтягиваний вес на себя накидываешь?

Жим в ближайшее время вообще никакой не рассматриваю, это такая же история как и про
    гречку, когда жрешь ее месяц каждый день по два раза, потом месяц на нюх ее не переносишь.
    Маленько утрировано, но все же аналогия).
    Работаю пока с собственным весом, интенсивность компенсирую скоростью и количеством.

Про НЕздоровое питание
    da8edde94461.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/547
    + 0
  • Провел сегодня пробную тренировку становая + подтягивания.
    В результате сделал несколько выводов.
    1. Многоповторные подходы для становой (х10 и больше) - это дрочилово!
    Сейчас практикую быструю фазу опускания, т.е. простое сопровождение
    с минимальным напряжением, акцентируюсь больше на срыве и подъеме,
    поэтому при много повторных подходах много времени тратится в пустую.
    Следует вернуться к мало повторному режиму (6х).

2. Подтягиваться после становой - это просто мозготраханье т.к. предплечья
    отваливаются раньше времени, и сами широчайшие уже не очень включаются.
    Да и сил уже не много.

3. Нужно опять корректировать программу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/547
    + 0
  • Программа тренировок на май готова, концентрация на подтягивания.
    1 тренировка - тяжелые приседы
    2 тренировка - тяжелые брусья, легкие подтягивания
    3 тренировка - тяжелые подтягивания, легкие брусья
    Режим подходов и повторений скорректирую по ходу, для ног сделаю
    побольше и того и другого т.к. одна тренировка, становая отдыхает.

Попробовал катку на 15ом, получилось дрочилово, как в общем то и думал.
    Цель на май - платина, играю 30ки. Нужно катать 144 турнира каждые 2 дня.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/547
    + 0
  • Никто не заметил, что то поменялось для игроков с шаркистратором, которые любят ускорять процесс?
    Не, не, я таких не знаю, вообще не представляю как эти люди могли так поступать. Но теперь им придется
    попотеть в очереди, если не хотят нарочно играть с регами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/547
    + 0
  • Пацаны подсобите пожалуйста, если я перекину файл нотсов старзов с одного компа на другой, добавятся ли они у меня(на другом компе тоже есть файл нотсов)? не пропадут ли нотсы, которые до этого были(этот файл трогать не буду)? или может нужно открыть файл нотсов редактором, скопировать содержимое и вставить его так же через редактор в другой файл нотсов? или просто оставить оба файла? как правильно? надеюсь вы поняли эту белиберду которую я написал, это важно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/547
    + 0
  • от_неХер_делать @ 19.4.2014
    еееееееес!!!

fc9ca4f9f1f0.jpg

960b6abe942d.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Скопировать и вставить содержимое из файла в файл. Тогда должно работать. Но лучше сделать бэк-ап файлов перед этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Качалка, покер, май! С праздником всех! Магнитка чемпион! Если бы наши такой хоккей на олимпиаде показывали...
    Ну еще ЧМ впереди, будем надеяться.
    710_06_20140430_MMG_LEV_VNB_KUZ865.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/547
    + 1
  • Последнее время интересует меня вопросы питания и диеты. в том числе усвоения белков и углеводов при приеме
    одновременно. И раньше интересовал, но тогда я страдал херней и похудел на 16 кг за полгода сидя на жопе ровно.
    Сейчас другое дело, надо набирать. Среди сторонников раздельного питания бытует мнение, что пища полноценно
    усваивается только при раздельном приеме, и объясняют они это тем, что при расщеплении углеводов в желудке
    выделяется щелочь, при белке - кислота, в результате они нейтрализуются (знаем из школьного курса) и соответственно
    ничего не усваивается, ну или плохо усваивается. Однако, научные данные говорят о другом, а именно о том, что
    когда пища попадает в желудок выделяется кислота, это да, но при ее воздействие происходит лишь частичное
    расщепление, 10-20% по отношению к белкам, с углеводами другая история. Дальнейшее усвоение белков происходит
    в кишечнике под действием протеолитических ферментов. С белками разобрались, что же с углеводами?
    Полное расщепление углеводов так же происходит в кишечнике под воздействием специальных ферментов- амилазы.
    И белковые и углеводные ферменты живут в кишечнике сами по себе и ни как не противодействуют, по крайней мере
    такой инфы я не нашел.

Так что же получается? Шелтон несет полный бред? Нет. Есть факторы которые могут влиять на усвоение пищи при
    одновременном приеме. В частности дегидратация углеводов под воздействием кислоты, которая вызывает хим реакцию.
    Это что то типа вспенивания, но ни как не нейтрализация, и не факт что вообще это воздействие значительно при расщеплении 10-20% от общего количества белка в желудке, а тем более на дальнейшее всасывание в кишечнике. Но я могу ошибаться и в этом, т.к. такие опыты проводились на серной кислоте, а у нее другие свойства и плотность нежели у соляной.

Этот пост не является научным, все лишь мой личный анализ, проведенный на основании открытой информации.
    Сообщение отредактировал от_неХер_делать - 1.5.2014, 11:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/547
    + 0
  • Посмотри видео от ББ. Я смотрел Катлера, эти ребята на наборе массы собаку съели, просто обрати внимание на то как он питается. У него была хорошая серия видющек, когда он готовился к этой олимпии.
    Просто мне запомнилось, что завтра у него по времени занимает 1 час. Могу ошибаться, у него сначала яичница, потом мясо, потом каша, хлебцы, витамины и т.д.( Он и ночью пару раз просыпался для приема пищи, но это для нас уже перебор конечно, хотя какая цель стоит конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • Принимал какие- нибудь аптечные таблы, для кача? Например рибоксин(ниозин) или аспаркам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Xmei, что за видео, кинь пожалуйста сюда если можно. Посмотрел Джея, мне до него еще 50кг расти), я понимаю как они питаются,
    но так же я понимаю что это не мой, мягко говоря, уровень ) Я стремлюсь создать оптимальный вариант для меня, т.е. начального уровня,
    без специальных препаратов, ведь ясно же что 0,4-1кг белков плохо растренированный и не напичканный фармой организм не усвоит, работа
    для белого друга. О подготовке к соревнованиям вообще отдельная тема.

andreyplayer, не принимал, но задумывался. Они свободно отпускаются? Можешь что то посоветовать, если сам принимал? Я конечно
    проштудирую все описания и рекомендации в инете, однако если можешь, опиши пожалуйста специфику их воздействия, преимущества и недостатки.
    Естественно применительно к спортсменам. Просто не знаю, есть ли необходимость в этом, если я прибавляю в среднем 1кг в месяц, и даже
    не могу сказать по поводу качества набранной массы, так как не особо заметно (5кг). Но если мне кто то на собственном опыте заверит, что
    только на этих таблах, без АС, прибавляет по 2кг в месяц, то возможно я попробую, Для информации, я употребляю 100-150гр белка в сутки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/547
    + 0
  • [video]https://vk.com/videos-22750633?z=video-22750633_167163180%2Fclub22750633[/video]

Вот группа в контакте , где есть целые фильмы от него. Там же видео как он к олимпии готовился.

Я принимал рибоксин, но мне врач прописывал. А вообще я пробывал принимать, когда занимался - эффект не будет заметен.
    Эффект от аптечных препаратов будет минимальным.
    2andreyplayer занимайся без препаратов, и даже предтреники не принимай, не нагружай лишний раз ЦНС.

Вот для профилактики можешь себе курс витаминов B проколоть ( B1 и B6 через день каждый, т.е. каждого 13 уколов(26 дней) и В12 каждый день 13 дней( 13 уколов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 1
  • Xmei @ 2.5.2014
    [video]https://vk.com/videos-22750633?z=video-22750633_167163180%2Fclub22750633[/video]

Ну я столько же хаваю....дня за 3 не считая добавки), а если еще и их посчитать....ебать мою печень))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/547
    + 0
  • ну я пил инозин(аналог рибоксина, только в европе он так инозин :D) эффект сложно описать, но тренировки вроде полегче проходят, как- будто дышиться легче, выносливости больше, ну и сердце поменьше напрягаеться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • QU2oQEIsVzQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/547
    + 0
  • апрель
    6cca84fbcb67.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/547
    + 5
  • Сегодня знаменательное событие для меня. Вес составил ровно 80.0. Ехууууууууу!
    Открыл для себя новое блюдо, это гречка со сметаной, а макароны с ней вообще улет.
    Самое то для набора массы
    И помните молоко с творогом нельзя, аяяй!

И обязательно....
    u5zPr9i-MYo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/547
    + 0
  • А скок у тебя % жира примерно? У меня вес 74-75 сейчас, но силовые прилично ниже твоих во всем кроме ног (ноги столько же). Жир имеется только на пузе и боках, да и то немного, видно только если сидеть, стоя не видно даже.
    Вроде разница в весе небольшая совсем, но у тебя в жиме на 35кг больше вес рабочий о_О.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 15 16 17 18 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.