Обычный покерный блог=) v 3.0

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    686
  • Просмотров
    91,484
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +3,108
1 15 16 17 18 35
  • работа терпилы позорного выматывает
    Ответить Цитировать
    179/390
    + 1
  • короче вот че хотел написать давно...игра в покер ущербна сама по себе...страсть к покеру - признак неполноценности...писькомерение это омерзительное вызывает только рвотные рефлексы...то что покер мне противен, и кроме денег меня в нем ничего не интересует, говорит мне о том, что я здоровый человек))..а это уже очень радует...пошел еще покатаю чуток с мразями ущербными))
    Ответить Цитировать
    180/390
    + 0
  • инглиш хуинглиш

Ответить Цитировать
    181/390
    + 8
  • Ответить Цитировать
    182/390
    + 0
  • tohhhh @ 6.6.2014
    короче вот че хотел написать давно...игра в покер ущербна сама по себе...страсть к покеру - признак неполноценности...писькомерение это омерзительное вызывает только рвотные рефлексы...то что покер мне противен, и кроме денег меня в нем ничего не интересует, говорит мне о том, что я здоровый человек))..а это уже очень радует...пошел еще покатаю чуток с мразями ущербными))

Ну бред же..в любой работе, если ты хочешь быть лучше других,то ты должен работать на порядок качественее.Пиьскомерение-конкуренция позволяет тебе расти в твоем деле и пох что это за род деятельности, покер,или управление рестораном в качестве дежурного менеджера на смене.Мне кажецца,что страсти к покеру той,что была у всех на первых парах.уже нет,но есть ощущение того,что ты занимаешься любимым для тебя делом.Если на данный момент есть что то,что тебе нравится больше чем покер-можно свинтить туда.Никто не держит.

У меня есть желание заниматься другоим видом деятельности,но для этого нужно заработать бабла,а зарабатывать его мне нравится именно посредством покера.а не чего то другого.

З.Ы. Шахматы выходит не менее ущербны чем покер,да?
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 2
  • Mizamax @ 6.6.2014
    Ну бред же..в любой работе, если ты хочешь быть лучше других,то ты должен работать на порядок качественее.Пиьскомерение-конкуренция позволяет тебе расти в твоем деле и пох что это за род деятельности, покер,или управление рестораном в качестве дежурного менеджера на смене.Мне кажецца,что страсти к покеру той,что была у всех на первых парах.уже нет,но есть ощущение того,что ты занимаешься любимым для тебя делом.Если на данный момент есть что то,что тебе нравится больше чем покер-можно свинтить туда.Никто не держит.

У меня есть желание заниматься другоим видом деятельности,но для этого нужно заработать бабла,а зарабатывать его мне нравится именно посредством покера.а не чего то другого.

З.Ы. Шахматы выходит не менее ущербны чем покер,да?

какой еще рост? я не хочу быть лучшим в этом болоте...мне не нужны все деньги мира..)

да...любое соревнование ущербно
    Ответить Цитировать
    183/390
    + 1
  • Лучший это все относительно.ты можешь быть лучшим за столом,или лучшем на лимите,а может и вовсе в дисциплине.Главное,чтобы тебе хватало бабла на твои нужды,вот тада ты и будем лучшим для себя!Это жи есть норма)
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • я и так лучший...но уже полгода вижу одно и то же...профит уходит не мне...но это верно...лучшие справятся и без профита

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $100 (100 bb)
    Hero (SB): $108.07 (108.1 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    CO: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to $2.14, Hero raises to $7.42, BB folds, BTN calls $5.28

Flop: ($15.84) (2 players)
    Hero bets $10, BTN calls $10

Turn: ($35.84) (2 players)
    Hero bets $23, BTN calls $23

River: ($81.84) (2 players)
    Hero bets $67.65, BTN calls $59.58 and is all-in

Results: $201 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $199.50 ($99.50 net)
    Hero showed and lost (-$100 net)
    Ответить Цитировать
    184/390
    + 1
  • мда....сами довели меня до безумия..и теперь говорят, что так мне и надо...пиздец какой-то))

вывел из минуса красную...нехуй было до меня доебки клеить короче

про семерки это чел карету флопнул в трибет поте..и отчекколил без позы до шоудауна

Ответить Цитировать
    185/390
    + 4
  • tohhhh, вот и поговорили
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • D-est7oye-R @ 8.6.2014
    tohhhh, вот и поговорили

в общем да) "заебись посидели заебись попиздели"

я еще и стек отжал с аку у королей)...ну этот нео прихуел маленько с 4бетами
    Ответить Цитировать
    186/390
    + 2
  • tohhhh @ 7.6.2014
    я и так лучший...но уже полгода вижу одно и то же...профит уходит не мне...но это верно...лучшие справятся и без профита

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $100 (100 bb)
    Hero (SB): $108.07 (108.1 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    CO: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to $2.14, Hero raises to $7.42, BB folds, BTN calls $5.28

Flop: ($15.84) (2 players)
    Hero bets $10, BTN calls $10

Turn: ($35.84) (2 players)
    Hero bets $23, BTN calls $23

River: ($81.84) (2 players)
    Hero bets $67.65, BTN calls $59.58 and is all-in

Results: $201 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $199.50 ($99.50 net)
    Hero showed and lost (-$100 net)

Я в кеше нуб.Расскажи,что ривер платит тут?Блаффкатчеры?И какие они?Что ты ваще ему клал?Рег это,или фиш?
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • судя потому что он до ривера тащил, этот долбоеб любую ТП бы проплатил
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • любую пару ты хотел сказать?
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • Mizamax @ 8.6.2014
    Расскажи,что ривер платит тут?

сеты..две пары...короли..типо кт или кq..ак...заслоуплееные дамы либо тузы...все платит...это днорег...а я изи тут с а7 могу зарядить 3 бареля...рука типо JT...думаю платит тоже.....да бля...тут вопрос с чем он мог оказаться на ривере в трибет поте...никак не ожидал, что он просто поколит дрова на терне...так бы заебашил овербет уже там..по идее он должен был вгрузить сам на терне свое фд
    Ответить Цитировать
    187/390
    + 0
  • намучу ка отчет
    Ответить Цитировать
    188/390
    + 0
  • короч...продолжаю сражаться...впп суки совсем медленно бегут...

вначале был план поиграть в нормального поцона..пособирать комбинации...но мрази, которые играют на лимите этого не оценили...и на отметке 23к рук я включил уебана....и теперь уже хз, когда его выключу...ибо заебали

настигло ебаное обострение даунтрика...и я был в глубокой печали..но теперь даунстрик вроде стал обычным..а я как был в чпечали, так и остался

17 числа еду на канц bring me the horizon в москву...денег нихуя нету...а бэкер включил еврея...и требует больший откат за досрочный расчет...естественно он нихуя не получит...ебаные паразиты..но это уже не относится к теме..
    так вот..мне до вечера понедельника(а сегодня вторник) надо катнуть 42324 руки на 12 столах....как я это сделаю вообще не представляю..поэтому напишите мне пару мотивационных сообщений плз..а я пока пойду высплюсь
    Ответить Цитировать
    189/390
    + 5
  • ЕБАШЬ ЭТО ДЕРЬМО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Соберись и сделай ЭТО ДЕРЬМО
    Ответить Цитировать
    31/65
    + 1
  • x_e2045697.jpg

Картинке канеш не меньше 3 лет, но она у меня с твоими чатиками вяжется хорошо) И хочу просто напомнить, что злость временно остро понижает способность мыслить, так уж устроена наша человеческая система гормонов и желёз. Так что - глубокое дыхание и всякие штуки, которые тебе приносят радость - наше всё =) Если радость тебе приносит только что-то одно, например, покатать чуток с мразями ущербными, или там включить уебана, то рекомендую оглянуться вокруг и найти себе что-нибудь, что будет тебя искренне занимать Хотя вполне допускаю, что ты, в силу некоей своей исключительности и долгих ежедневных тренировок в ненависти, искусственно прокачаешь скилл думать, заставляя себя напрягать мозги в моменты концентрации ненависти, и, в конечном итоге, у тебя возникнет какой-нибудь нееб№ческий механизм берсерка - с повышением твоей ненависти у тебя будет резко увеличиваться количество нейронных связей в мозге, что будет провоцировать всплеск мозговой активности. И мы все ахуеем над типом, который не затыкаясь в чате поливает всех на двух языках, и одновременно с этим читает весь стол до седьмого уровня включительно. В общем - выбери свой путь!)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 5
1 15 16 17 18 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.