работа терпилы позорного выматывает
tohhhh @ 6.6.2014
короче вот че хотел написать давно...игра в покер ущербна сама по себе...страсть к покеру - признак неполноценности...писькомерение это омерзительное вызывает только рвотные рефлексы...то что покер мне противен, и кроме денег меня в нем ничего не интересует, говорит мне о том, что я здоровый человек))..а это уже очень радует...пошел еще покатаю чуток с мразями ущербными))
Mizamax @ 6.6.2014
Ну бред же..в любой работе, если ты хочешь быть лучше других,то ты должен работать на порядок качественее.Пиьскомерение-конкуренция позволяет тебе расти в твоем деле и пох что это за род деятельности, покер,или управление рестораном в качестве дежурного менеджера на смене.Мне кажецца,что страсти к покеру той,что была у всех на первых парах.уже нет,но есть ощущение того,что ты занимаешься любимым для тебя делом.Если на данный момент есть что то,что тебе нравится больше чем покер-можно свинтить туда.Никто не держит.
У меня есть желание заниматься другоим видом деятельности,но для этого нужно заработать бабла,а зарабатывать его мне нравится именно посредством покера.а не чего то другого.
З.Ы. Шахматы выходит не менее ущербны чем покер,да?
tohhhh @ 7.6.2014
я и так лучший...но уже полгода вижу одно и то же...профит уходит не мне...но это верно...лучшие справятся и без профита
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $100 (100 bb)
Hero (SB): $108.07 (108.1 bb)
BB: $100 (100 bb)
CO: $100 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with
CO folds, BTN raises to $2.14, Hero raises to $7.42, BB folds, BTN calls $5.28
Flop: ($15.84) (2 players)
Hero bets $10, BTN calls $10
Turn: ($35.84) (2 players)
Hero bets $23, BTN calls $23
River: ($81.84) (2 players)
Hero bets $67.65, BTN calls $59.58 and is all-inResults: $201 pot ($1.50 rake)
Final Board:
BTN showed and won $199.50 ($99.50 net)
Hero showed and lost (-$100 net)
Mizamax @ 8.6.2014
Расскажи,что ривер платит тут?