grafo_rus @ 12.12.2013
Вот такую взял полудоманить:
Итоговый коэффициент: 13.125
17:30 Зимние виды спорта / Биатлон / Кубок мира IBU / Анси/ Ле Гран Борнан / Женщины / Эстафета / Сравнения / Польша - Чехия / Кто лучше - Польша @ 3.50
17:30 Зимние виды спорта / Биатлон / Кубок мира IBU / Анси/ Ле Гран Борнан / Женщины / Эстафета / Сравнения / Россия - Италия / Кто лучше - Италия @ 3.75
ZverMe @ 12.12.2013
Все таки рано делать из украинок х пойми кто, мертвый первый этап, полу мертвый второй, а вот та, кто из сестер бежали 3й этап респект, очень мощно, петрушна тож умница
Тарас @ 12.12.2013
Джима чет намазала, а так она вообще не мажет практически. Ну а ходом она никогда не блистала.
На втором Вита бежала она после болезни щас и не в форме, от нее тоже ждать хорошего хода не надо, да и еще и выцеливала долго на стойке и промазала последним.
Ну а на третьем Валя соответственно бежала ходом она хороша, но стрельба подводит частенько, но в этот раз молодцом.
Пидрушная после провала в стрельбе вначале сезона собралась.
Оч симпатичная эстафетная команда у них.
ZverMe @ 12.12.2013
Вопрос про добавить, мне кажется и Норвегия и Франция и Германия и даже Россия, могут добавить больше, чем это может сделать Украина)
Тарас @ 13.12.2013
Да согласен, просто Австрийцев уже не выгодно брать, они уже небольшими фаворитами против наших идут. Я еще вчера за 2.34 прихватил их.
4 этап у Чехии и Польши одинаковое г вроде чешка по сильнее ногами полька получше стреляет.
Пушкарчикова конечно проиграет Гвиздонь, ну если та не застрелится, но не думаю, что много в прошлой эстафета хорошо выступила.
Соукалова должна пару минуток привезти Батожинске та и стрелять нихуя не может и ходом на кубке европы занимает 60-70 места.
Виткова посильнее Палки на данный момент, но особо большего преимущества на первом этапе здесь ждать не приходится.
1.30 здесь вперная линия как мне кажется.
я взял:
Чехия-Польша п1 1.7
Россия-Германия п2 1.8