турнир прошел тухловато.
проиграл сдачу с , выбил шорта с > и проиграл огромный префлопАИ за 3 средних стека с против
в кеше вообще какая-то ересь происходила..
Hero UTG
raise $15, 3 колла, button raise $75, все пас до меня, я пуш $400, все пас, баттон доставляет $240
флоп
терн неважно ривер неважно у баттона WHAT THE FUCK?!
какого хуя, я вообще нихуя не въехал. какого хрена он 3бетит это дерьмо, а потом еще и доставляет?
Hero BB
UTG raise $20, fish UTG+1 calls $20, Hero 3bet $120, UTG (агроговнорег) пуш $300+, фиш пас, я снеп.
там и дали ему победную пятерку на флопе.
сдач было много, все по грязи.
сегодня был отличный пример, как можно выигрывать в покер, при этом абсолютно не умея играть в покер.
Мартик("папа") унёс сегодня $4500 со стола O_O 8 байинов профита и это всё с одной заявки $500.
Далее подсел некто Денис Гилёв, пьяный в дерьмо. делал опенрейзы каждую сдачу, не выкинул ни на один 3бет, пушит любое совпадение на флопе. идеальный оппонент. я изолировал его 3бетами часто очень, за столом агрессивная динамика
Hero BU eff. stack 500
этот фиш делает $20 в середине, я $60, рег на SB $130, фиш колл, я решил колл сделать
флоп
рег чек, фиш пуш $400+, я репуш ~$400, рег пасует.
терн
ривер
у фиша
Hero BU
тот же самый рег в UTG лимп, 4 лимпа за ним, фиш рейз $15, SB calls, UTG $120, фиш колл, я паснул, SB calls
флоп
SB checks, UTG checks, фиш пуш $400, SB репуш $400, UTG фолдит в открытую
терн ривер
фиш макает в тёмную, у SB
на последок выставился с на флопе против и в тройном алыне.
терн ривер хуй тебе, а не пол колоды аутов
-$2000 сегодня.
давно не было такой грязи на протяжении всего дня.
зовут его Abe и он оказался очень общительным и позитивным чуваком.
в той игре я выиграл чуть больше $1000 (200бб)