Delf, вчера собирался сесть покатать, как позвонил друг, сказал что позвал на вечер пару симпатичных девушек. Короче домой вернулся в 6 утра)
Также прочитал половину книжки Три нгуена " переход из НЛХ в ПЛО". (Частенько лудоманю в ПИ ЭЛ ОУ, да и само по себе нравится мне эта игра) Теперь хотя бы знаю немного основы этой замечательной игры. В которую, к слову, хочу перейти в обозримом будущем
Samurai04 @ 24.11.2014 Итак выходные я плотно отдыхал) Почитал книжку Тендлера про мотивацию, кажется у меня "истощение". Но отдохнув пару дней я снова заряжен на игру)
Как называется? Насколько будет интересно/полезно тем у кого нет проблем с тильтом или мотивацией?
Я понимаю,на нанолимитах идиоты, но на будущее, AJo не всегда 3бет ББ против БУ (не стоит превращать в блеф играбельную руку,а велью 3бет только против оппов со статами RFI>50% Ft3Bet <50%). Просто против 20% спектра мы ещё хорошо стоим,а вот если спектр уже,то мы плохо стоим по эквити.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.