Masha_RedKings @ 17.3.2016
Добрый день!
Есть у нас кое-какие задумки и планы, но пока о них рано что-либо рассказывать.
А насчет слияния с Hive, это не слухи. Слияние, как нам говорят, состоится, просто возникли некоторые (неплохие такие) задержки с получением Хайвом нужной для перехода лицензии, но все мы в Онгейме ждем слияния в скором будущем.
nicilawcoop @ 30.3.2016
не могу скачать редкинг покер сети ongame - не даёт просто пройти по ссылке мой провайдер (интерсвязь) - звоню им, говорят что знать ничего не знают, мол сайт запрещён не ими...как это обойти - подскажите кто нибудь?
Masha_RedKings @ 8.4.2016
Как часто продают сеть - не так важно, если люди, которые приобретают ее, окажутся правильными и способными наладить бизнес.
Многие представители индустрии считают, что новые инвесторы лучше других справятся с тем, чтобы вернуть Ongame на прежний уровень.
alekc2141 @ 27.5.2016
Привет! . Наверно я не правильно выразился . Попробую еще раз.Почему вывод средств на SKRILL с Redkings у меня только в долларах ? Счет в Redkings покере в Евро. Счет в SKRILL в Евро. Переводит сперва в доллары потом снова в Евро . Получается 2раза меняет.Так будет всегда или как-то можно изменить. Спасибо заранее!!!
Есть у нас кое-какие задумки и планы, но пока о них рано что-либо рассказывать.
А насчет слияния с Hive, это не слухи. Слияние, как нам говорят, состоится, просто возникли некоторые (неплохие такие) задержки с получением Хайвом нужной для перехода лицензии, но все мы в Онгейме ждем слияния в скором будущем.