В конце июня удалось съездить на остров Пенанг, Малайзия. Меня пригласил мой университетский друг, который работает В Шлюмберже, и у него там контракт на 3 года.
Прежде всего меня поразило какие условия предоставляет компания для работы. Они за свой счет арендуют жилье. при чем как рассказывает мой друг, выбор у него был из топовых вариантов, в итоге он остановился на 4 комнатной упакованной квартире с видом на залив, В этом жилом комплексе есть общий 20 метровый бассейн, спортзал, пингпонг, место для барбекю, В общем я был в восторге от этого комплекса. Также оплачивают связь, бензин. И во многих кафе скидки до 50%. Правда и отжимают они своих работников по максимуму. Немного слов об острове, глазами моей девушки. Пенанг - замечательное место для любителей спокойной, размеренной жизни. Сложно-архитектурные высотные жилые комплексы отлично гармонируют с обильной растительностью острова, а асфальтированные дорожки в парках не нарушают целостности тропического леса, которым можно насладиться вблизи водохранилища острова. Пенанг представляется как mix культур. Китайцы, Малайцы, Индусы, Арабы и другие экспаты различных стран вполне уживаются на территории острова. Штат Пенанг, включающий в себя также и материковую часть Малайзии, признан мусульманским, но то и дело встречаются храмы всевозможных вероисповеданий. Penang Island соединен с материком грандиозным 13,5 километровым мостом, занимающим 3-ю позицию в списке самых длинных мостов мира. Национальный парк Пенанга по достоинству оценят hike-любители. Вооружившись удобной обувью и водой, можно весь день бродить по заросшим джунглями тропинкам, преодолевая крутые подъемы, спуски, канатные дороги, мостики и ручейки. Каждый может выбрать путь по силе. Мы преодолели 4км ! По пути мы встретили различных лесных обитателей. Исторический центр острова Джорджтаун является городом - объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Узкие улочки среди ярких построек 18-19 веков, уютные ресторанчики и китайские лавки не могут не очаровывать своей ветхостью и, в тоже время, насыщенностью красок. Особой популярностью пользуется street art литовского художника Эрнеста Захаревича. Его уличные шедевры на Armenian Street привлекают теперь внимание множества туристов.
Кстати посмотрел первый сезон побега. Понравился, продуманны детали, неожиданная развязка каждую серию Сейчас смотрим середину второго сезона. Он конечно первому сильно уступает. Не обдуманные, безрассудные действия главных героев, удивляли после столь мощного первого сезона. После первых серий я вообще думал перестать смотреть, но сейчас вроде раскачался сюжет)
Тебе, конечно, много посоветовали сериалов уже, но лучше уж, перефразируя известную поговорку, скажи мне что тебе нравится(экшн? фантастика? кровь? диалоги? подумать? побегать?), и там посмотрим, что посоветовать) Например там где-то пролистал коммент, что побег - лучший сериал, ну хз, первый сезон - ок, на втором спёкся, они меня заманали, никак не убегут, в общем с тех пор и не смотрел, хотя вполне допускаю, что дальше развитие ок. Смотря что нравится в фильмах. Вот смотрел я Менталист - люблю вообще всех героев сериала, они отлично подобраны и просто приятно смотреть в каждую секунду, что они делают+сюжеты интересные и линия через весь сериал. Сьютс - отлично, если хочется много информации переваривать, мне очень понравились все сезоны, иногда конечно перебор со схемами, но вполне усвояемо. Сейчас, когда есть время смотрю клан сопрано - почему я не смотрел его раньше? Великолепные герои, отличная игра, такая харизма, принципы, диалоги, шутки, которые с ходу не придумать, хоть себе записывай в блокнот и заучивай) Шерлоки, что английский, что американский - хороши оба. Фарго - неожиданные повороты сюжета и хорошая игра ББТ, но, имо, Мартина Фримена замучали уже ролями неуверенных чуваков. Тру детектив - по мистике, буквально пара косяков есть по ходу сериала, но всё сглаживает атмосфера фильма, размеренная, не спеша, отдыхаешь с ним. Карточный домик - ново, когда вышел, можешь глянуть пару серий, ничего не потеряешь, только приобретёшь. Но насыщенность терминами и непонятными схемами из этих терминов порой в сон клонит, люблю смотреть и понимать, а не брать в расчёт просто как данность. В общем как-то так.
hobas, Карточный домик посмотрел. Неплохой сериал, но не выдающийся. Не было ощущения, по скорее бы новую серию глянуть. Кевин Спейси очень хорошо в этом фильме. И его жена, не знаю как актрису зовут. Шерлок большинство серий мне понравились, дедукция на высоте. Была правда одна серия в начале, с китайскими мафиозными акробатами, точно не помню сюжет. Но после этого захотелось закончить просмотр, эпизод был в стиле дешевого американского боевика 90-х.. слава богу продолжил. В сериалах нравится закрученный сюжет, интересные диалоги и много экшна. Самое важное я думаю, чтоб было над чем подумать. Кровь не люблю, ее более чем достаточно в играх престолов. Фантастику тоже не особо, под настроение.
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with A A 1 fold, MP raises to $3, CO raises to $8.75, 1 fold, Hero raises to $21, BB calls $20, 1 fold, CO raises to $140.45 all in, Hero calls $104.24 all in, BB calls $18.27 all in
Flop: ($292.75) 5 Q 9 (3 players - 3 are all in)
Turn: ($292.75) T (3 players - 3 are all in)
River: ($292.75) 6 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $292.75 Hero shows A A (a pair of Aces) BB shows T 6 (two pair, Tens and Sixes) CO shows A A (a pair of Aces) Hero wins $85.97 CO wins $85.97 BB wins $118.01 (Rake: $2.80)
Раздачка где сыграл как Совсем не посмотрел спр, от того попал в тупик) Оппонент фиш, на него всего 72 руки, 20/5, фолд то сб 33%(6), то есть его диап. здесь красивые мастевые коннекторы и пары 22-JJ, я думаю Кх у него мало, разве что КДs. Как лучше против такого играть? Если бы сейчас играл, ставил бы флоп 21-22, и пушил терн, на картах улуч. эквити. Какие мысли? Стоит ли здесь пушить на бланковом терне?
masterbazis, Сейчас эпоха тренеров и обучающих видео)) Чтоб писать какие-нибудь видео, нужно понимать для чего ты это делаешь. Тренера делают чтобы лучше продавались их услуги, кто то тешит свое эго выкладываю видео, некоторые записывают с целью услышать комменты других, и найти свои лики. Вот третий вариант мне близок)) Но на тему развития в покерной стратегии в последнее время мало с кем общаюсь (к сожалению), к каким то моментам прихожу сам, иногда выискиваю интересные мысли в водах. Поэтому пока мотивации особо нет это делать.
Помню одно время пробовал себя в husng ht, прочитал Мессионари, кстати очень полезная книга, не знаю насколько она сейчас актуальна. Посмотрел воды chaders0 и еще некоторых авторов. И пробовал записывать видео, на тот момент у меня был товарищ который тоже играл эту дисциплину, так вот он мне открыл глаза на многие мои маленькие недочеты. В итоге 15 я бил, 30 с переменным успехом. А потом работы съела все мое свободное время, поэтому я и забросил игру на тот момент. Но сейчас понимаю что кеш все таки мне ближе.
Сегодня пол дня думал над этой раздачей, опп непонятный полурег 500 рук на него, 25/22 3 бет 8, фолд то 3 бет 60, WTSD 23 WSD 58. Понимаю что опп здесь капнут на слабого туза, но я учитывая что чекал два раза не особо много репрезинтирую. Но все же...??
Тут опп сделал меня конкретно... Но волшебный заступись и у меня бывает))) Учитывая мой префлоп, на терне у меня маловато вэлью рук, слоуплей КК и АА он блочит. Мне интересно стал бы он колить меня с А7 или А10??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прежде всего меня поразило какие условия предоставляет компания для работы. Они за свой счет арендуют жилье. при чем как рассказывает мой друг, выбор у него был из топовых вариантов, в итоге он остановился на 4 комнатной упакованной квартире с видом на залив, В этом жилом комплексе есть общий 20 метровый бассейн, спортзал, пингпонг, место для барбекю, В общем я был в восторге от этого комплекса. Также оплачивают связь, бензин. И во многих кафе скидки до 50%. Правда и отжимают они своих работников по максимуму.
Немного слов об острове, глазами моей девушки.
Пенанг - замечательное место для любителей спокойной, размеренной жизни. Сложно-архитектурные высотные жилые комплексы отлично гармонируют с обильной растительностью острова, а асфальтированные дорожки в парках не нарушают целостности тропического леса, которым можно насладиться вблизи водохранилища острова.
Пенанг представляется как mix культур. Китайцы, Малайцы, Индусы, Арабы и другие экспаты различных стран вполне уживаются на территории острова. Штат Пенанг, включающий в себя также и материковую часть Малайзии, признан мусульманским, но то и дело встречаются храмы всевозможных вероисповеданий.
Penang Island соединен с материком грандиозным 13,5 километровым мостом, занимающим 3-ю позицию в списке самых длинных мостов мира.
Национальный парк Пенанга по достоинству оценят hike-любители. Вооружившись удобной обувью и водой, можно весь день бродить по заросшим джунглями тропинкам, преодолевая крутые подъемы, спуски, канатные дороги, мостики и ручейки. Каждый может выбрать путь по силе. Мы преодолели 4км ! По пути мы встретили различных лесных обитателей.
Исторический центр острова Джорджтаун является городом - объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Узкие улочки среди ярких построек 18-19 веков, уютные ресторанчики и китайские лавки не могут не очаровывать своей ветхостью и, в тоже время, насыщенностью красок. Особой популярностью пользуется street art литовского художника Эрнеста Захаревича. Его уличные шедевры на Armenian Street привлекают теперь внимание множества туристов.
Вид из окна
Местное водохранилище
Гулям по джунглям в нац. парке.
Обзорная площадка