bios, Конечно не по шансам против диапазона колла сквиза ооп, я имел ввиду против нижнего допера получилось околонулевой, ну так 14% против 18% если быть точным.
ДобрыйСатрап @ 17.5.2014 против нижнего допера получилось околонулевой, ну так 14% против 18% если быть
Туплю я сильно, похоже. т.к. не понимаю. Шансы банка у нас 10 к 22, т.е 30%, шансы на выигрыш - 16%. Если учесть, что у оппа, возможно, сэт, то у тебя вообще шансов нет.
А какая разница? Смотри: шансы банка такие 22+10 = 32 (это общий банк после нашего колла). 32 делим на 10 (нашу ставку) и умножаем на 100%, получаем 32% шансы банка. Где я туплю?
ДобрыйСатрап @ 18.5.2014 Vergilon, Да нее, если убрать тупые коллы и проскакивающий тильт будет как раз 25/100. А к кулерам я привык.
Ну не знаю, меня эти закономерности в игре на старзах уже вконец задолбали, как обычно выигрываешь день-два, потом бац за 100 раздач все это в обратку просрал, смотришь играл вроде нормально-правильно, ну так даунстрик же, надо дальше играть, и пошло поехало по кругу. А уж тот кто играл в SNG и там не видит подыгрывания чип-лидерам тот просто идиот, столько раннер раннер стритов и флешей никогда и нигде не увидите. Ладно, что то я разнылся у тебя в блоге, прости. Меня тут один тупой фиш, напереезжал допперами и ловлей сетов, поэтому позволительно
Vergilon, ну я тебе уже говорил, что ты и не добираешь и колешь, откуда бебешки придут? У меня же проблема - плохие коллы. Первоочередная. Есть еще существенные моменты, но плохие коллы проще исправить, надо просто скидывать когда чувствуешь, что жара.
ДобрыйСатрап @ 18.5.2014 Vergilon, ну я тебе уже говорил, что ты и не добираешь и колешь, откуда бебешки придут? У меня же проблема - плохие коллы. Первоочередная. Есть еще существенные моменты, но плохие коллы проще исправить, надо просто скидывать когда чувствуешь, что жара.
Последние 10к рук, таких проблем уже не было, порешал, пойду к себе в бложик выложу раздачи за сегодня
Где две иконки, например, слон и зеленка - плохой колл против диапазона рейза, но у оппа был низ диапазона и он все равно переехал, хоть я был впереди. Грубо говоря 8 стеков - плохие коллы.
А кстати, к чему из этого причислять ситуацию когда сыграл правильно, вроде той ситуации когда оппонент фиш мегаагрессор, ререйзит чуть ли не все контбеты, и ты решаешь стекнуться по оверпаре, и там видишь сет или доппер, понятное дело в большинстве случаев у него воздух.
Ой извини, похоже спать мне надо уже время 12 у меня ))) Вчера гулял просто )) Понял значит ты был впереди его диапазона, и обычно будешь выигрывать такие банки. Так что это скорее кулер как я и думал
Vergilon @ 18.5.2014 А кстати, к чему из этого причислять ситуацию когда сыграл правильно, вроде той ситуации когда оппонент фиш мегаагрессор, ререйзит чуть ли не все контбеты, и ты решаешь стекнуться по оверпаре, и там видишь сет или доппер, понятное дело в большинстве случаев у него воздух.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.