Wintyara, Ты ведь тоже изменился за последние годы, и наверное в лучшую сторону. Зря ты на
Pavlodar'a негодуешь, он хоть и желчно и с сарказмом, но вещи пишет правильные, да ещё и видимо искренне хочет помочь.
Да, у него неприятный тон, и говорит он не то, что ты привык слышать.Но я думаю, что дело не в том, что "политика" поменяла его - просто ты услышал неприятные для себя вещи, и устроил у себя в сознании всё так, что он - "хороший парень", поменялся, и теперь он - "глупый и плохой", и во всём неправ.
Я не думаю, что ты что то будешь менять в своей жизни, несмотря на любые хорошие советы. Тот интерес, что привел тебя туда, где ты сейчас, видимо перекрывает те неблагоприятные варианты, которые ты можешь прогнозировать. А думаю я, что эти риски ты оцениваешь неадекватно.
Смерть, это всегда то, что случается с другими. И это - совсем не про смерть, как таковую. Это - про взгляд на себя, и ту ситуацию, в которой ты оказался
Не ожидал, что против своих знакомых придется этот инструмент использовать, но я в такую наивность уже точно не поверю. Намеренно разводить или поддерживать срач в моем дневнике нельзя никому, даже тем с кем клево отжигали в Одессе.
Юра, если вдруг когда-нибудь захочешь что-то интересное тут написать - пиши в личку, разбаню. Но что-то я в тебя верить перестаю. Некоторых людей политические темы меняют до неузнаваемости, то что ты здесь у меня устраиваешь при наших хороших отношениях не знаю чем можно оправдать. Я был с тобой очень вежлив и тактичен, но почему-то ты меня совсем не услышал.