недавно начал заниматься увеличением своего доллара в час методом улучшения околопокера, начал с рабочего места, руководствовался данной картинкой, улучшение заметны невооруженным взглядом, +5 антитильт, +10 доллар/час, +2% в оллынах. Что посоветуете по хронической усталости? Есть у меня такая проблема, любые методы даже бабушкины приветствуются.
Ребята нужен ваш совет, выиграл сут на скуп ХА по 700, 700 для меня значительные деньги, и можно отменить регу, вы бы отменили или играли? Играли +, отрегались -
Решил не играть, всем удачи кто будет, просто если меня в таком турике где-то переедут я не выдержу) по 7 и по 82.5 играю. Всем удачи, и не попадайтесь мне
Спасибо что в это раннее время наблюдали, жизнь боль. Для меня деньги которые могли решить мою проблему с семьей, but not today Вошел в несчастливый список обладателей 2-3 мест
AlexNU, не расстраивайся. 300БИ плюсанул, это приличный утешительный бонус как никак) А по поводу первого места - отнесись к этому по-философски. Твое главное первое место еще впереди, а это было не твое) Считай что судьбой сейчас было уготовано именно третье, так надо. Таков ход вещей на твоем пути.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что посоветуете по хронической усталости? Есть у меня такая проблема, любые методы даже бабушкины приветствуются.