День 255 Чето так, не особо. В новую хуйню на ПС думаю дай сыграю по 5 минут которая, из 3-ех в одной до конца досидел, дали 0,03$ - думаю всеже это минусовая тема.
Это безусловно неплохой месяц. Но проблема в том, что это нанолимит и выигрыш здесь тоже нано. Каждый месяц необходимо выводить определенные суммы и это очень сильно бьет по БРу. Выбраться из этого круга не так просто как мне казалось. Но все же возможно.
Теорией я не занимался. Лишь в один день я плотно посидел и поразбирал дыры в своих статах и соотносил их с топами нл10. А надо было разбирать свою игру, а не статы топов, но это не интересно, лучше посмотреть какой у кого 3бет и колд кол и винрейт на МП.
Вообще мысли на декабрь такие - играю весь месяц зум нл5, с 1 января рег столы нл10.
С первого декабря каждый день, где есть катка - есть и теория.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чето так, не особо. В новую хуйню на ПС думаю дай сыграю по 5 минут которая, из 3-ех в одной до конца досидел, дали 0,03$ - думаю всеже это минусовая тема.
БР 220$