А есть какой-нибудь сайт с подробной статистикой по игрокам? Вроде того, сколько передач, отборов там. Просто очень хочется узнать, как Профессор Пирло работает своими волшебными ногами ) У меня было ощущение сегодня, что он просто знает в каждый момент куда прилетит мячик.
А вообще пока по игре и содержанию, ИМХО, был лучший матч.
Насколько один игрок может изменить всю игру команды. Они видимо как Дрогбу видят на поле, всем сразу бегать хочется) а у тренера стальные яйца ваще, 4-2-4 играет
Да уж, Англия - Италия лучший матч после голландцев. Потому что обе команды на поле играли прекрасно. Жаль, что не ничья хотя бы. Но в любом случае обе сборные должны выходить. Хотя, может, Коста-Рика ещё сюрприз какой готовит.
За Кот-д-Ивуаром наблюдал уже 3 ЧМ.Всегда была симпатичной командой,но 2 раза подряд не везло с группами.Вот в этот,я надеюсь,они все-таки выйдут из группы.
Вчера был отличный матч. Лично для меня, по красоте, этот матч на уровне с матчем Голландии.
Британцы лучше начали встречу. Они были мобильнее, техничнее и решительнее, но вскоре также стало понятно, что Италия просто делает ставку на другие козыри. Итальянцы действовали неспешно, больше возились с мячом, но, как и два года назад в Киеве, Англия этому никак не мешала. Британцы почти не допускали брака при переходах в атаку, но также совсем не встречали соперников на своей половине поля - у подопечных Пранделли было пространство, чтобы использовать гения Пирло и сместить игру на правую бровку, где свое пространство Маттео Дармиани и Антонио Кандреве проигрывал Лейтон Бэйнс.
На бумаге схема схема итальянцев выглядела как 4-1-4-1. Однако построение было гибким. Поэтому в атакующей фазе команда часто переходила на 4-3-3. Это происходило за счет активных действий на бровках Маркизио и Кандревы, и перестроений в центре с участием Верратти, Де Росси и Пирло.
Чего стоит только первый гол синих. Пирло великолепно пропустил мяч, а Маркизио исполнил на уровне.
Балотелли, в какую-то минуту, мне откровенно говоря надоел. Хоть он и не играет уже как раньше, "на мяче" и старается отходить глубже, принимать участие в атаке, а не всего лишь завершать её.
Потом Марио исправился. Сначала великолепно принял решение при выходе Харта из ворот, и лишь немного не хватило для гола, а следующим действием всё-таки был гол.
Кроме этих двух моментов, Баллотелли мне запомнился одним ударом в начале поединка из-за пределов штрафной.
Лично для меня, лучший игрок в составе Италии - Пирло. Вечно молодой. Вечно великолепный. Так же понравились Кандрева, с его шикарными кроссами. и Дармиан.
В Составе Англии запомнился Стерлинг. И начал он запоминаться с первых минут. Вацко (украинский комментатор) кстати, единственный украинский футбольный комментатор, который, на мое мнение, заслуживает уважения, крикнул что гол, но мяч попал с внешней стороны сетки.
Сегодня нас ждут так же очень интересные матчи. Откроет день матч Швейцария - Эквадор, который, кстати, будет судить Равшан Ирматов. Потом нас ждёт противостояние Франция - Гондурас. И уже завтра в 02:00 по мск нас ждёт дебют Боснии в финальных стадиях чемпионатов мира против Аргентины!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.