Mastering the perfection

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4061
  • Постов
    1,676
  • Просмотров
    402,076
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +4,264
1 15 16 17 18 84
  • Количество ситуаций, где оппоненты делают деньги, просто вбивая размер ставки - нужно однозначно сокращать.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Вообще не понял мысль. Что значит, делают деньги, просто вбивая размер ставки? Можешь привести пример?
    Ответить Цитировать
    175/750
    + 0
  • Если у тебя эксплойтный фолд на 4бет - оппонент делает деньги просто переставляя тебя. Можно даже не заморачиваться с какой рукой и планом постфлоп. В стандартных сайзингах фолд на 3бет должен быть не боллее 66, на 4бет 55. Что-то около дела. Тоже самое касается постфлопа. Поэтому сейчас в моде чек-беки и чек-колы
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Да какой, простите, нахрен фолд на 4бет, пусть даже у хиро слегка завышенный fold24bet, вы представляете сколько туда утекает денег? Да вообще ни сколько. Большая часть денег в 6максе делается на защите/атаке блайндов. И такая красная, обычно, говорит о том, что с этим все не очень хорошо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Если тебе интересно, то можем пообсуждать тему в скайпе.

Да это не мне должно быть интересно, а тебе))

Да все бы хорошо если бы там был фолд на 4бет ХОТЯБЫ 55, но там он больше 60. Последний раз помню когда виделись за столами был что то вроде 64 или около того.

Фолд на 55 имеет место быть только в случае если хиро играет фолд или пуш, чего в реальности уже давно нет.
    Следствие - фолд на 4бет в 55% является сильно эксплоитным. И даже в такой фолд тебя любой нит 4бетить будет)

Вот ты говоришь подстраиваешься. Но со скольки ты подстраиваешься? С 64 до 55?)
    А ведь оппы тоже подстраиваются :) И даже ниты видя твой фолд на 4бет будут 4бетить тебя часто отходя от своего стандарта.

Как ты собираешься решать эту проблему это уже не наша задача) А твоя. Ты сам должен подумать и решить, или постараться обсудить с кем то, введя в курс твоей префлоп стратегии, что бы смоделировать новую более продвинутую модель.

В целом ребята выше довольно правильно отписались.

Ну и если что я всегда готов заниматься теорией вместе с разными игроками. Я вообще в последнее время очень много вне столов занимаюсь. Так что если у тебя появиться конкретное желание обсудить эту тему со мной детально, то пожалуйста, я скорее всего буду не против.
    Я вообще стараюсь быть открыт для таких вещей. Так что если мне постучится пару игроков с нлк что бы вместе позаниматься, я буду щастлив

Я жду вас, парни!

Нет, серьезно жду!!
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 2

• Да это не мне должно быть интересно, а тебе))

Мне интересно. Но вряд ли мы будем обсуждать, если тебе не интересно, верно? )

Фолд на 55 имеет место быть только в случае если хиро играет фолд или пуш, чего в реальности уже давно нет.

как это? просто я именно так и играю :)

Вот ты говоришь подстраиваешься. Но со скольки ты подстраиваешься? С 64 до 55?)

да, примерно так. если у меня появляются подозрения, что опп пытается меня эксплоитить 4бетами, то сначала я начинаю защищать порядка 50% диапазона. если вижу, что продолжает, то защищаю уже 60%-65%.

Ну и если что я всегда готов заниматься теорией вместе с разными игроками. Я вообще в последнее время очень много вне столов занимаюсь. Так что если у тебя появиться конкретное желание обсудить эту тему со мной детально, то пожалуйста, я скорее всего буду не против.
    Я вообще стараюсь быть открыт для таких вещей. Так что если мне постучится пару игроков с нлк что бы вместе позаниматься, я буду щастлив

кидай скайп в личку и давай обсуждать.
    Ответить Цитировать
    176/750
    + 0
  • Если у тебя против 4бета есть только функции пуша или фолда, то это одна огроменная дыра в которой может теряться миллион бб на 100 )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Объяснишь почему?
    Ответить Цитировать
    177/750
    + 0
  • Ну тут особо нечего объяснять ) Ренжы 4бетов полярны. Из этого миллион ситуаций в которых ты пушишь выбивая полный треш с которого не добираешь тонну на постфлопе. Ну или фолдишь слишком часто как тебе уже сказали когда можешь заколлить и опять же выдавить на постфлопе ренж в которым очень много совсем стремных рук
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

Я полагаю, ты не посоветуешь мне мануал по тому как правильно выстраивать диапазоны защиты и играть постфлоп?
    Ответить Цитировать
    178/750
    + 0
  • ChaosGen @ 11.9.2014

Я полагаю, ты не посоветуешь мне мануал по тому как правильно выстраивать диапазоны защиты и играть постфлоп?

немного объемный вопрос :) на форуме точно не посоветую :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ChaosGen, йоуйоу, пересекались с тобой на нл50. Как продвигается?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я на нл50 отыграл рук 100 наверное :) Ты меня ни с кем не путаешь? )

Так себе продвигается. Вернулся в Киев. Отдыхаю. Думаю поехать в Карпаты через пару дней. В поход. Ещё серьезно думаю об альтернативных источниках дохода помимо покера.

Когда-то вернусь конечно, но пока сделал перерыв на неограниченное время.
    Ответить Цитировать
    179/750
    + 0
  • а откуда деньги берешь на всё, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На все - это на что? На жизнь ты имеешь в виду?
    Ответить Цитировать
    180/750
    + 0
  • Matador @ 26.9.2014
    а откуда деньги берешь на всё, если не секрет?

Хорошая шутка
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 0
  • на жизнь, на путешествия? раз в ноль-минус последнее время играешь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хочется ответить по классике: "в тумбочке :)"

Но в целом не все так плохо. Я сделал чуть больше 10к в этом году. Т.е. если бы я тратил примерно 1к в месяц, то этот год был бы в ноль. Я тратил, конечно, больше, поэтому пока год в минусе. Но не в большом. Кстати, чтобы съездить в поход в карпаты денег особо не нужно. Я думаю, что уложусь чуть ли не в 50 баксов. Ну ладно, в 100.

Плюс у меня ж есть образование. Пока не играю взял себе пару сайтов на разработку. Так что все не так уж плохо в финансовом плане, хотя удачным этот год конечно не назовешь. Зато может научусь чему-то
    Ответить Цитировать
    181/750
    + 0
  • ChaosGen, не думаю, что путаю

Расскажи, пожалуйста, про свое ментальное состояние: ты достаточное время занимаешься теорией, но продолжаешь показывать неудовлетворительные для себя результаты. Ты чувствуешь, что где-то не дорабатываешь, работаешь не в том направлении или ощущаешь, что со временем всё придёт?
    И, что для тебя сейчас отдых: это задуманное давно решение, вынужденное, но сознательное принятое решение о смене обстановке или несознательное бегство от реальности? Прошу прощения, если вопросы могут показаться личными, но многие покеристы сталкиваются с такими ситуациями и, думаю, тем, кто тебя читает будет интересен честный ответ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• Расскажи, пожалуйста, про свое ментальное состояние: ты достаточное время занимаешься теорией, но продолжаешь показывать неудовлетворительные для себя результаты. Ты чувствуешь, что где-то не дорабатываешь, работаешь не в том направлении или ощущаешь, что со временем всё придёт?

В целом я могу описать сложившуюся ситуацию примерно как "мозг ленится думать". Полностью просчитать покер невозможно. В ситуациях, которые у меня просчитаны я дисциплинированно играю по стратегии и практически никаких проблем не имею. Однако в ситуациях, в которых я не уверен я начинаю делать какую-то ерунду. Вернее, не то чтобы я много ерунды творил. Но я чувствую себя паршиво когда попадаю в такие ситуации. И мне не нравится так себя чувствовать :)

Соответственно моя версия состоит в том, что мозг накапливает эти негативные эмоции и в итоге просто посылает меня, когда окончательно устает. На фоне того, что я вообще не делал выходных ситуация усугубляется ещё сильнее.

И, что для тебя сейчас отдых: это задуманное давно решение, вынужденное, но сознательное принятое решение о смене обстановке или несознательное бегство от реальности?

Что-то среднее между вторым и третьим. Честно говоря, так и не могу заставить себя полноценно отдыхать. Может быть, просто не умею :) В покер сейчас не играю, но работу себе все равно нашел и все время занимаюсь ей.

Прошу прощения, если вопросы могут показаться личными, но многие покеристы сталкиваются с такими ситуациями и, думаю, тем, кто тебя читает будет интересен честный ответ.

У меня нет никаких проблем с тем, чтобы говорить на темы, которые большинство людей относят к классу личных. Однако я почему-то очень сомневаюсь, что кому-то искренне интересно будет это читать.
    Ответить Цитировать
    182/750
    + 4
1 15 16 17 18 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.