Количество ситуаций, где оппоненты делают деньги, просто вбивая размер ставки - нужно однозначно сокращать.
Если тебе интересно, то можем пообсуждать тему в скайпе.
Да это не мне должно быть интересно, а тебе))
Фолд на 55 имеет место быть только в случае если хиро играет фолд или пуш, чего в реальности уже давно нет.
Вот ты говоришь подстраиваешься. Но со скольки ты подстраиваешься? С 64 до 55?)
Ну и если что я всегда готов заниматься теорией вместе с разными игроками. Я вообще в последнее время очень много вне столов занимаюсь. Так что если у тебя появиться конкретное желание обсудить эту тему со мной детально, то пожалуйста, я скорее всего буду не против.
Я вообще стараюсь быть открыт для таких вещей. Так что если мне постучится пару игроков с нлк что бы вместе позаниматься, я буду щастлив
Расскажи, пожалуйста, про свое ментальное состояние: ты достаточное время занимаешься теорией, но продолжаешь показывать неудовлетворительные для себя результаты. Ты чувствуешь, что где-то не дорабатываешь, работаешь не в том направлении или ощущаешь, что со временем всё придёт?
И, что для тебя сейчас отдых: это задуманное давно решение, вынужденное, но сознательное принятое решение о смене обстановке или несознательное бегство от реальности?
Прошу прощения, если вопросы могут показаться личными, но многие покеристы сталкиваются с такими ситуациями и, думаю, тем, кто тебя читает будет интересен честный ответ.