Учитывая тот факт, что мой погодо-зависящий мозг вообще не одобряет ежечасную перемену от града с грозой до солнышка, буду писать месячный отчёт - на него много ума не надо=)
Все цели, которые я поставил на октябрь, я выполнил:
Последняя сигарета была выкурена 2ого октября.
Было пропущено 2 тренировки: одна из-за травмы, вторая из-за болезни.
Была проведена достаточно большая работа над игрой, в результате чего, в октябре был отбит сентябрьНрафик:
Цели на нобярь:1) Так, как наркоманов бывших не бывает - продолжаем стремиться к нулю выкуренных сигарет. Также пока что никакого кальяна или сигар и вообще всего, что может приблизить к срыву.
2) Продолжаем тренировки. Муай-тай это круто=)
3) Продолжаем работать над игрой. Очень жаль, что у меня пока нет и я не могу себе позволить фулл версию Симпла. Я думаю, что она дала бы мне не хилый толчок в игре.
Надо продолжать выстраивать префлоп, доводя его до ума. Также продолжаем разбирать все непонятные споты в Еквилабе на флопе и Симпле, начиная с тёрна. Работаем по доскам.
Надо вылезти и закрепиться на нл25.
GL мне и всем читателям моего блога=)
Но проигрыши я переносил весьма болезненно
Это я к тому, что благодарен родителям за то, что они не пошли у меня на поводу и продолжили водить на треши. Думаю спорт, как и воспитание, повлияли на мой здоровый образ жизни уже в более зрелом и адекватном возрасте.