Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4329
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    127,557
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,596
1 15 16 17 18 80
  • В детстве, особенно летом, когда все пацаны гуляют во дворе, а я хожу на две треши в день на Дзюдо, периодами я молил родителей закинуть это дело. Тренировался с 7 до 22 лет. Выдающихся результатов я не показал. Единственно чем можно похвастаться это разрядами КМС по дзюдо и самбо. Но сейчас, я осознаю тот факт, как воспитала меня борьба. Сколько силы воли, упорства, терпения она мне дала. Я как сейчас помню мысли в голове, когда схватка длится уже в дополнительном времени и ты подыхаешь от бессилия, в голову лезли дурные мысли типа сдаться А потом смотришь на своего изнеможенного соперника 12ти лет и думаешь "да этому сукиному сыну сейчас не легче. А ну иди сюда!", или когда тебя душат, ломают на болевой, а ты встаешь и побеждаешь Вот это было збс)
    Но проигрыши я переносил весьма болезненно

Это я к тому, что благодарен родителям за то, что они не пошли у меня на поводу и продолжили водить на треши. Думаю спорт, как и воспитание, повлияли на мой здоровый образ жизни уже в более зрелом и адекватном возрасте.
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 5
  • SmellsLikeFish, ну...2 трени в день это перебор, как по мне, плюс к этому он занимается музыкой...может быть через пару лет, если Дзюдо хорошо пойдёт у него - отведу его на ММА=) но в остальном, я именно из этих соображений его и отвёл. Я сейчас не хило сожалею, иногда, что меня в детстве не приучили к спорту, да и никак не поддержали мои попытки заняться борьбой... но, нас в семье было четверо, да в лихие девяностые - были другие проблемы, типа "что поесть"=)
    С тем, как я переносил в детстве поражения, я удивлён, что всё ещё барахтаюсь в покере...я как-то после одного обидного проигрыша - 2 года не подходил к шахматам, хотя до этого их очень любил. Надеюсь, малому по-легче будет...он парень философский=)
    Ответить Цитировать
    243/991
    + 0
  • Учитывая тот факт, что мой погодо-зависящий мозг вообще не одобряет ежечасную перемену от града с грозой до солнышка, буду писать месячный отчёт - на него много ума не надо=)

Все цели, которые я поставил на октябрь, я выполнил:

Последняя сигарета была выкурена 2ого октября.

Было пропущено 2 тренировки: одна из-за травмы, вторая из-за болезни.

Была проведена достаточно большая работа над игрой, в результате чего, в октябре был отбит сентябрь

Нрафик:

Цели на нобярь:

1) Так, как наркоманов бывших не бывает - продолжаем стремиться к нулю выкуренных сигарет. Также пока что никакого кальяна или сигар и вообще всего, что может приблизить к срыву.

2) Продолжаем тренировки. Муай-тай это круто=)

3) Продолжаем работать над игрой. Очень жаль, что у меня пока нет и я не могу себе позволить фулл версию Симпла. Я думаю, что она дала бы мне не хилый толчок в игре.
    Надо продолжать выстраивать префлоп, доводя его до ума. Также продолжаем разбирать все непонятные споты в Еквилабе на флопе и Симпле, начиная с тёрна. Работаем по доскам.
    Надо вылезти и закрепиться на нл25.

GL мне и всем читателям моего блога=)

vgt4AVYgXnY.jpg

Ответить Цитировать
    244/991
    + 8
  • Ну вы поняли=)

66dZ-vQzt-g.jpg

Ответить Цитировать
    245/991
    + 0
  • Новый месяц начался с работы с базой.

На самом деле с кофе, но это не так важно

Посмотрел пару утечек - буду корректировать игру. Также, надо обратить большое внимание на игру с SB - там явно всё не хорошо, так что начиная с префлопа буду следить за тем, чтобы не творить глупостей.

Хочу ещё попробовать поиграть 3 стола Зума...надеюсь получится, и это увеличит наигрыш. Но к этому эксперименту надо подойти с осторожностью, чтобы не залить лишнего.

Погнали!=)
    Ответить Цитировать
    246/991
    + 0
  • На что посоветуешь обратить внимание при работе с базой? Как определить большие ли у меня проблемы на блинах? Тупо по винрейту?
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • SmellsLikeFish, да, я в первую очередь по ВР и смотрел. Винрейт на ББ против конкретных позиций, также на СБ. У меня всегда просадки идут также при столкновении с 3бетами в ранней. Но блины, как по мне, это альфа и омега плюсовой игры... Хотя, я тот ещё эксперт в этом деле - только-только начинаю фундаментально выстраивать подход к обучению и саму игру, так что могу быть не прав.
    Ответить Цитировать
    247/991
    + 0
  • Сегодня попробовал подключить третий стол зума. Вроде вполне успешно успеваю, но нужны чёткие правила:
    1) Разминка 200-300 рук на 2ух столах и наблюдение за своим состоянием. Если всё оптимально - подрубаю третий.
    2) При первых же признаках автомата - отрубаю третий стол.
    3) Если автомат не прошёл - делаю перерыв на пол часа.

Очень замотивирован расти дальше и катать больше. Буду рассматривать переход на обычные столы, когда пойду на нл25. К этому времени все наработки уже должны не плохо отложится в голове.

Сегодня вот так:

Ответить Цитировать
    248/991
    + 4
  • Очень крутой женский бой.

Главное, не смотреть бои с русскими комментаторами... Страшно подумать, что за ту бессмысленную, а зачастую ещё и безграмотную, херню, что они несут, они ещё и деньги получают.
    Ответить Цитировать
    249/991
    + 0
  • Среда для меня всегда худший день для катки, так что сегодня был очередной выходной=)

Еда, Diablo III, секс, тренировка. Хорошая наполненность дня, с учётом погоды=)

А завтра опять в Еквилаб, Симпл и за столы.

Всем доброго вечера=)

aFu_Ijo2cLw.jpg
    Ответить Цитировать
    250/991
    + 3
  • Дратути

Jayser1337 @ 3.11.2016
    Если говорить в вероятностях. Довольно высоко оцениваю вероятность obv_no mercy стать плюсовым регуляром мидстейкс , если он не бросит покер и продолжит идти к цели. Многие считают его шарлатаном, в том числе, некоторые назвали его таковым публично в блогах. Это не так, я общался с ним в скайпе и уверен, что графики настоящие, просто совпал сильный ап + эдж рега нл200 над оппами с лимита в 10 раз ниже.

Остановит ли это людей от того, чтобы в следующий раз истекать желчью просто потому, что могут? Разумеется...нет. Так уж они устроены в большинстве своём...
    Ответить Цитировать
    251/991
    + 2
  • Раз уж проснулся до полудня - по-раньше сяду за работу.

Появилась мысль купить базу какого-нить хорошего рега мид-стейкс для разбора. Пока что буду её думать до тех пор, пока не продумаю как максимизировать EV от этой затеи. А пока буду разбирать собственную хрень=)

Кулер?

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2981525
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $16.00
    SB: $48.09
    BB: $49.09
    Hero (UTG): $17.32
    MP: $13.00
    CO: $16.00

Pre Flop: ($0.24) Hero is UTG with 2 2
    Hero raises to $0.40, MP calls $0.40, 3 folds, BB calls $0.24

Flop: ($1.28) 3 6 2 (3 players)
    BB bets $1.22, Hero raises to $3.08, MP folds, BB raises to $48.69 all in, Hero calls $13.84 all in

Turn: ($35.12) K (2 players - 2 are all in)

River: ($35.12) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $35.12
    BB shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    Hero shows 2 2 (three of a kind, Deuces)
    BB wins $33.62
    (Rake: $1.50)

Хуюлер! сыграл как гавно(

Погнали дальше=)
    Ответить Цитировать
    252/991
    + 0
  • На тёрне я фолда так и не увидел, но что насчёт чека флопа?

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2981527
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $35.67
    Hero (SB): $17.12
    BB: $16.00
    UTG: $13.87
    MP: $16.00
    CO: $15.81

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with K Q
    2 folds, CO raises to $0.48, 1 fold, Hero raises to $1.60, 1 fold, CO calls $1.12

Flop: ($3.36) 5 K 2 (2 players)
    Hero bets $1.92, CO raises to $5.44, Hero calls $3.52

Turn: ($14.24) T (2 players)
    Hero checks, CO bets $8.77 all in, Hero calls $8.77

Final Pot: $31.78
    Hero shows K Q (a pair of Kings)
    CO shows J A (a flush, Ace high)
    CO wins $15.18
    CO wins $15.17
    (Rake: $1.43)
    Ответить Цитировать
    253/991
    + 0
  • Сколько стоит подобная база? Есть специальные сайты с базами определенных игроков?
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • Мне кажется нет смысла разбирать игрока мид стейкс, играя нл10. На нл400+ совсем другие оппоненты, и играют там намного мудреней. Не думаю, что стоит забивать себе голову кучей, бесполезных на микролимитах, сложных линий и приемов.
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 0
  • Tartalia @ 2.11.2016
    Среда для меня всегда худший день для катки, так что сегодня был очередной выходной=)

Еда, Diablo III, секс, тренировка. Хорошая наполненность дня, с учётом погоды=)

А завтра опять в Еквилаб, Симпл и за столы.

Всем доброго вечера=)

aFu_Ijo2cLw.jpg

Секс с ними был ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SmellsLikeFish, просто берётся майнинг лимитов и выбирается интересующий тебя игрок.
    Dzont, смысл есть всегда...другое дело, оптимальна ли будет подобная работа сейчас. говорю же, пока не знаю как максимизировать ЕВ от этого, поэтому пока этого делать и не буду)
    MiroVi, нет) секс со своими, а эти просто красивые=)
    Ответить Цитировать
    254/991
    + 0
  • 2 сессии закончены по стоп-лоссу...жёстко сегодня. Устрою себе небольшую сиесту, разберу что и как и обратно за столы.
    Ответить Цитировать
    255/991
    + 0
  • Со своими, а не со своей? оО
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • Gun, это настолько запутанная история, что я скажу, что это была опечатка=)
    Ответить Цитировать
    256/991
    + 0
1 15 16 17 18 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.