Ролик так себе получился по сравнению с предыдущим, но проблема явно в исходном материале. При этом никаких претензий к тем, кто снимал, нет, как и к любому добровольно-неоплачиваемому труду без взятия предварительных обязательств.
На следующий раз рассмотрю вариант с оплатой путёвки тому, кто готов более-менее активно снимать на встрече.
Если кто-то созрел написать отчёт, то сейчас самое время.
Мне нужен материал для главной. )
И ещё:
Oryema @ 9.10.2014 Огромное спасибо koster и proasix за все, что они сделали для меня
Crimson_King @ 8.10.2014 И, конечно, особая благодарность белорусским братьям во главе с Костером и Проасиксом. С вами эта встреча заиграла яркими красками.
Мне даже стало интересно, чем ребята отличились. ) Я всё ждал третьей благодарности, чтобы спросить, но сейчас не выдержал.
Очень-очень плохо) зато хорошо помню свои "терки" с армянским топ менеджером,говорящим голосом Гарика Мартиросяна из "армянского караоке")) он меня забавлял прилично,хотя я,вероятно, забавлял его еще больше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рома - звезда Ютюба.