Первый вход в прогрессивнок 170$ Чёт не заходило жестко вначале, на 3бет мой получал 4бет колд, и тд, растерял часть стека. 21 бб запушил в рейз и колл, с AQs там колл JTs, ривет Т Взял второй патрон Сначала шло неплохо, удвоился 66>КQ Потом снова качели туда сюда, на блайндах 1200 следующая раздача Ак рейз 2500 колл с ко от активного рекреационного. Флоп К82 радуга, мы чек, там 4к я колл. Тёрн 3 я чек там 6800 я алын 26к там сет 888. На сегодня пожалуй закончили, завтра заряжу в обед третий патрон) удачи завтра 🍀
2 патрона зарядили и сегодня, играл неплохо, и в конце дня блевотная такая раздача. Блайнды 2/4 Открыл А8 9к с хж, с сб агрессивный опп колл, коротыш с хорошей головой пуш 25к я репуш 135к И челик который колил нажимает снеп колл с 44. Я сначала думал вьебался в натс какой, потом офигел. У него где-то 150к было, те почти на все закрыл. Флоп открывают туза иииииии четверку. Пиздец, ощутил прям физическую боль.. Желание просто собрать вещи и уехать домой до сих пор не покидает)) Но взял себя в руки, ещё много турниров впереди, но на сегодня закончил, впень. Суперстек завтра лучше сыграю. Мтт офлайн покер это боль. Хотя типо я об этом не знал?..)
Да уж, словил дичайший даун какой-то конченый. В суперстеке сначала удвоился, поймал флеш против нарожного. И он остался короткий. У итоге он прошёл а я нет))) Ни одной раздачи не выйграл потом, фиши водили просто еблом по любым флопам) изнасиловали просто. Пихнул оставшиеся 15 бб в рейз с поздней, вьебался в тузы))) Передохнул, решил в сатт нырнуть он выгодный. Тот же сценарий - играем хорошо, все складывается, и какая-то хуйня в конце. Бб2400 Чел Лимп бат (ложит 2 фишки по 1к и одну по 500) мы пуш 10бб с сб (там у всех 5-15 бб, такая стадия) бб выкидывает, он такой ну ок, карты отложил и поменял 500 фишек на 4 по 100. Дилер говорит колл открывайте. Ну я открыл, он такой - я в пассе, я просто поменял; ей пох, завет флора он говорит колл. Ну ок, там J9. Тёрн валет, до свидания. Ладно, отдыхаю еду на турбину по 150. Стек чуток набил, заходит АК. Я рейз 800(бб400) мне 3б от байтового 2000. Бля думаю тузы, спрашиваю тузы? Ну не могу выкинуть, там 11к я пуш там офк тузы. Спс до свидания. Беру ребай, там бб уже 600 сижу жду картечь 2 круга ничего, на 800 заходит 88 мы пушим там ак, флоп жт Ривер д. Кароч даун заебал сука когда ж ты кончишься мразззззь! Все, я спать 🛌
Подсобрался, 4 место в монстер ивент, 7 место в мини мейн ко. В хр Обидно вылетел - потерял большую часть стека по ошибке дилера, что в турнире за 1100$ неприятно в принципе. Так ато в не такой большой минус получилась серия, а вот доля у Валеры Фокина все исправила и вывела в плюс серию) Собираемся в Калининград в сл месяце, всем удачи за столами.
Пока серия серия складывается так себе, (Хотя поле конечно оч хорошее, но сейчас уже уплотнилось, много регов к хр приехали) Не доехал до итм в винзебаттон, Покердомкап 2 патрона зарядил, 4 раза сверху всосал, сатты тоже ключевые улетаю. Вчера наконец распечатал итм в прогрессив ко, 2 би по итогу получил, мелочь но приятно, исходя из того что на бабле вьебался фул в фул, удалось раскрутиться и попасть в итм и даже пересидеть один пейджамп ультракоротким, и засунуть после пж в пуш деда адс с 6бб но там АК и слетел.
Ща в хре даже уровня не просидел, раздали мертвую в 3бп на бат вс ко.
чел рейз нашего цб ну хз.
Дальше калининград кап и мейн из больших. Удачи нам плиз 🥺
всем привет) чет захотелось написать снова, но потом вспомнил что я ленивая морда и нехватает мотивации, так что в кратце.
2 года пролетели ну и х с ними. родился 3ий ребенок - девочка, мой лучик света в этом хаусе этих двух лет. Занимаюсь так же офл орг у себя в городе, катаю кеш в онл ток, турики почти не катаю тк времени тупо нет, если не считать редкой лудки на гг.
отыгрываю много турниров офл проф., пока ничего особенного, небольшой сайд в еапт выйграл и много где недоехал. Как будет какой выстрел, распишу разбор со всей штукой сопуствующей.
Если не все такие ленивые твари как я - расскажите может у кого что хорошее случилось за эти неск лет говна)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый вход в прогрессивнок 170$
Чёт не заходило жестко вначале, на 3бет мой получал 4бет колд, и тд, растерял часть стека.
21 бб запушил в рейз и колл, с AQs там колл JTs, ривет Т
Взял второй патрон
Сначала шло неплохо, удвоился 66>КQ
Потом снова качели туда сюда, на блайндах 1200 следующая раздача
Ак рейз 2500 колл с ко от активного рекреационного. Флоп К82 радуга, мы чек, там 4к я колл. Тёрн 3 я чек там 6800 я алын 26к там сет 888.
На сегодня пожалуй закончили, завтра заряжу в обед третий патрон) удачи завтра 🍀