Из грязи в князи...

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4090
  • Постов
    486
  • Просмотров
    42,617
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,795
1 15 16 17 18 25
  • mainka1f, Ну всё, я прихожу на гражданку и делаем новую покерную комнату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/328
    + 1
  • 115 День

Не так давно у моей бригада была так называемая боевая готовность БГ.

8 февраля 2016 года в 05:00 у меня в казарме дневальный начал кричать "Тревога, тревога,тревога". Я с начало не понял, что происходит... Так как знал, что её дадут в 06:00 - 07:00. Но наш главнокомандующий Путин В.В. решил немного подкорректировать время и дать её раньше.
    Моя рота была готова к такому повороту событий и быстро получила оружие, боеприпасы и вещь имущество и выдвинулась в РФК (район формирования колон). Эта была тачка сбора из которой мы выехали на полигон.

На полигоне мы прожили ровно 5 дней, такое я не забуду не когда.

Нас привезли в место где не было растительности, было сухо и прохладно.

Мы должны были научиться тактико-специальной подготовке, огневой подготовке и вождению боевых машин. В итоге у нас была только огневая подготовка, но она была на не плохом уровне. Не смотря на то, что мой сослуживец чуть не застрелил старлея...

Еда у нас была, самая что не наесть армейская. Полевая каша, полевой плов и т.д. Есть такое было практически не возможно, поэтому большинство питалась хлебом. Мы зажаривали его на костре и ели, хорошо что хоть хлеб был порезанный. Я одевал его на шомпол от своего АК и жарил на костре....

Спали мы в обнимку с автоматом, в большой палатке, в которую засунули весь батальон .

11 февраля поехали на огневую днём, нам доводили много теории. Рассказывали как правильно разбирать автомат, кидать гранаты, бегать перебежками. Но днём мне не удалось пострелять. Поэтому я поехал на ночное стрельбище и не пожалел об этом...

Мне дали 5 заряженных магазинов, в которых были заряжены обычное патроны и трассера (светящиеся при стрельбе патроны). Было очень круто...

На тот момент я первый раз стрелял с автомата и на меня это произвело огромное впечатление....

В пятницу вечером мы выдвинулись обратно в часть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/328
    + 2
  • Аж в армию захотелось сходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Сегодня кликал лобби и увидел, что VIP-награды 2016 нет....

Они убрали для всех статусов награды? WTF?

Что ещё они сделали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/328
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111381
    сбылась твоя мечта походу
    софт достойный, вылитые стразы что лобби, что столы. посмотрим, что из этого выйдет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 1
  • mainka1f, Для начало очень даже хорошо, буду следить за этим румом и надеяться, что это будет новый лидер в мире онлайн покера...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/328
    + 0
  • Всем привет) Давно я не писал не чего у себя в блоге, это по большому счёту из-за того, что я сейчас нахожусь на учениях в полях... Уже месяц, но скоро это закончится и я вернусь обратно к себе в часть.

На полигоне произошло много событий их все не возможно рассказать, но пару моментов я расскажу)

Во-первых я не хочу возвращаться в часть, так как на полигоне нас не чем не напригают. После обеда и до отбоя мы спим, смотрим фильмы и проводим время как на угодно... Правда из лагеря нельзя уходить(

Учения которые у нас проходили меня приятно удивили, я ездил на камазах, стрелял с разного оружия, взрывал тратил (само много 100кг) так же взрывали мины (противотанковые, пехотные) все это было интересно.

10 апреля у меня было день рождения и мне разрешили первый раз за пол года увидеться с родителями... Они приехали ко мне на день рождения из Ростова в Ставропольский край. Это 800 км.
    Для меня это был лучший подарок... Но был ещё один и о нем я обязательно расскажу.

У нас в Дагестане нельзя выпускать срочников из части так как там очень опастно и встреча с родителями для меня была лучшим подарком. Я весь день провёл с ними на природе... Пожарили шашлыки, мама привезла много вкусной еды, я хоть наелся)) И мои сослуживцы тоже)) Еда на полигоне отвратительная и что то вкусное для нас это праздник... С едой я привёз еще и выпить, так что я и в роте отметил хорошо день рождения) Старлею который меня отпустил на день пришлось купить пару бутылок хорошего коньяка, ну это того стоило.

А теперь ещё про один подарок)
    Я не как не ожидал что в этот день я буду со шлюхами в Северной Асетии в г. Маздок

Да да да...

Блогадаря контрактникам которые мне сделали подарок о котором мечтают очень много военнослужащих...
    После отбоя я отправился в Маздок и там я оторвался за все пол года что я поропустил)
    Эту ночь я не забуду некогда и ту бландинку которая в постели пела мне песню и поздравляла с днём рождения.
    В лагерь я приехал под утро и еле дошёл до полатки...

Вы не представляете как после этого всего мне хочется на гражданку и как я соскучился по покеру, но к сожалению 26 апреля у меня будет только пол года как я служу и мне ещё очень много.

На последок хочу сказать любите своих близких, только они будут помнить про вас... Так как когда ты куда-то уезжаешь на долго, много людей про тебя забывают...

Играйте в покер и проводите время как хотите вы а не какой нибудь командир или начальник...

Удачи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/328
    + 2
  • Ахуенности пост)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 1
  • Я много раз слышал, что в армии особенно на полигонах при готовки пищи плохо соблюдают гигиену и на днях мне пришлось это увидеть самому лично. Даже поучаствовать в этом всем.
    С 13 по 14 апреля из нашей роты заступило в наряд на кухню 15 человек и среди них был я. Первое что заметил так это то, что повара которые ходят в белых и синих холатах это пыль в глаза... Хотят показать, что у наих все хорошо и цевильно.
    Пищу готовят на больших печах на колёсах в которые помещаются 6 котлов и именно в них находится еда. Так как за чисткой печей и котлов следят срочники, а именно мы они были не совсем чистые.

Во-первых их не возможно хорошо отмыть в холодной воде без моющего средства.

Во-вторых их моют 1-2 человека которые так сказать не являются "элитой" роты.

Что касается меня, то я как обычный солдат Российской армии думал где можно поспать, пожрать и проебаться)
    Исходя из всего этого я пошёл на раздачу в солдатскую столовую и наливал чай. Плюс ко всему я ел что хотел и сколько хотел, да и работа не пыльная. Но был один минус в наш наряд не давали не пряников ни соку, а хотелось очень сильно и нужно было что то предпринять...

После обеда, до ужина кто-то убирался, мыл или помогал как то по другому в столовой. Нужны были 4 человека для того чтобы выносить продукты со склада и грузить их в машину, так как наш полигон подходит к концу... Мне повезло что я был одном из этих 4 и пока сержант со старшиной отвлекались я набивал карманы соком, пряниками, конфетами. Правда после того как мы загрузили машину нам дали немного сока и пряников, ну то что я взял лишним не будет. Общими усилиями мы вынесли ещё пару банок тушёнки и сгущенки)

Жаль, что я не попал в офицерскую столовую... Там кормили намного лучше чем в обычной, но и ответственности было больше. Нужно было угодить полковникам, майорам и прочим офицерам... Я не очень люблю это делать, поэтому я просто заглядывал к своим сослуживцам и ел помидоры и огурцы.

Как настало время сдавать наряд мы его с трудом сдали, так как была недомытая посуда да и мы проебали пару ложек, кастрюль и один нож) Вот такой вот у меня вышел наряд по столовой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/328
    + 1
  • Привет из солнечного Дагестана)
    Как говорится "На полигоне хорошо, а в части ещё лучше".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/328
    + 2
  • Первый раз нововведения Amaya у меня не вызвали отрицательную критику. То, что они сейчас делают с МТТ на PokerStars на мой взгляд хороший ход. Сложилось ощущение, что МТТ будет единственная дисциплина которую они улучшат на пользу игрокам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/328
    + 0
  • #173ДняДоДому

Я не когда не думал, что мне будет сложно расстаться с Дагестаном... Это не повторимый регион России, у меня появилось много друзей дагестанцев. Большинство из них мне стали по настоящему дороги в том числе и капитан... Я рад, что попал служить в Дагестан и провёл тут пол года)

Я уже больше не когда не увижу эти горы и этих людей, но все хорошее рано или поздно заканчивается.

Меня переводят в Армению, что меня там ждёт я не знаю.. Но как говорится "все что не делается, все к лучшему" .

Не знаю почему но мне сейчас вспомнился диалог из фильма рок-н-рольщик "Все сладкое становится когда нибудь горьким, а все горькое станет когда нибудь сладким. Вот почему мы с тобой любим наркотики и вот почему, Пит я не могу отдать эту картину".

Запомните, когда ты думаешь что у тебя все хорошо и стабильно. Все равно случится ситуация которая все это перевернёт...
    Сообщение отредактировал TheeSMOKE - 5.5.2016, 2:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/328
    + 0
  • Всем привет, сейчас я нахожусь в Армении на полегоне Алагяз. Полигон так назвали в честь горы Алагяз на которой снимали фильм "Сволочи". Я думаю многие смотрели этот фильм, погода такая же как в фильме. Дождь, снег, грязь.

Правда когда мы приехали, первые два дня было жарко и я успел сделать пару фото на фоне этой горы...

До дома мне примерно 130 дней. Ещё много но уже близится к концу эта армия...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/328
    + 2
  • Сегодня когда я очередной раз проснулся под крик "рота подъем" невольно задумался о том дне, когда у меня спросят служил ли ты в армии и чем там занимался?

Я с гордостью скажу, что начал свою службу в одной из опасных республик России в Дагестане, что был там сапером... Побывал в Чечне, Северной Осетии после чего меня отправили в Армению где я начал работать так сказать "по специальности" в штабе 102 военной базы...

Я смогу рассказать как было тяжело на полигоне, как курили одну сигорету на 5-х или как жарили 2 куска хлеба на столько же человек на шомполе от АК - 74М. Но самое главное это когда ты сидишь у костра, твой сослуживиц играет песню "Демобилизация" или "Кот Матроскин" рядом с тобой такие же люди как и ты, одеты в тоже самое, нет не понтов, ни денег и ты понимаешь, что этот момент останется навсегда у тебя в памяти, такое нельзя забыть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/328
    + 2
  • Сотка до дому...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/328
    + 1
  • Сегодня ZHU выпустил альбом Generationwhy. Получилось довольно не плохо.

Если кто-то любит Deep House то советую порослушать альбом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/328
    + 0
  • Посмотрел 6 сезон игры престолов, как всегда на высоком уровне... Не зря
    этот сериал считается одним из лучших.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/328
    + 0
  • #55ДнейДоДому

Человек который служил срочную службу в армии понимает что офицеры это не те люди которые показанны в фильме "Война и мир" или "Молодая гвардия". В основном это "шакалы" которым в удовольствие оскарблять, унижать солдат. Лишь единицы ведут себя достойно...

Сегодня я стал свидетелем того, как наш комбат словестно уничтожал одного старлея. Когда я смотрел на это я испытывал чувство удавлетворения, жаль что он ему не дал по ебалу(

Раньше я относился к офицерам нейтрально, но прослужив почти год в армии я не навижу этих шакалов...

P.S. Не дай бог я на гражданке в нетрезвом состоянии с близкими встречу какого не будь офицера, сразу же с ходу буду разбивать ебало.... Потому, что буду уверен в том, что он не очень хорошо относится к срочникам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/328
    + -1
  • Не часто встретишь такие раздачи...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/328
    + 1
  • #14ДнейДоДому
    Под конец службы все командиры активировались, как регуляры когда на приличные лимиты зашло поиграть не малое количество слабых играков.
    Конечно, ведь каждый срочник получает 20к+ дембельских и нужно как можно больше отжать от этого куска...
    Много офицеров подходят и говорят, что там с дембельским подгоном, что оставишь на память, купи коньяк на дембель. Я тактично ухожу от этих разговоров, думая про себя 《пошел на хуй шакал ебаный, единственное что я хочу тебе оставить это тяжкие телесные》 Радует только то, что у меня уже практически все закончилось и скоро я полечу в Россию домой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/328
    + 1
1 15 16 17 18 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.