Но речь не об этом. Одним недавним чудесным утром, я решила намешать масочку для волос. Вообще люблю такие штуки, не знаю как многие мужчины, скорее они думают, что вся эта ерунда только для девушек... а потом зализывают плешь
Затарившись барыжным пиридоксинчиком, который мне намутила подруга йоу йоу в аптеке ( в ампулах), бадяжила я эту жижу с шампунем себе в стеклянную мисочку. Нанесла на волосы, смыла... и под песню Цоя в исполнении Би 2 с воплями ( дада, я пою в душе) "СОООООООлнце моё, взгляни на менЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Моя ладонь превратилась в кулаААААААк" - расхерачила это стекло по всей ванной.
Собрала и благополучно забыла. Если бы не одно но.
Сегодня утром. я - полусонная, полуслепая, чихающая баба, потащилась выгребать сонную пыль из глаз, и что вы думаете? я распиздячила все до крови и проходила оставляя маленькие кровавые пяточки по всей кухне)) Вот теперь я знаю, что значит встать не с той ноги.
Сегодня случайно обнаружила, что попиздили мои работы в инстаграме, замазали имя криво косо и выставили за свои- с лозунгом " НАШИ ПОРТРЕТЫ ЗАКАЗЫВАЙТЕ и тд.." Стало обидно, что так грубо отнеслись к моим стараниям, кое-где срезали пол картинки, фильтры наложили... их раньше тоже таскали, только как-то по-тихому, либо вырезали из фона, либо просто оставляли у себя в группах, но с моим именем.
Такое у меня первый раз, я не знала как поступать и решила сразу кинуть жалобу в поддержку. По хорошему не пыталась. И не буду.
В общем-то не только мои работы потырили, но их оказалось больше, чем всех остальных.
Написала о посягательстве на авторское право, посмотрим что будет, самой аж интересно)
Кстати, у меня появился новый герой. Яйцо. Шалтай-Болтай))
События развивались стремительно, инстаграм сработал оперативно. Автора не забанили, но работы с его аккаунта были удалены. Вот так-то) маленькая победа)))
Враг скрывался, но хвастовство и тщеславность быстро вычисляются. Маленький шерлок внутри меня победно бьет в гонг :)
Я прочитал только что блог и благодарю за доставленное эстетическое удовольствие. После неудачной сессии-это самое оно. И, да , негритянка напомнила Имани.
Негритянка на самом деле самая известная модель альбинос Диандра Форрест. Я просто перекрасила ее в темный цвет, и получились две одинаковые, но в то же время очень разные женщины)
Оказалось, что письменную часть диплома надо сдать завтра... а я это... на соревнования поехала короче.
Соревнования проходили в акватории Пироговского водохранилища вблизи яхт-клуба «Орешка». Соревновались вузы не только московские, но еще и питерские и челябинские. МГУ, МГТУ ГА, МГТУ им.Баумана, МФТИ, НИУ ВШЭ (Москва), ЮУрГУ (Челябинск) и СПбГУ (Санкт-Петербург). Вышка кстати слетела, не смогли приехать на соревнования.
Поехала в качестве фотографа, думала на лодочке покатаюсь, яхточки пофоткаю) Погода чудесная, (это было вчера, в 11 утра) я с кеноном и стеклом 75-300 сижу в судейской лодке с моторчиком, начинаю щелкать и тд, но тут вот так внезапно гроза вдалеке...) мы откатали первое состязание, и тут пошел дождь. Я сразу выключила бабу. Сама виновата, что ветровку не взяла с капюшоном, сама виновата, что не продумала защиту для машинки. Запихнула фотик в сиськи как котенка, застегнула кофтой, и мы отправились менять команды, благо была лодка с мизерным трюмом, где в итоге поместилось 15 человек, когда пошел ГРАД. В тесноте да не в обиде. К слову, мой друг, который сидел в лодке на якоре без крыши, попал под самый град, по макушке било не хило. Я отфоткала только одно соревнование, надо было ехать домой, чтобы написать хоть что-то для диплома. приехала. уснула) Короче мне понравилось) Все же, это была моя первая экстремальная съемка. Фоток получилось мало, погода менялась быстро, первый блин комом, буду тренироваться еще)
А что если взять, и отказаться от социальных сетей после всех дел? Нет, не прямо сейчас, потому что пока я держу общение с одногруппницами, шастаю на просторах пабликов с айдентикой и мокапами, закидываю свои работки туда сюда... скачиваю нововведения по диплому. А тут бах, ни контакта, ни джипси, ни инстача, фейсбука, тиндера, перископа( последние два сама не знаю зачем, но да да, тиндер- сайт знакомств ;D) что будет со мной? пропаду я? ведь ныне соц сети являются неотъемлемой частью жизни современного человека. Оставить что нибудь типа почты, вайбера и беханса. Закончить всю эту муть, которая отнимает неебическое количество времени.
Одна моя подруга, которая жила в Польше, так и сделала, сначала она появлялась в скайпе, вк, мы держали общение на таком расстоянии, но однажды она сказала, что социальные сети отнимают слишком много жизни. и ушла. из всех жизней. из моей тоже. Последнее что я слышала от знакомых\перезнакомых то, что она осела в Израиле с мужем. ни весточки, ни письма, ничего.. с оной стороны я горжусь ей, потому что она нашла в себе мужество от всего отказаться и начать жить так, как ей хочется, но с другой стороны мне ее не хватает и по отношению к близким, это очень свинский поступок. В моей жизни были люди, которые пропадали. Просто так взять и пропасть. ни телефон, ни соц сети... ничего. А через много лет- привет. Я не знаю, что скажу ей, если она объявится. Но точно знаю, что сейчас я на нее зла. Потому что где она была, когда случались несчастья, где она была когда все было замечательно? Скучала ли по мне, нуждалась ли? ЕЕ не было. И когда она придет, ее все равно не будет.
Одно знаю, что не стану отрекаться от близких. Чувствую, что скоро наступит что-то необратимое и совершенно новое. Потому что в моем градусе кипения можно заваривать черный чай.
P.S. ангелочек Лерри.
Сообщение отредактировал liebert - 10.6.2016, 4:25
До меня дошла одна простая истина. Как важно говорить мужчине фразу " спасибо, мне понравилось".
Один мой новый знакомый, которому девушка сказала эту фразу, задумался и ответил, что давно такого не слышал от девушек... мы конечно дружно посмеялись, но нет, пошляки, не об этом подумали)) разговор случился после того, как она проехалась на его самокате) ;D
Вот она мандражка перед дипломом. ждала ждала и дождалась.
В это состояние мой организм чувствует себя очень плохо, обостряются хронические штуки и есть очень большой шанс, что на мою голову свалится скорая и больничка. Сильное нервное напряжение, бесотня и стервозность. меня не трогать вообще, не доставать, не пилить. Как только это начинается, я убегаю к себе с визгом " меня нееееет" :D
В субботу еду на выставку по шрифтам, проспала кстати поход в библиотеку им. Ленина на рукописи. Обещали водить по каменным туннелям. Я овца, знаю. Меня отрубает в середине дня, в одежде без покрывала, подушки и до утра... во вторник предзащита, все мозги вытрахали. Похоже приеду на карете, сяду на коляску с нашатырем и буду медленно волочить своя язык.
я все, ребят, как это можно обозвать... скончалась)
Путешествия: -летом если она будет - на Кубану, тем самым в Ригу ( погостить у друзей) - из Риги снова в Калининград ( там друзей пока нет, но, думаю будут) - на рафтинг с подругой - Архангельск-Соловки ( летом) - Байкал? ( если у меня кое что не треснет )
Итог:
Кубану и Ригу отменяем нахрен. Калининград под вопросом на рафтинг поеду)) Архангельск-Соловки- не успеваю,поступление в магистру и экзамены. Байкал? треснет.
На самом деле: весь июнь - диплом. до 10го июля- поступашки. до конца июля - тюленить к бабушке в начале августа - тюленить на даче у подруги с медведями и лисами ( в заповедной зоне) август - на морюшко, абхазию хочу, но мб калик.
ништяки: параплан спуск в зорбе и поездки в яхт клуб, я там с ребятами задружилась :)
привет. мне нечего писать, потому что в моей жизни толком ничего не происходит. После защиты диплома я уехала по бубушкам да дачкам. Отказалась от поездок на моря и тому подобное, потому что переезжаю и нужно покупать кухню и всякую чушь для дома ( важную, чтобы было из чего есть и на чем есть). Такое ощущение, что москва высасывает все жизненные силы. Читаю поттериану, собираюсь на Айвазовского и забронировала время на параплан в следующие выходные.
я не пошла в магистратуру, и отказала подруге в поездке в Казань. надеюсь, она не увидит мой блог и эту писанину, а отказала, потому что не могу оставаться с ней дольше чем три дня. и да, она все еще моя подруга, ведь нам на двоих 44 года ;)
не могу заставить себя сделать адекватное портфолио, чтобы было чем щеголять перед всеми умниками и умницами, а время поджимает. но точно могу сказать, что еще не наотдыхалась после суматошного года.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.